Когда вижу очередную девушку с убранными в пучок волосами, нахлабученный на самую макушку, такая а-ля небрежность, мне так это не нравится. Как можно ходить с такой ужасной прической, которая к тому …
Вот в этом я полностью с автором согласна!
Блин, моя любимая прическа. Мы не встречались???Как девушка, которая делает с собой это, отвечаю: ЭТО быстро, а еще удобно, а еще легко. И, если честно, мне нравится, как оно выглядит. По крайней мере на мне. Но это все издержки вкуса)))
И еще. У меня волосы длинные, до пояса, очень густые, но тонковаты и довольно мягкие при этом, распустить проблематично, в хвосте путаются. Выход-пучок.
Кто там меня быдлом обозвал? Что в моем посте про коров с вые... себя что ль увидела? Ню-ню.
52, 53 - поздравляю.
А я обожаю эту прическу уже много лет (сейчас мне 21). кстати, она называется не пучок, а кичка. такие ещё носят спортсменки в синхронном плавании и на художественной гимнастике
Ничего не понимаю! какой пучок? как балерины что ли делают? в такую катушечку что ли??? так он многим идет с красивым лбом и преимущественно овальной формой лицы. Если дама красива и шея длинная, то выглядит просто и изысканно. Только почему он торчит, как вы пишите???? в аккуратненькую такую бабину ведь заворачиваюь волосы то!!
лица
*** - официальное название хохляццкой скотины в речи посполитой.. нех на русском форуме так нормальных людей обзывать, запомните это ХОХЛУШКИ...
Кто-то там спрашивал, как можно ходить на каблуках и без шапки в холод, ну я хожу и мне нравится. Я шапку лет 20 уже не ношу даже в морозы, мне в ней жарко. Не буду же я подстраиваться под каждого недовольного, всем не угодишь.
я так поняла, что автор пишет о высоких пучках, а как вам пучки на затылке?
Автор, вы тему создавали для того, чтоб обхамить всех кто с вами не согласен?)))
запомните: каждый имеет право выглядеть как ему нравится! ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО!
кому не нравится, пусть не смотрит!
кстати, я пока тему читала, косичку заплела)))))))))
автор, радуйтесь))))))
А мне пучок нравится, сразу девушка выглядит модно, свежо и непосредственно! Но у меня не получается его делать! Как раз вот "сарделька" получается :( Научите, а?
Согласна с Угольком, а автор - истеричка. Тебе не пофиг, автор?за собой следи. Не понимает она. Ну и не понимай дальше. Я вот считаю уродством нарощенные жидкие патлы, жареную кожу и выпяченные губы светлее лица.
64 - а за собой следить не пробовала? Последнее свое предложение прочитай и сделай вывод, кто истеричка и по фиг ли тебе другие?
уголек - видимо, вам попадались те единицы, кого такой пучок красит. В оновном все ходят с сардельками или ершиками.
А я хожу именно с пучком. У меня каждый день тренировка, причем еду на них не заезжая домой( просто не успею). Танцевать не с пучком просто не удобно- и партнеру волосы в глаз хлестануть могут и будет меня одноглазый партнер))) Да и вообще после хорошей тренировки волосы и одежда мокрые- хоть выжимай.
До машины добежала- домой и в душ. На следущий день все заново. Другие прически я уж и забыла когда делала
эта прическа называется ВШИВЫЙ ДОМИК :)
Да че за пучок такой? Покажите хоть фотку кто нибудь?
65, я считаю это уродством, но я не парюсь над этим вопросом и не спрашиваю на форумах, именно потому, что мне с*ать. Так что утрись))
Фотку, а то не понять ниче!пучки, сардельки...
Автор, согласна, кичка на макушке, устремлённая ввысь-это жесть. Но на затылке и не растрепанная, а тугой такой пучок, как у балерин и т.п. и удобно и смотрится хорошо. Сама работаю в сфере общепита, волосы ниже попы-работаю только с такой прической, потому что трясти свою волосню людям в еду для меня неприемлемо. Да и на улице, вне работы. Очень завидую гламурным девам, которые с нарощенной копной волос до колена ходят с распущенными волосами, сама так не могу-бесят они меня (волосы), когда болтаются неприбранные.
Господи, у автора реально сезонное растройство психики..
Аффтар, выпей 200 гр. валерианки, может попустит. Чо, мужика давно не было? Чувствуется...
Дайте блин ссилку на етот пучок. Даже не представляю о чём реч.
Главное, чтобы вообще волосы у девушки были,
как бы не причесывалась, всегда красывые!!!
Пучок-оч классно. и быстро =)))
. С помощью эластичной резинки сделайте высокий хвост на макушке.
2. Скрутите волосы жгутом.
3. Оберните жгут вокруг резинки.
4. Закрепите пучок на голове шпильками или невидинками.
5. Вы можете украсить пучок красивой резинкой из ленточек из расшитой ткани.