Девушки-"европейки" (живущиев Европе), скажите - модно ли там сейчас мелирование.И если да -то какое- яркое белое? Широкие пряди?или легкие золотистые тонкие пряди на 1-2 тона светлее "родных волос" (у меня-темнорусые)? Мне очень идут светлые пряди в волосах,оттеняют прическу, ярче и объемнее ее делают.но хочу знать -модно ли и если да, то какое лучше мелирование предпочесть?? (И вообще какие прически в Европе носят женщина 35 и + лет.?
у меня такая же ситуация, свой натуральный цвет темно русый, мелирование очень идет
но смотря на то, что вокруг все окрашены в один ровный цвет, стала сомневаться, а стоит ли делать мелирование.....
Подруга парикмахер отговаривает от мелирования, говорит это уже неактуально предлагает покраситься в медный\рыжий цвет
не знаю, мне нас-ть, модно или нет. Я постоянно его делаю, ибо не хочу испортить волосы (я блондинка).
какая разница модно или нет. если вам идет то не надо смотреть на моду.
Сколько раз делала мелировку, в разных салонах и у разных мастеров - всегда она портила мне волосы намного сильнее, чем просто окрашивание.
Первую неделю после нее, волосы вообще как пакля.
делаю колорирование - отлично. я русая, колорирование 3 цвета - белый, русый, шоколадный.
ну если вы по мелированному еще раз мелируетесь, то испортит. А я мелирую корни. И у одного мастера.
сама милируюсь уже 6 год. вроде бы окружающие хвалят. говорят, что мне к лицу. но самой уже надоело . хочется чего-то новенького, а чего сама не знаю . посоветуйте, что- нибудь новенькое. жду.....
Да мне ровный цвет волос нне так идет (аже тот,который очень подходит к лицу). именно надо выделять прыдки(можно немного) -тогда сразу я ярче и свеже выгляжу. Может и правда-ну ее нафиг-моду. А делать то.что идет?
У меня сейчас свой родной темнорусый.но вот смотрюв зеркало и вижу-к весне таак не хватает хотя бы нескольких золотистых прядок(.Совсем по другмоу бы волосы "заиграли"(У меня прямые,гладкие волосы чуть ниже плечь).
В Европе каждая вибирает то, что лично ей подходит и то, что она сама считает нужным. Да, мелируются дамы, зависит от родного цвета волос какие тона подбирают. Одно могу сказать однозначно - нет повального перекрашивания в блондинок, я бы сказала красятся больше в темные тона - каштановый, темно-русый, черный. Или не красят волосы совсем, предпочитая сохранять натуральный цвет волос. Практически не вижу женщин, красящих волосы в рыжий.
Убедили, сделаю на свои темно-русые тонкое золотистое мелирование.Легкое такое. вот!
Главное чтобы мелирование и шло, и волосы были в хорошем состоянии. А уж что модно, это последний вопрос.
Модно, чтоби пряди разних оттенков, естесственно, как на солнце вигоревшие
В Европе мелирование дорого. И европейки предпочитают краситься в цвет, близкий к своему натуральному, т.е. чтобы разницы была на пару тонов, не больше. И редко кто красится в красные цвета, в основном женщины в возрасте.
У меня тоже мелирование, мне ничего другое не идёт. На моих волосых получается как трёхцветное колорирование. Если у вас чистая красивая кожа, то можно просто покраситься в блондинку, однотонные краски подчеркивают цвет лица, а мелирование как бы отвекает внимание от лица на волосы. Если нет челки, то корни будут очень видны.
И я ещё всегда красилась 12% перекисью, а в Европе мне предлагали всегда только 9 %. Нашла наконец-то вменяемого мастера.
а мне вот мама запрещает, потому что я волосы попортила (мастер попался такой((), а щас я восстановила и волосы отрасли уже сантиметров на 15....хочу снова промелироваться часто чтобы типа была как блондинка..как мне её уговорить???? ='(
милеровка....я очень хочу помелироваться но незнаю с одной стороны мне идет мой цвет волос и плюс я боюсь испортить волосы мммм даже незнаю че мне делать....посоветуйте
вчера сделала мелирование . понимаю что это уже давно не актуально ((( но лицо с мелированием становится хорошенькое молодеет . так что даже и незнаю толи быть не в моде но хорошенькой . толи наоборот
Я вот тоже вся в раздумьях...Делать мелирование или нет. С одной стороны мне оно идёт,а с другой-почти год не красилась,растила-лечила свои волосы,а мелирование их (скорее всего)испортит. И хочется,и колется! Скоро весна,шапки снимем-надо решаться на что-то.
Делайте что хотите вы! Я часто езжу в Европу и вижу что там все кто в лес кто по дрова))) и мелирование полно и блондинок и каких хочешь . Все красят как им хочется. В Италии много ходят с широким мелированием.