есть ли у вас какой нибудь секрет красоты, благодаря которому вы отлично выгдлядите?
ночью спать надо, вот и весь секрет))
любовь
взаимная
1. сон
2. загар
загар, хорошее настроение, шелест в кошельке и я на высоте!
1,и не только ночью))) Я чем больше сплю и меньше работаю, тем лучше выгляжу!
Короче, спать побольше где-нибудь на Сейшелах(для загара), при этом быть любимой и богатой!!!!
4 - "Шелест ночью, шелест днем..." (лепс)
))))
абсолютно согласна с абсолютно счастливой +
внутренняя красота!харизма!
пожизненный спорт;
естественные небрежно собранные волосы
9- Так харизма либо есть , либо е нет :) Ее развить нельзя :( Уверенность в себе и своей , ну хоть и не КРАСОТЕ, но обоятельности - первое дело :), шелест денег-тоже важен :)
http://trinixy.ru/2009/03/13/chto_takoe_umnaja_zhenshhina_4_foto.html
11, ну у тех у кого харизмы нет, должна быть красота хотя-бы природная __ а иначе и секретов не может быть))))
и обаятельность тоже входит в понятие Харизма!
9 - клевый ник!)
В пинятие Xаризма, входит много чего, но не красота, которая понайтие весьма растьжимое :)
пинятие=понятие
Какое бред wоманский транслит :( Ну хоть би уж скинулись и нормальний сделали :(
15))) это я твой недавний противник, ныне абсолютный сторонник)))
а все думают, что шуршание в кошельке - секрет мужской красоты )))))))))
а что такое обоятельность? В каком словаре искать???
21- ответ: в транслите wоман.ру !!! Ну прямо все грамотние такие :) А в учителя никто идти не хочет :(
21- ответ: в транслите wоман.ру !!! Ну прямо все грамотние такие :) А в учителя никто идти не хочет :(
шелест А НЕ шуршанье
А как же каблуки? Сразу появляется рост, стать и попа :)
10, тоже люблю небрежно и в тоже время женственно собранные длинные волосы;
а еще чистая здоровая кожа , умело сделанный макияж а-ля естественность;+выспалась,+ хорошее настроение (тут все...и любовь, и гордость за сына..)
Ну вот собственно и все..
мой секрет как оказалось - исключительно деньги
28, сочувствую, а без денег что - капец? Это ужасно, правда..... Хотя кому-то дано...А кому-то нет!
19 - а чёйто с тобой случилось, что сторонником стала?))
те, кто про загар рассуждает - поговорим с вами лет через 10 - как вы будете плакать из-за испорченной кожи!
хорошее настроение и обаятельная улыбка (это у меня природное). А так я вообще далеко не классическая красотка, но мужчинам нравлюсь и уверена в себе очень :)
Согласна с Олюней п.7 на 100%. Только здоровье добавила бы еще.
сон и любовь, ну и шелест))))))
мой секрет - это косметолог-парикмахер-личный портной-тренер по йоге-психотерапевт-МЧ. и хороший сон
Моя красота заключается непременно только во мне. Я и есть вся моя красота. Я красива даже тогда, когда не считаю себя таковой. Мою красоту ничем не испортить...Мой секрет - уверенность в себе при любых обстоятельствах...
не пью, не курю, пью много воды и немного спорта