Это просто кошмар....короче, уволилась с работы, неск. месяцев сижу дома, ничем не занимаюсь...там ремонт, иногда делаю зарядку, хожу в бассейн...Я потолстела причем не могу влезть ни в одни свои джинсы.Ходила все это время в другой одежде спортивной, а щас иду по делам , хотела одеть джинсы...и не смогу влезть просто я в шоке, живот стал свисать сверху
Купите пока джинсы побольше и худейте
кошшшшмар, худеть надо, не жрите после 18, мона только крупы, овощи, фрукты и молочку и рыбу (это до 18 вечера) результат через неделю увидите.
Баня 2-3 раза в неделю, спорт, секс, нет мучному, жирному, сладкому-соленому, через пару недель минимум - 5 кг
еды домой не покупайте
очень помогает, когда подойдешь к холодильнику - а там супчик только какой-нибудь и так... что-то невкусное)
Как я вас понимаю...Та же история была.Не заметила,как набрала лишние кг.Смотрела на себя в зеркало,и плакала,от бессилия,злости на саму себя.Диету откладывала на следующий понедельник,а вечером садилась и плотно кушала,+мало двигалась.Доелась до того,что все шмотки практически на мне трещали.А потом психанула.Прочитала про лечебное голодание.И решила действовать.Неделю пила одну воду,потом стала добавлять в рацион только одни овощи.Исключила мясо,хлеб,сладкое,копченое...Ела днем,маленькими порциями,после 6 ни грамма еды.По вечерам массаж с согреваюшим кремом,на основе перца.Всё это заняло буквально полтора месяца.Через полтора месяца минус 13 кг.Уже год так живу,приучила себя,что еда вечером,на ночь,это зло.Уже даже не тянет.Увы,нужно выбирать:либо вкусно жрать в любое время суток,либо стройная фигура.Я выбрала второе.Сейчас слежу за своим питанием,вес в порядке,фигура тоже.Действуйте.Нужно не сидеть сложа руки,а составлять план,который неизбежно приведет к подтянутой фигуре.
Делайте разгрузочные дни, пару раз в неделю сидите на одном кефире или огурцах.
Ешьте фрукты чтобы заморить голод, хоть по три кг в день))
Эх, а за эту зиму очень похудела) что джинсы просто висят как на вешалке, придется покупать джинсы маленького размера.
Просто мало есть стала, не специально, а просто накладываю в тарелку, но не доедаю(( а сладкое и хлеба разные регулярно ем, без этого не могу...
╧9 Д-те, на фруктах не похудеешь! они очень калорийные!
╧10 - на мне тоже джинсы болтаться начали, примерила сегодня в магазине юбку 38-го размера - спадывает...
здоровое питание виновато, эх....
╧11 - а от чего у вас аппетит пропал?
"РаскОбанела" :)). Есть такое животное, но "кАбан" правильно пишется.
расширяй хлев пока ещё не стало поздно
Хорхелина, похудеешь. Если когда хочется перекусить, есть не бутерброды или сладкое, а яблоко, похудеешь. Чтобы похудеть, надо не есть вечером, делать разгрузочные дни и двигаться.
Блииин, как можно не есть после 18.00???? Застрелите меня, но не смогу. Я после 18.00 еще сто раз проголодаюсь.
17 - я тоже:)
Хорхелина. Да не знаю. Впринципе я никогда аппетитом хорошим не отличалась...но всегда была в теле 56 кг при 160, ну для меня норм. А тут сейчас 49.5 несколько дней назад посмотрела. Не то что пропал аппетит, а просто мало есть стала, желудок уже не просит)) уже все говорят поправляйся давай!
19 - у меня такое от переживаний бывает...
Я сеня была в бассейне, а так стала ходить 2 раз в неделю, так вот меня опять жрать тянет!!!!!!Завтра точно ничего не буду есть......вечером, а днем только что-то полезное....Меня что бесит не могу отказаться от еды!!!!!так ломит хочется есть....
21 - не надо голодать! ешьте, сколько влезет, но полезное!
Пчёлка просто умница.Ситуация один-в-один!Мне кажется пока мы сами не захотим, хоть что советуй, бесполезно.Вот я тоже жрала, жру.... Не знаю как правильно. И уже запредельный вес просто, а я всё жру и жру. Тут как накрыл псих, да так похудеть захотелось сильно, села на кремлёвку, последний раз ела в обед, было не по себе,потом привыкла.За дней 10 минус 4 кг. А потом пришло 8-е марта!Муж баловал три дня, ну вобщем всё и вернулось....Не знаю даже хватит ли сил завтра всё начать заново...((( Санька! Давай начинать, иначе плохо будет....
23 - кремлевская диета вредная, разве не знаете?
16 - если хочешь похудеть, на овощи надо напирать, а не на фрукты.
Да в том то и дело,что я знаю что надо есть, я даже знаю, как мне именно надо питаться без особого нервортрепания.....но блин,хочется все равно есть вкусненько!!!!!Вот теперь буду стараться....
автору остается два варианта
1. худеть
2. купить новые
Сначала нужно представить семя хрупкой. И начать с речи.
Жрать меньше надо.
27, а что значит "начать с речи"?
25 10.03.2009 23:28:21 | Саша [1297447387]
Да в том то и дело,что я знаю что надо есть, я даже знаю, как мне именно надо питаться без особого нервортрепания.....но блин,хочется все равно есть вкусненько!!!!!
а что по-вашему вкусненько? колбасы с салом навернуть? и колой запить?
ничего вы не знаете! тьфу!
если для вас здоровая пища = невкусная, вы понятия не имеете, что это такое.
я прекрасно знаю, что такок здоровая пища и что она вкусная, но мне очень часто хочется сладкого, именно шоколада (а не изюма и проч.сладостей "полезных").Так вот вроде ешь и суп днем икашу по утрам, и как раз к вечеру от этого тошнит и хочется вкусностей....
нет, не знаешь! :Ъ
суп и каша...
а изюм оЧЧЧЧЧЧень калорийный!
29, "влезть ни в одни джинсы, вот раскобанела" заменить на приятные сравнения и мягкие выражения
Силу воли иметь надо, вот и все. Я даже когда 2кг набираю, сразу рот на замок. Могу на кофе 2 дня сидеть, или на кефире. Есть не хочется, уже привыкла. Потому что стройное тело и гладкая кожа стоит того, чтобы отказаться от сладостей и жирностей)) Тренируйте силу воли, и спорт конечно.
Хорхелина? каша геркулес.....а суп овощной или бульон, неужели это вредная еда....
Что вы предлагаете????????
Саша, все проблемы в вашей голове!!! Вот когда будет нормальная работа, любимый мужчин, интересное хобби- тогда и вес в норму сам собой придет! А когда вы от нечего делать маетесь и думаете обо всем (нервничая) и заедая такую жизнь, то о похудении и не стоит думать. Чем больше думаете, больше едите! ПОМЕНЯЙТЕ ОБРАЗ ЖИЗНИ! И НАЙДИТЕ СТИМУЛ! и для начала перейдите на зеленый чай с мятой (Как захочется поесть, а вы чайку, чайку...)
а я стала есть с утра натощак запаренный геркулес с вечера водой + 3 кураги для вкуса и масло ложку кунжутного для кожи и кишечника и ананас пару кусочков, в обед покушать, а вечером ничего, если только кураги 2 штучки да оливки иногда ананас заточить можно. и в течении дня пить боржоми, отказалась от хлеба, сахара, мучного(иногда бывает раз в неделю). чувствую себя хорошо. еще и на аэробику записалась. правда лишним не стадала весом, но как у всех животик. при росте 165 вешу 51 кг, теперь главно мышечную массу в тонус.
Я вам предлагаю есть только здоровую пищу!:)
ищите новые рецепты, чтоб было полезно и вкусно для вас.
Марина ты в чем то права.просто я пока торчу дома,мне как раз от неч делать хочется есть. это из-за работы...хочется на работу.....
Девочки,а кто-то пробовал рекламируемый сейчас Турбослим-экспресс похудение?Что-то не верится...Да и сразу кожа отвиснет(а у меня и так особой упругости не наблюдается).
35, Саша, я фигею, геркулес дают детям, чтобы они НАБИРАЛИ вес. Калории посчитать не судьба?
Кстати, раскабанела от слова "кабан", а не "кобан"
Ищите работу и вперед к другой жизни! А там все само собой образуется! Когда целый день на людях, в колллективе, в работе; то быстрее о внешнем виде подумаешь, об общении с людьми, чем о еде. Ведь заедаем мы в первую очередь какую- либо психологическую проблему, пустоту, дискомфорт. И сами этого не осознаем, начинаем мучить диетами, упражнениями.
- Шура ! -- а как-бы посмотреть шо вы пытаетесь засунуть в джинсы
эх да нормальная у меня фигура, девчонки 44 размер....Просто от торчания дома и ремонта едет крышняк, так вот А когда на работу ходила, то всегд а была при деле, иногда поправлялась после праздников. но быстро приходила в норму.голова все время занята, да еще и пешком ездила по 2 часа в 1 конец, а ща не работаю, а если по делам, то тока на авто....Вот ж....и потолстела, хотя ща не ем поздно, только с утра, а вечерком либо салат,либо рыба.Но она тут у нас тоже получилась, как мне кажется калорийная, тк в духовке , там овощи сверху,немного майонезика и много сыра.Как вы думаете....
ВЫБРОСЬ ВСЕ ДЖИНСЫ! ОНИ ТЕБЯ НЕ ДОСТОЙНЫ!!!!!
44 13.03.2009 01:03:58 | Клим Чугункин [3976304347]
Жирные бабы вызывают отвращение!
ТУПОЕ СОВДЕПОВСКОЕ БЫЧЬЕ ТОЖЕ:-)
44 ТАКОЕ КАК ТЫ...