Люди добрые, а что для вас женственность и чем ее едят...? Вот я считаю что у некотрых есть привязка к фигуре, дляине волос, какисм-то физическим параметрам типа 90-60-90. Разве можно женственность …
Гриб а что это Вы все " бабы да бабы" как то нетактично на женсом форуме это произносить...)
А у вас, уважаемая 49 наверное грубые, не милые черты лица, зато "умные", зааавдуйте, завидуйте куколкам дальше, им от этог не холодно не жарко!
этог-этого
49, Наверное, Ольга имеет ввиду, аккуратные черты лица, без тяжеленных подбородков аля Собчак, без шнобилей, без квадратных морд, без толстых харь и т.д., у большинства детей все аккуратно .
Да,детские черы лица -мягкие четы лица,может быть даже во взгляде проявляется некая наивность.Что вы сразы утрируете "олигофрения на стадии дебильности"? Приглянитесь ко многим нашим молодым звёздам,у них найдёте,думаю,эти черты лица
49, Да,детские черы лица -мягкие четы лица,может быть даже во взгляде проявляется некая наивность.Что вы сразы утрируете "олигофрения на стадии дебильности"? Приглянитесь ко многим нашим молодым звёздам,у них найдёте,думаю,эти черты лица
Мне кажется,женственность -это манеры,жесты,стиль общения,ну и походка,всё это очень важные составляющие женственности.
Женственность -это прежде всего поведение. Мимика, интонации, манеры. У меня например достаточно мужеподобное лицо (тяжелый подбородок, собираюсь пластику делать) и фигура спортивного типа (широкая талия, маленькая грудь). Еще у меня мужская профессия, мужской характер и мужские увлечения :-) Но все меня считают очень мягкой, женственной, обаятельной именно из-за манеры поведения, а я над ней специально работала. Действительно очень много взяла у детей - глазки там широко распахнуть и так далее :-) Ну и длинные волосы (ни фига мужики не видят, сеченые они там, больные или что, это только тетки видят, а мужикам главное ДЛИННЫЕ, убеждалась на собственном примере) и платьица там всякие лишними не будут. И вообще по ситуации - широкая талия например корректируется ношением вещей на бедрах и т.д.
56 правильно, я это и имею ввиду ;)
Гы, а вот у меня мнение сложилось почти противоположное сказанному 58 :))
Женственность либо есть либо нет. Ещё её можно симитировать, но тут главное не переигрывать. А лучше быть самими собой и забить на все эти стандарты.
Афина, 100%! Стандартов нет и быть не может!
26, вам камень.
Скарлетт в УВ была наигранно женственна, а так расчетливый мужик в юбке.
48, Детские черты: большие глазки, губки бантиком, бровки домиком, ямочки, ближе к круглому овал лица
Могу сказать только одно - женственность гораздо в меньшей степени зависит от внешности, чем от невербального (голоса, мимики, манер, походки и т.д.)
Я, к примеру, далеко не идеал красоты, рост 170, не особо худая, черты лица тоже неидеальны (нос крупноватый, я умна, крайне независима и терпеть не могу детей, ровно как и заниматься домашним хозяйством
А ещё я курю. И тем не менее, как минимум 2 человека из моих знакомых (зная обо всём вышеперечисленном), назвали меня самой женственной девушкой из их круга общения (а круг очень немаленький). Один из них - мужчина, обладающий довольно хорошим вкусом. Может дело в походке (я долго занималась танцами), или манерах (к чему меня с детства приучала мама), но факт остаётся фактом
Для сравнения: моя высокая, худенькая (я бы даже сказала - хрупкая), светловолосая и голубоглазая одногруппница, с 5-ым размером груди, которую язык не повернётся ни у кого назвать женственной. Бабские манеры, сутулость, широкий размашистый шаг и грубый смех
Так что, делаем выводы, господа..
щт