Вот скажите девочки, двойной подбородок понятно что с этим делать, а если немного опустились щеки около подбородка, типа как две ямочки по бокам появились, даже объяснить нормально не могу, думаю вы поняли о чем речь, и как бороться?Лифтинг сыворотку наношу на шею и нижнюю часть лица, поможет ли гимнастика для подбородка эти "щечкам"?И что делать с этим?
Резать к чертовой матери! ))))))))) А сколько вам лет-то?
34
ничего с этим не сделаешь. Это конституционно. Только пластика. Мне вот далеко за 40. Морщины мимические есть, а второго подбородка и брылей нет. У мамы тоже очень поздно появились- после 60
Какая пластика! Мне лично с этим очень помогал бодифлекс! Пара недель и следа не останется!
4 - а подробнее можно?
4! Это временная мера. Закончите заниматься - все вернется
{ }, мне тоже за 40. Второго подбородка нет, а вот брыли стали появляться. :(
Кстати, где-то писали, для упругости кожи нужно каж.день по столовой ложке растительного масла выпивать.
я с аналогичными проблемами на термаж собираюсь
9-дороговато
а народные методы есть?
Надо делать зарядку для лица, лицо тоже из мышц лицевых состоит. Придадите тонус лицевым мышцам - подтянете лицо, ну вообщем как и при занятии спортом для тела..)) Массажи лица хорошо в салоне поделать,лимфодренаж.
Девочки, а насчёт миостимуляции кто что знает?
миостимуляция. лимфодреннажи и массажи- это хорошо. но временно. То есть пока делаешь процедуры- есть эффект особенно если долго делаешь, а закончила и через пару месяцев все как было до процедур. Учитывая длительность курсов и кратксрочный срок действия это даже подороже термажа выйдет
подтяжка, операция.
Гость 13,ну так и телом,чтобы оно оставалось стройным и упругим,нужно ВСЮ жизнь заниматься(спорт,питание).Также и с лицом: им надо заниматься всю жизнь,а не какой-то короткий срок.
Женечка)) Да занимаемся))) лицом и телом всю жизнь. И отдаляем срок наступления старости. Но когда УЖЕ несмотря на все усилия эти самые брыли опустились( а это ни что иное как возрастное изменение элластичности кожи, коллаген просто уже плохо вырабатывается) то просто поддерживающими процедурами не поправить. В ход идет тяжелая артиллерия косметологическая. Которая имеет уже совсем другую стоимость.
Мне повезло с генетикой. И повезло что всегда были время и деньги для ухода за собой. Но мне 49 лет. Ботокс, рестилайн, мезо, миостимуляция и лимфодреннажи мои давние хорошие друзья. Но если раньше раз в пол-года сделаешь все нужные процедуры и выглядишь хорошо, ну ходишь конечно поддерживать раз в месяц, то теперь в косметологических кабинетах жить можно не вылезая. Все процедуры дают все меньший эффект и длится он увы тоже все меньше с каждым годом.
Для себя я решилась на термаж. Подтяжку пока думаю рановато, а вот золотые нити- поздно. В свое время не стала нити делать.В сорок у меня был еще идеальный овал лица, все казалось успею вовремя и как то прошляпила момент.
Можно чудесно выглядеть в 40 лет и в 50 без "брылей" и опущения щек, и морщин.
Есть много методов и видов гимнастики . Искать надо. Есть легкий массаж Асахи .
вот такая есть гимнастика
http://faceculture.ru/base-of-face.php
ПОДРОБНЕЕ О ГИМНАСТИКЕ
Мне кажется, единственный способ избавиться от брылей без операции и прочих ухищрений это аппаратная процедура Альтера систем. Я сама долго страдала от этой проблемы, даже дорогие лифтинг-крема и массажи не помогали. Случайно узнала про ультразвуковую подтяжку Альтера систем. Проводила Альтеру систем в клинике Ревиваль у косметолога Екатерины Трухиной. Результатом более чем довольна, сама процедура безболезненная, длится не больше часа и эффект почти сразу же на лицо. Мне очень понравилось!
Девочки, брыли это ужасно. Даже не знаю, какой недостаток, пришедший с возрастом, так же уродует лицо как брыли. Мне всегда хотелось избежать появления брылек, я ухаживала за собой, не полна, постоянно пользуюсь лифтинг-кремами, но всё равно, перешагнув порог в 55 лет я заметила появление брылей и у себя. У меня была почти что паника, как так, в целом молодо для своих лет выгляжу, а тут брыли, а вместе с ними и овал лица поплыл :( Решила убрать эту проблему у косметолога. В клинике реал-клиник попала к Саломее Абольян, которая посоветовала мне Альтеру систем. Процедура сработала) Благодаря ультразвуковому лифтингу брыли меня больше не беспокоят!)
А мне тоже омолодить кожу помогла аппаратная процедура Альтера систем, которую я делала в институте косметологии реал-клиник у врача-ксометолога Саломеи. Она мне очень помогла, прекрасно провела процедуру, да и как человек понравилась, очень доброжелательная, внимательна, неравнодушная женщина. Мне было приятно ходить к ней, теперь она мой постоянный косметолог. И расскажет, и покажет, и все процедуры на самом высоком уровне проведёт))) Здорово, что я нашла такого врача, просто супер!
Девочки, мне удалось убрать брыли и без операции. Очень классная методика сейчас есть, это аппаратная процедура Альтера систем, которая использует ультразвук для выравнивания и подтягивания кожи. Я делала Альтеру систем в реал-клиник на фрунзенской у косметолога Ирины Фроловой. Выбрала эту клинику потому, что там она имеет хорошую репутацию, и косметологи там все с высшим медицинским образованием, что тоже внушает доверие. Так вот, Альтера систем дала потрясающий эффект. Второго подбородка как не бывало, брылей тоже. Выгляжу я теперь как десять, если не пятнадцать лет назад. Всем рекомендую Альтеру систем, она помогает.
Да вы достали уже свою Альтеру рекламировать! Во всех ветках уже прописались!
Это всё враньё! Реал клиник плохой центр, никому не посоветую туда обращаться, обслуживание ужасное, отношение к клиентам тоже. Я делала там простенькую процедуру – чистила кожу пилингом. В итоге получила раздражение и явное ухудшение состояния кожи. После пошла в нормальный центр, там мне объяснили, что «мастера» реал клиник напутали с составом и технологию чистки кожи не соблюдали, отсюда и результат. Делайте выводы, ходить в эту контору или нет. Если бережёте себя – лучше не рисковать.
Гость 21 и 22 ты хоть понимаешь что писал свою рекламу с одного и того же IP? А может это сама Саломея собственной персоной)))) Не стесняйтесь Саломея, выходите и расскажите нам еще про Альтеру Систем.))