Вообщем, хочу записаться на танец живота...но не знаю стоит ли мне туда вообще соваться...дело в том что я не имею ни толстого живота,ни большой попы,и грудь у меня маленькая...соответственно трясти мне нечем.Подруги отговаривают...говорят что мне там с моими параметрами делать нечего,разве что тока костями трясти...но мне так нравится танец живота...
а там не надо жиром трясти, кто сказал?! танцы живота- это прежде всего пластика, гибкость, соблазнительность.
похвастаться решили, автор? умишка у вас тоже, походу, нет, его вместе с жирной попой раздают гыыыыы ))))))
жир не нужен, конечно..но, считаю, что мальчишеские бедра и отсутствие груди с восточными танцами не вяжутся. Должны быть приятные округлости и это совершенно не подразумевает жировые складки)
2,по себе не суди
3,ну вот у меня нет округлостей всяких....
тали 81-58-85...попа выпуклая...за счет прогиба в спине...вот насчет этого тоже задумалась...прогиб у меня,наверное,это лордоз...у меня есть сколиоз...вот думаю еще и лордоз появился...ну сильный прогиб у меня.А в этих танцах как раз вся нагрузка на спину...и типа при выполнении танца спина должна быть прямая...а она у меня ну никак прямой быть не может
бедра как раз узкие :((((((
а я хочу широкие :(((
ростом я маленькая 156
но я смотрела на видео эти танцы...и вот у кого попа не выпуклая взад...некрасиво смотрится...
автор, ну не записывайтесь значит, если нагрузка на спину..что вы от нас то хотите?)
и вообще эти танцы обязательно босиком танцевать???
9,я хочу так танцевать :(((((((((((
еще поломаетесь там..соблазнительность сойдет на нет)))
12 :(((((((((((
10, а что, у вас еще и подагра с мозолями?)))
14,нееет)))
ну просто не очень как-то...такая мелочь и в длинной юбке...
может каблучки хоть небольшие можно надеть?
16,вы видимо не знаете..)))).
хотелось бы знающих послушать:))
да я не по себе, а по вашим постамммммммммммммммммммм
сужуууууууууууууууууууууу
18,ну кроме вас никто так не рассудил
почему-то
талия у мну есть,а бедер нет...
Хочешь - иди, не хочешь - не иди.
19. просто кто-то промолчал возможно :)
23,да че вы привязались?
было бы чем хвастаться
22,я то хочу...просто боюсь как бы надо мной толстые не смеялись...типа мне трясти нечем
вон смеются же на фитнесе над худыми девушками...типа куда им худеть...а они то подкачаться пришли
25 - это Вы откуда взяли? я худая, никто не смеется, иногда толстая тетя глазки закатает и скажет мне бы такой вес)) это комплимент для меня
25: Глупости, туда танцевать ходят - каждая для себя, ведь это для души, а не смеяться. Идите смело. Глупо зависеть от чужих суждений. Ты хочешь - значит решено - у меня только так :)
довочки, не ссорьтесь! у меня есть две коллеги по работе ( очень упитанные дамы ) были До посещения этих самых танцев. Так вот: занимаются где-то 1,5 года. Но результат налицо! Похудели, постройнели, стали выглядеть отлично. Питаются правильно. Вобщем, одни положительные моменты. И еще, та же преподавательница танцев, им же йогу преподает. Они довольны.
28,да я и так худая...куда мне еще стройнеть
на днях на клубных танцах видело нечто костлявое, когда в одежде может еще и ниче, но как начинает под айренби двигаться, это тушите свет
при чем это не худоба и именно кости кругом, я до сих пор в ужасе)
так что автор откушайтесь хотя бы малость, а потом танцевать)
30,я не костлявая...я хрупкая...но для танцев живота надо быть при формах...откушаться не получается
не стоит на танцы живота идти- некрасиво будет получаться
я уже почти 5 лет занимаюсь rnb танцами и стрип пластикой- очень здорово!
получается очень гармонично
а вот восточные танцы- вроде все правильно делаю -и восьмерку и тряску- но без телесов-некрасиво это! я худая тоже и бедра узкие
а вот стрип пластику даже не смотря на перерыв в 9 мес и 2 мес после кс получается очень красиво исполнить
Автор, а вы лучше запишитесь на стрип-плстику. Наша худенькая преподавательница таааак танцует! Будете дя любимого танцевать, да и пластичность разовьется, на диско-корпоративах вполне можете некоторые приличные движения использовать:)
Девушка,глупости вам тут пишут,не слушайте=) Сама долго занимаюсь восточными танцами,очень довольна!Не важно какая у вас фигура,танец живота учит любить себя,ощущать себя неповторимой,потрясающей женщиной) Кстати,одна из самых известных в мире танцовщиц-Дидем,она очень хрупкая,но божественно смотрится в танце,наберите в яндексе или в гугле,сами увидете.Кстати,при долгих занятиях танцами в силу специфических упражнений у худеньких девушек становятся немного шире бедра и более окрыглый животик,появляется талия.Удачи вам!
http://rutube.ru/tracks/172533.html?v=70db5da6eeebb186b8d2f93d183055a3
худенькая танцует танец живота. ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
34,я посмотрела...здорово..классная она!!!и бедра у меня наверное где-то такие же..талия поуже у меня наверное...правда у нее хоть грудь есть:(((я как я в таких нарядах без груди танцевать буду????
а и как оказалось на каблуках можно :))))
35,ага!!!!супер!!!
интересно рост у нее какой
блин еще спина эта у меня...:((((
мне бы сперва врача повидать...
Надо попробовать. Всегда бросить можно.
Автор, идите записывайтесь, у вас все получится, главное желание и стремление!!! А спину научитесь держать, у меня тоже прогиб, научилась держать. Вы правы - с прогибом действительно красиво, просто надо осторожнее! А фигура - не проблема)) Поверьте, поролон решает все проблемы. Лиф должен быть на 2 размера больше!!!! Грудь "выдавливается") а все остальное пораллон)). Пояс тоже с секретом: должен быть объемным, иногда даже специально подшивается дополнительно чтонибудь внутри.
Зачем лишние проблемы себе придумываете, если хочется надо идти и не слушать всякие глупости)))
Удачи Вам!!!!!
Если со спиной боитесь, то надо все таки посетить врача, и предупредить инструктора по танцам, что б вам говорили как правильней делать то или иное упражнение, а то не всегда ж могут суследить за всеми)
Лена,42...дк у меня там и выдавливаться нечему :((( 0,5...чему тут выдавиться??А если я натяну лифон 2-го размера он же на мне болтаться будет.
А что за секрет там с поясом...что и зачем там подшивается?
и вообще в чем туда ходить на занятия??обязательно в таких откровенных нарядах??
я планировала пойти в расклешенной юбке до колена и в обтягивающей маечке...
блин но потом все равно наверное придется оголяться
а обувь надо?или босиком?
и вообще какой контингент там в основном?пышечки?
Автор, Вы над нами издеваетесь? Сходите к инструктору и спросите. Не знаю как насчет восточных танцев, а на классические танцы я ходила в гимнастическом купальнике и тапочки специальные для танцев ( забыла как называются)
48,я на форуме вообще-то...
ответить втягость -проходите мимо...
ну вообще у нас в клубе ходили иногда по 2 занятия, т.е. перед степом можно как разминку на восток, получается сверху на спортивную форму просто одевали платки и снимали кроссовки, в туфлях не танцевал никто
у тренера было что-то типа балеток без подошвы
платки выдавали на ресепшене, у некоторых свои были
ходили все, и худые и толстые, всем было пофиг у кого какие сис.ки
но вы все равно откушайтесь))