Начала вот бороться с целлюлитом. Стадия пока не запущенная. Денег на салоны нет, поэтому решила дома. Сделала пока только один раз: очень больно и на ногах остались следы похожие на засосы. Это нормально? Я знаю, что синяки могут появиться, но их нет.
Второй вопрос: можно ли делать этот массаж на животе? И у кого какие были результаты?
банки используете?
Нет, там техника другая. Руками делается.
Это реально жутко больно сначала, потом легче, где-то через 5-6 сеансов, зависит от стадии. С банкой, кстати, еще эффективнее. А вообще - медовый массаж дает потрясающий антицеллюлитный эффект... но, увы, его надо поддерживать: 10разовый курс 2 раза в год плюс как минимум раз в месяц (а лучше - раз в 7-10 дней) 1 массаж обязательно. Тогда не стыдно будет раздеться круглый год. "Засосов" у меня не было, а синячки присутствовали периодически. Возможно, это просто индивидуальная реакция Вашей кожи
Массажистка говорит, что живот можно делать тоже, но я не пробовала
Непрофессионально - не боитесь, что вены вылезут?
Z, надеюсь, не вылезут. Выбора нет.. Обертывания не очень помогли((
уже 125 тема про медовый массаж на вумене. Злюкой себя не считаю. но реально задолбали. Наверху есть строка поиска, там СТОЛЬКО всего написано
жаворонок, у меня поиск виснет постоянно, это во-первых, во-вторых, если так рассуждать то почти все темы, которые сейчас появляются в той или иной степени уже обсуждались. Плюс, кто-то открывает тему про тот же медовый массаж, когда только начинает его. Потом тема исчезает и о результатах как правило никто не пишет. А создав ее еще раз через некоторое время можно спросить уже у знающих о прогрессе и задать вопросы исходя из их личного опыта!
Если Вам нечего посоветовать - просто игнорируйте и не заходите в 126ой раз.
я как то давно делала, но нагоах появились сильные засосы..по 15 минут делала..раз 8-9 всего, руки сильно уставали и я забросила это занятие..
Лучшая, а как скоро эти засосы прошли? А то и юбку не оденешь, а весна уже((
НАденешь...чем *** мазать, лучше бы русский язык выучили...колхоз
жаворонок, одна ошибка еще не означает, что я "колохоз", а вот Ваша агрессия и бестактность глупо выглядит. Гораздо сложнее интеллегентно указать на ошибку. Как баба базарная!
"у Жавронока недотрах)"
"[quote="Ла)"]у Жавронока недотрах)[\/quote]\n
\n
Ты чего не спишь? :)"