Когда вижу очередную девушку с убранными в пучок волосами, нахлабученный на самую макушку, такая а-ля небрежность, мне так это не нравится. Как можно ходить с такой ужасной прической, которая к тому же не всем идет? Уродство какое-то, честное слово. Неужели нельзя просто хвостик сделать или косу заплести небрежно, на бок, как угодно, но это безобразие....
мда... безобразие...
в следующий раз подойдите и спросите у такой девушке. я думаю она доступно Вам все объяснит.
ето модно сейчас, посмотрите на джей ло:)
Это всё фигня. Когда училась в университете, была у нас на потоке гламурная барышня. У неё очень длинные волосы(где-то до пояса), но средней густоты. Так вот она делала пучок строго на макушке...Это было нечто..это палка на голове около 10 см...+она сама была очень высокой, да ещё и на каблуках..вот это ужас был..)
А я не понимаю как можно ходить на каблуках в голодед и без шапки в холод.. девушки зачем вы делаетет с собой такое?)))))
Смотрелось это поверьте ужасно...ассоциации порой были не очень хорошие, особенно когда пучок её слегка на бок падал например))
Ой, пардон) Я не автор)))
Тыква - ваш совет не попахивает новизной, и вообще, как-то не в тему.
Аврора, а у Вас прям тема новизна!
а ответ в тему.
ах, ну у автора то всегда идеальная укладка, куда уж нам
Аврора, уверяю вас, что наверняка найдется кекс, который глядя вам в след подумает, "Блин, как можно ходить с такой.....(вставьте сами)". Ходят, значит нравится, удобно, да мало ли что. На всех не угодишь. И не надо.
Это (пучок) правда сейчас моден.
10 - причем тут это? Тема не о том, что может казать какой-то мифический кекс о моих чего-то там. Их ершики на голове реально уродски. 9 - читайе мой авторский пост внимательно. Про идеальную укладку тпм ни слова. Но уж такую *** на голове создавать - ха-ха.
11 - модно, не значит красиво.
а хвостик крисиний и косичка - сама красота и елегантность:)
а чем это от "просто хвостика" отличается?
Я, кстати, с бодуна хожу с небрежным хвостиком. Волосы мешают, а расчесываться лень)
Я видела всего лишь раз, что этот пучок идет девушке, и то он был аккуратен, и девушка очень красива, ей все пойдет. А другие - ну им вообще не катит, а они оказывается МОДНЫЕ.
а мне мама говорила, что в её молодости, уже лет *цать как было не модно носить прически... не знаю как называется но когда из длинных волос делают на голове с начесом типа шапки, бабины какие. вообщем говорит в то в время только тетки после 40 такой ужас носили. и вот на один праздничный вечер её подруга в парикмахерской сделала такой старомодный ужас на голове и пришла на танцы. и один товарищ на неё в этом образе так запал, что весь вечер не отлипал, хотя другим это казалось по меньшей мере смешно. они поженились и уже долго счастливо живут. это я к тому что о вкусах не спорят и на каждый обрах найдется свой любитель
15 пост - потому что "просто хвост" на так выделяет жидкие или граязные волосы, некрасивое лицо и ужасную осанку.
18 - может его мама такой делала)))
а, ну-ну, типа если растрепанный грязный хвост это нормально, а пучок уже не айс?
а я не понимаю как можно накачивать губы и сиськи силиконом, а также делать операции на половых губах. Почему девушки делают такое с собой?
а мне нравится "небрежные" прически. уж лудше так, чем мышиные хвостики или какая нить бесвкучная стрижка... Главное чтоб шло человеку вобщем.
а мне нравится
21 - поэкспериментируйте перед зеркалом, и все увидите, и захватите побольше самокритики.
Эль, вот именно, что НЕ ИДЕТ!!!! Я говорю о тех, кому не идет. К сожалению, таких большинство, и они очень уверенны, что именно им и идет. То же самое с батильонами, батфортами и т.д. - надевают те, кому это просто противопоказанно.
где ето все носят? Пучки и ботф орти?:)
Да что уж говорить, вкус, чувство красоты, меры, знание своих недостатков и наоборот - многим не знакомо.
26, Аврора, ну может быть просто потому что "о вкусах не спорят" ...хзы... у каждого свои тараканы...
27 - у вас не носят? Вам повезло.)))
30, может мне начать носить:)?
мода сделана для тех, у кого нет собственного стиля..
31 я ношу время от времени... и не потому что мдна...мне нра ! и муж балдеит=)))) ну правда бофортоф у меня нету...но зато есть красные сапоги до колена=))))) и на шпильках..
32, у вас он надеюсь есть, в елових ветках ходите или в шкуре леопарда?:)
башку займи чем-нить пустую, ща все метнутся кабанчиком косички заплетать
***, автор, вы на форуме ответа на свой вопрос ждете??? писец ваще... девушки делают такое с собой, потому что думают, что им идет. подите и раскройте им глаза... а потом покажите нам фото тех, кому не идет, а мы вам скажем правы ли вы
Автор ничего вы видимо не мыслите в стиле в моде, мне очень даже нравится, если это действительно идет и стильно. Что всем надо ходить с зализанными хвостами?
да, это ужасно убого! особенно когда девушки думают, что их пятидневный непомыв головы в этом странном пучке не заметен. Я могу лишь себе позволить так ходить дома при уборке, не более. Представляю, если бы я в офис с такой мохней на голове пришла.. :)
я когда вижу таких толстоножек в обтянутых штанишках (ноги как сардельки, чесслово), этот безумный пучок на голове, так сразу думаю про себя: они же в стиле кэжуал (дада, именно так!!). Автор, относитесь ко всему с юмором, ведь те, у кого есть вкус и чувство меры всегда на высоте.
"Неужели нельзя просто хвостик сделать или косу заплести небрежно, на бок, как угодно, но это безобразие...."
Вы сами то поняли что написали?
если косу заплести НЕБРЕЖНО, то тогда получится НЕБРЕЖНО, и опять вам не понравится))))))))))))
Вот делать людям нех, как других рассматривать. Недавно отмечали день рожд моего мужа, я с бодуна ехала в метро с опухшей рожей ненакрашеная с хвостом и пила адреналин раш. Еду короче и икаю и теперь поняла почему, мну обсуждают какието незнакомые мне бабы.
Помидорко - щас блевану!
о каких пучках идет речь я не пойму? )))
38 - ты что ли смыслишь в моде? Я таких вот смыслящих табунами на улицах встречаю. Тупые коровы, нацепят на себя то, что им не идет, рожу состроят дешевую и вперед. А сколько выеб0на!
34 14.03.2009 17:36:00 | Гость [2525811423]
"32, у вас он надеюсь есть, в елових ветках ходите или в шкуре леопарда?:)" --
а что, шкуры леопарда не котируются..?
Фу, Автор 45, ну и злющая ты!
Да не все ли равно, кто и что на своей СОБСТВЕННОЙ голове таскает?!
Ходи и радуйся, что самая красивая среди массового "убожества тупых коров с выебоном". В чем проблема-то? =))
да автор со своим жаргоном сама еще тот быдляк, так что не надо воображать себя истиной в последней инстанции
Дамы,подумайте,если бы по улицам не ходили бы: с ужасно взлохмаченными волосами,в ботфортах и мини-мини,в джинсах с заниженной талией и нависающим на ними "салом",с глубоким декольте и черным айлайнером в 7 утра,продолжать список...нам тут было бы очень скучно,нечего читать,не о чем писать.