Гость
Статьи
наращивание волос …

наращивание волос Минск

здраствуйте!я хотела бы сделать себе наращивание волос.Может кто подскажет хороший салон или мастеров которые сделали бы хорошо и качественно???в Минске)

текила
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
натали

Барышни ,нужен мастер по окрашивания и лечению волос в Минске скиньте телефон плиз

Хорошие мастера в г Пинске ,наращиваю уже 2 года отрастила свои волосы под нарощенными очень довольна

Гость

Девушки пишу свой отзыв здесь, только потому что горе мастер о котором сейчас пойдет речь, в группе сообщение сразу удаляет. Сразу скажу что к данной группе притензий не имею!!!!! Я бы вам не советовала связываться с Василиной Томашевич

ИП Томашевич В.А. УНП 600509575, сестра на днях на свадьбу у нее наростила, волосы как с конского хвоста и крутятся только до половины. Когда она ей все это сказала, В. сказала что это проблемы с моей сестрой, а волосы у нее отличного качества, 100% славянка и занесла мою сестру в черный список...обидно просто за сестру, что такая вот горе мастер человеку предсвадебное настроение испортила. Совсем не хочется чтоб ктото еще пострадал.

Гость

Здраствйте! меня зовут Ирина!!!!!!Девшка ,Диана, раньше работала в салоне Линон , теперь на дому р-н Серебрянки отличный мастер!!!

http://vk.com/id6717424

Гость

Наращивание ,микронаращивание волос .Парикмахер,преподаю курсы по наращиванию.Сайт: http://www.anika.voskan.by/ 8044 598 81 02 Анна

Парикмахерская

телефон: 80294074250

цена: 160 000 BLR

Экранирования Q3 THERAPY от компании Estel обеспечивает Безопасность Вашим волосам,дарит им красоту и привликательность.

Действие процедуры основано на уникальных свойствах натуральных масел: арганы , макадамии ,виноградных косточек.

Рекомендуется для ухода за волосами:

*поврежденными термическим воздействием/фен,утюжок/

* сухими ,ломкими,тусклыми,с секущимися кончиками

* после химической завивки,выпрямления,частого окрашивания

* ослабленными, потерявшими блеск и жизненную силу

Может проводится:

∙ Сразу после окрашивания,химической завивки

∙ В перерывах между окрашиваниями

∙ на слабо поврежденных волосах для усиления блеска и жизненной силы

Экранирование подходит для волос всех видов. Плюс ко всему волосы приобретают дополнительный объем, который сохранится в течение длительного времени, после проведения данной процедуры. Эффект от этой процедуры будет длиться в течение 2-4 недель, это зависит от состояния волос.Парикмахерская. Стоимость на средний волос 160 тыс.

Видеоматериал http://www.youtube.com/watch?v=rCdYrRph8dg

аа
Оля

Сообщение было удалено

ага если хотите остаться без волос идите к этому чудо мастеру

Вика

Мастер по наращиванию волос(дипломы по микро,ленточному и горячему капсульному наращиванию)большой опыт работы в салоне и на дому.Волос всегда в наличии,любого типа,длинны,цвета!цены очень низкие.Девушки,всегда наращивайте волос только у профессионала!не имею ввид только себя))вообще советую...Vel 0296668870

Наталья

Дорогие девушки!!!!!!!!!!!Хочу предложить вам свои услуги по наращиванию волос. Горячая итальянская технология. Также коррекция и снятие волос. Имеется сертификат. Пишите-буду рада ответить на интересующие Вас вопросы.

Анна

Рекомендую мастера.375297784677 МТС Татьяна.

Анна

Рекомендую мастера.375297784677 Татьяна.

Анна
ням ням

Сообщение было удалено

Мыть нарощенные волосы лучше под душем,не запрокидывая голову вперед.использовать нужно увлажняющий щадящий шампунь.Запрещается использовать шампунь для увеличения обьема ,так как они приподнимают кутикулы волос,что в итоге может привести к запутыванию волос.Мыть осторожно в теплой воде.Не наносить канд.или маску на кожу головы или капсулы с волосами.

текила

Сообщение было удалено

текила

здраствуйте!я хотела бы сделать себе наращивание волос.Может кто подскажет хороший салон или мастеров которые сделали бы хорошо и качественно???в Минске)

ням ням

я вот тоже хочу наростить .. беззумно.. ищу инфу как за ними потом ухаживать

Добрый день! Ознакомиться с информацией об уходе Вы можете на нашем сайте. Все вопросы в лс

Наталья

Здравствуйте! Может кому нужны хорошие славянские волосы пишите обеспечу доставку и ещё может кто подскажит сколько в Минске стоит 100 грамм волос???!!! Спосибо! С уважением Наталья!

Александра
текила

Сообщение было удалено

Вот отличный мастер: vk.com/beautifulhair_by
Рекомендую.)))

Елена

Дорогие девушки !! Если мастер знает толк в этом деле,то все у вас будет нормально! Зависят много факторов ; объем,который Вам нарастят,длину волос , правильное взятие своих волос на донорские, уход, периодичность коррекций и многое другое !!! если Вы совместно с мастерам проделали все правильно,то у вас все будет хорошо! и свои вымостите и с копной красивых волос походите !!! если у кого есть вопросы,пишите в лс,звоните ,приходите ! сделаем Вам красоту!!! Елена 8029 1039100

Марта

Подскажите пожалуйста за какую стоимость можно продать славянские волосы люкс 110 прядей?

Анна
Татьяна

Сообщение было удалено

Анна
Наталья

Сообщение было удалено

Какая стоимость вашей услуги

Екатерина

НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС Не дорого и Качественно, мы работаем на совесть и на Ваши положительные отзывы МИКРОНАРАЩИВАНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ СЛАВЯНСКИХ ВОЛОС
: любой длины от 50-80 см от черных до ультра-блонда.
Доступные цены !!!
Запись заранее.
+375(29)803-87-95 Екатерина
vk.com/dlinnievolosikrasivo

Наталья

НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС!!! Очень красивый вид сразу после процедуры. Мне нужно было представлять интересы нашей компании на международном уровне. Мне необходимо было выглядеть идеально. Мне в Министерстве дали визитку девушки в Барисове (хотя я живу в Минске), которая не дорого но качественно и красиво выполнит наращивание волос. Созвонилась,приехала к ней, очень вежливо и мило приняла меня, вместе выбрали цвет и длину волос, через 3 дня приехала мне нарастила волосы.Я,сегодня выгляжу превосходно.Очень благодарна этой девушке за ее труд за умение что смогла мне помочь выглядеть очень красиво.Мои знакомые,коллеги,друзья многие обращаются к этой девушке из Минска ездят в Барисов.Кому надо kamenchuk.hair

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем