Всем привет!Высокие девушки вы ходите на каблуках?Особенно интересуют ответы девушек от 180см,какой высоты каблук вы носите?Как на это реагируют окружающие(ваши коллеги на работе,родственники,просто люди на улице и т.д.)?И еще прошу указывать рост,вес и если это возможно,то еще и свои параметры фигуры).Мой рост 181см,на каблуках только когда иду куда-нибудь с МЧ,а хочется их каждый день носить))Спасибо за ответы)
когда же вы, тупицы, слово девчонки научитесь писать?
Я до 180 не дотянула, у меня рост 177, но много обуви на каблуках. Я либо ношу плоскую подошву (когда надо быстро куда-то добежать), либо каблуки - туфли, сапожки и т.д. - каблуки не ниже 10 см. Есть 12 и 14 :)
Как на меня посмотрят и что подумают - меня это не волнует. Больше дискомфорта мне причиняют девушки, которые и без каблуков 185 - тогда у меня начинаются комплексы. Я считаю, что длинные ноги, высокие девушки - это красиво.
Параметры фигуры 90-60-93 где-то так :)
Рост как раз 180.
Параметры 97-70-100
Конечно, ношу каблуки! на работе у меня несколько пар туфель - каблук 10 и 4 см соответственно. Одни очень красивые, а вторые удобные.
Сапожки повседневные есть на плоской, но хожу в основном на каблуке (около 8 см).
Потому что очень мне это нравится. красиво. + у меня большой размер ноги - 40, а на каблучке моя лапка выглядит миниатюрнее.
Рост 179, параметры 92-64-94
Каблуки не ношу, разве что небольшие, до 4 см - испытываю дискомфорт так как на каблуках становлюсь выше абсолютного большинства женщин и многих мужчин. Неловко возвышаться над толпой и видеть головы... Хотя в целом симпатичная, но мне не нравиться так выделяться - тем что я выше всех. Девушек выше 180 я редко встречаю, хотьи говорят что якобы в Москве их много, где-то они все прячутся.
4, Да не прячутся они!!! У меня на работе куча таких. У меня 176 - еще лет пять назад считала себя высокой. Сейчас много девочек моложе меня (мне 33 годочка:))), которым лет по 23-27, очень высоких, от 180 см. Теперь считаю себя очень средненького роста:)))
Лена, вот-вот, я со своими 177 тоже себя средней считаю :)
Кстати говоря, мужчин ниже 180 просто не воспринимаю - не вижу их. Может поэтому нет комплексов по поводу роста?
Лена, ну не знаю...я учусь в университете и в моей группе девчонки от 160 до 175 где-то, я выше всех получаюсь. На улице, в метро та же ситуация, все как-то больше среднего роста, таких как я или выше - маловато...
Рост 182, без проблем ношу каблуки 7-9 см, благо рост мужа и наличие машины позволяют. В общественном транспорте, всё-таки, было когда-то неудобно. А сейчас третий день ломаю голову - влюбилась в туфли, каблук 12 (!) см, что делать?! Брать - не брать? :(
Какой кошмар .вот это жирафы собрались .ужас.мрак .жуть .УРОДСТВО ИМЕТЬ ТАКОЙ РОСТ .
Не, не буду брать, перебор.
Какой кошмар. В стаде жирафов вонючий шакал. ужас. мрак. жуть. УРОДСТВО БЫТЬ ТАКОЙ ТУПОЙ.
9. Для высоких девушек люди делятся на три категории: 1 - жалеющие, этакие "тетеньки", вечно охающие: "Ииих, куда вымахала! Где ж такого жониха найти-то".
2 - завидующие, это вроде вас, да может вы 185 (как у меня) :) и не хотите рост, но быть повыше, глядя как мужчины заглядываются на красивых высоких девочек с длинными ногами и легкой походкой явно не отказались бы!
3. - любующиеся и безразличные. Те, кто относится с симпатией или кому по барабану высокий ты или маленький, главное, что человек хороший.
Вот и все.
А про тему и каблуки. Я ношу 5-7 см. Ноги ломать на 12 сантиметровых не люблю, хоть и дискомфорта не ощущаю. Я и без каблуков все макушки в офисе вижу :)
у меня 173, каблук максимум 4 см, да и на плоской подошве ощущаю себя коровой
Коротко и по теме....
Ношу, где то до 8 см...больше мн просто не удобно,сказывается отсутствие опыта хпжл. на каблуках)))
У меня 172см. Я высокая и то , что я среднего роста мне никто не докажет. Конечно есть девушки с 180, но я от этого маленькой не становлюсь. То что говорят, что сейчас много повыростало девушек, лучше посмотрите сколько малышек по 160см. под ногами путаются, вы просто их не замечаете!!
КАРАМЕЛЬ , а с чего это ты выдумала , что я тупая ? Я высказала своё мнение .Это вполне нормально , высказать своё мнение .Это не показатель - ТУПИЗМА .
а рост для девушки- выше 180 см это действительно не красиво .Вешалки .Мой рост 173 см и я считаюсь высокой девушкой .А кто же тогда девушка 182 см ??? ЖИРАФ .
ну только почему-то эталон женской красоты - от 180 и выше. Судите сами..
Впервые слышу, что "эталон женской красоты - от 180 и выше" У меня рост 172. Считаю, что многовато. Это вы наверно про мужскую красоту, там действительно от 180 и выше.
ну если вы не смотрели, есть даже такой фильм "От 180 и выше", так там прекрасно показывается, какие девушки нравятся даже самым маленьким мужчинам... Собственно, я считаю, что все женщины красавицы, любые, я просто констатировала факт, что самые востребованный рост девушек в мире моды и вообще в мире от 180.
Мария Ивановна, согласна я с вами на 100% . Это где вы про такие ЭТАЛОНЫ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ слыхали ??? Красиво - это когда от 160 до 175 .А выше - это только мужская красота уже .Мой брат - 186 см , смотрится очень высоким .
ну да , в мире моды , естественно нужны такие ...... но в обычной жизни - это смотрится ужасно .
не сказала бы... может со стороны завидующих девушек - ужасно, а вот со стороны мужчин, пускающих слюни на длинные ноги - по-моему, очень даже прекрасно =) Девочки, носите каблучки и ловите на себе восхищённые взгляды!
если честно, не в обиду, в обычной жизни девушки - ТАКОГО роста, смотрятся очень жалко .Мне их всегда жаль .Типа как бракованые какие- то .
Goddess, смотрела. По-моему, вы не поняли смысла фильма, если восприняли только это))) А в том, что всё это дело вкуса, Вы абсолютно правы. А ещё проблемка для высоких женщин - это полнота. Безумно боюсь набрать хоть 2 кг. Красиво, когда высокая и худая, а вот высокая и в теле - жуть. Но это опять же лишь на мой вкус.
23 - не смешно самой - то ??? ЗАВИДУЮЩИХ ДЕВУШЕК ?
23- ДЛИННЫЕ НОГИ , У ДЕВУШЕК РОСТОМ ДО - 180 СМ .
а у тех кто выше - это уже ШПАЛЫ .На такие ...слюни не пускают .
шпалы - это жутко высокие и жутко худые девушки, а когда у девушки красивый высокий рост и при это пропорционально сложенная фигура - это очень красиво.
Да нет, Волчица, всё зависит от фигуры. У меня лучшая подруга 162 см, прелесть как она сложена. При том что при росте 172, я вешу 58 кг, иногда ощущаю себя коровушкой.
да ладно , девчонки .ВСЕ МЫ С НЕДОСТАТКАМИ . Не парьтесь .Но такие каблуки это уже перебор .
29 - здесь я с вами соглашусь .
главное чтобы нас любили . И на такой рост найдутся любители .
девушка с "пропорционально сложенной фигурой" хороша любого роста. Летела в самолёте с девушками из воллейбольной команды. Ой, какие нескладные. Мужчины посмеивались.
20. Вы не сравнивайте мир моды и обычный мир. По подиуму ходят вешалки, непропорциональные, через одну плоская или ноги кривые, у них даже Другие девушки белье рекламируют, топ-модели не счет. Мне это парень -модель рассказывал
А уж то что 180см. идеальный женский рост бред сивой кобылы
20. Фильм "180 и выше.." вобщет-о комедия и по комедии равняться на вкусы мужчин странно))
А то что мелким мужикам нравятся высокие, так это для их же самоутверждения и пусть им нравится, я на мелких мужиков не претендую))
а я 156...хотела бы прибавить см 5-6...но никак ни 25
23. 1)Длинные ноги не знак равно красивые ноги
2)Длина ног не зависит от роста, если вы конечно не 160, а выше
3) Очень высоким мужчинам часто нравятся совсем малышки
4) У меня длинющие ноги, рост "всего" 172)))
У меня 177. Купила себе последние ботильоны на 10см. Выгляжу оооочень эффектно, мне ну очень нравится! У моего молодого человека рост 182 где-то, так вот я когда на такой каблук встаю, то немного выше него кажусь и смотрится это ну просто потрясающе. Он у меня такой плотненький с животиком небольшим и солидный, а я рядом с ним вся такая летящая порящая... У меня в основном каблуки по 7-10 см, мне очень нравится, вот как раз особенно когда он рядом со мной, мы так друг друга дополняем, очень красиво )
39. А я всегда думала, что "красиво дополнять", это когда мужчина выше девушки, даже если она на каблуках.
а мне понравилось "вся такая летящая-пОрящая" ))) а он весь такой за вами бегущий и подпрыгивающий? оччень дополняющая друг друга пара )))
А моя длина каблука зависит всегда от роста мужчины)))
Минимум у него 175-177, одеваю каблук небольшой сантиметров 5, получается я его чуть выше, но смотрится нормально потому что я стройная))
Рост 180-187 одеваю обычные для себя 10 см, смотримся вместе супер.
Для роста от 190см. одеваю мега каблуки или платформы, вид у них со мной рядом как буд-то они телохранители))
g
Каблуки для мелких и коротконогих придуманы, чтобы выше ростом казаться, зачем длинноногим каблуки по 10 см, не понимаю...
16-полное неприятие чего-то отличного от вас,что невписывается в ваши привычные устои..итд и есть признак тупизма и ограниченности
Жека, харэ тупить на всех ветках, каблуки для того чтобы походку и изгиб бедра сделать сексуальнее, фигура как длинная так и короткая выглядит лучше чем на плоской подошве.
Кстати бывают и при высоком росте непропорционально короткие ноги. Глупый подросток...
46,
мне 25 лет. Если у тебя ж0па плоская, то это тот же обман, что и с ростом. Платформа скажешь тоже для придания сексуальных форм нужна.
Бабская красота: наденет каблуки 10 см - стройная длинноногая, лицо нарисует - симпатичная, губы с сиськами сликоном накачает - сексуальная, волосы покрасит - блондинка. А уберешь всю эту бутафорию, и в итоге имеешь кортконогую страшную пигалицу с 0 размером груди.
45, + 100. Волчице как-будто на больную мозоль наступили на её коротенькой ноге :) Видимо, какая-то "от 180-ти" прошла сквозь её жизнь и не заметила, прихватив МЧ :)))))
я не слишком высокая, но никогда не понимала девушек, которые при высоком росте носят каблук... зачем? по-моему это мало того что неудобно,особенно если он см10-15(ужас), а при высоком росте действительно превращает в каланчу.. когда я надеваю 5см каблук мне уже некомфортно, не представляю себя на 10сантиметровом....