Гость
Статьи
Увидела очень красивую …

Увидела очень красивую девушку в одноклассниках теперь сижу и завидую:(

Всегда считала себя очень красивой девушкой,за плечами конкурс красоты и призовое место, модельный бизнес, cъёмки в рекламе ,огромное кол-во восхищенных мужчин.Вчера моя самооценка очень пошатнулась и …

Иришка
2 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Пигалица

2453, даже не знаю, в фильме, который я вчера смотрела, ей было 17 по сюжету, а по жизни 23 года (2004). Может эти кадры тоже того времени? Но я тоже думала, что ей 19 максимум.

Гость

Вот эта девушка,последняя на фотографии,шикарная!!!Ничего против не могу сказать.

Гость

если уж перешли на знаменитостей,то нравится Дениз Ричардс,прекрасно выглядит в свои годы,хотя с их доходами это немудренно)))

http://s40.radikal.ru/i089/0903/bc/934876bdb08d.jpg

Пигалица

А мне нравится еще Брук Шилдс в Голубой Лагуне. А постаревшая она ужасна((((((

Кто-то

Подумай, что есть убогие и совсем обделенные

Барби

2441. Я имела ввиду, что у Бриджит Бардо красивая фигура в молодости))
А у Джесики Албы и Наоми Кембел сейчас.

Барби

2457. Да Брук Шилдс в Голубой Лагуне совершенно невероятная, потрясающая!!!!!!
Только почему-то быстро постарела((

Барби

2441." У Одри такая красота которая вызывает у мужчин желание заботиться о ней и не вызывает зависти у женщин" Это я про нее где-то читала такое.Согласна, она мне нравится, симпатичная, но она не вызывает зависти))

Пигалица

Может я слишком груба выразилась, не ужасна она конечно, просто я случайно сразу после фильма увидела ее в "Частях тела", просто канал переключила, а там опять она. Такой контраст! Я даже заплакала. Мне за нее горько стало, она наверное без слез на себя в молодости смотреть не может. Ну я конечно со совей позиции сужу. Но из такой красотки эффектной превратиться в какое-то ничто((( Обидно наверное

Барби

2450. Да!!!! Только ее сейчас вспоминала. Она в рекламе Лореаль снималась, очень известная молодая модель. Я ее сейчас считаю САМОЙ САМОЙ

Барби

2450. На второй фотке ОЧЕНЬ красива, а на первой похожа на Веру Брежневу, она мне не очень

Мисс Мосс

Оооууу май %) Фрааааанчеееееееееск! Бедняжечка!!! Да не нервничай ты!

(Моего внимания и уж тем более диалога со мной ты не достойна! Франческа- ты хамка, так материться. . . Ты несчастный человек, мне тебя что-то так жалко (серьёзно) Глупая девочка, с кучей масок! Столько зависти и злобы в тебе! Ну фу! Ну Франческа. . . ладно, всё! Мне противно даже отвечать тебе. . .) Удачи тебе, бываю же такие. . . эх. . . )

ыы

2450 очень красивая тоже, мне они обе нравятся , просто они разные. А вообще странно, что одному красотища , другому никаких эмоций. Так, что вопрос красоты очень индивидуальный... по моему.

Пигалица

http://s42.radikal.ru/i096/0903/3c/3b65a6755d7a.jpg вот еще девочка нра, только она скорее миленькая, чем красивая. Какая-то она очень естественная, теплая такая))))

ыы

По фото судить трудно. А в реале, я видела всего двух женщин ну или девушек, где то по 25 + -. За всю свою жизнь. Там просто не возможно было глаза оторвать, хотелось любоваться, хотя ориентация нормальная у меня. ) Последнее время клоны какие то попадаются.
А из звезд и моделей многие нравятся, но на то они и звезды, что уникальны и прекрасны.

ыы

Меня уже упрекали, что все мне нравиться. Но елки, не могу сказать что 2467 не красивая.))))) Скажу так заелись многие. Совершите променад и после девиц и женщин на улицах в немыслемых балониях, все без исключения тут красавицы.)

Пигалица

А я в жизни видела ОЧЕНЬ красивую девушку, работает она в отделе косметики для волос в торговом центре. Но настолько красивая! Она, по моему, даже косметикой особо не пользуется, по крайней мере на лице не видно. Я когда ее первый раз увидела, у меня челюсть отвисла. Но потом привыкла.

гость

все девушки красивые по-своему!

Мисс Мосс

2467 По-моему тоже, очень даже хорошенькая, и приятная девушка!

Барби

2467. В этом ракурсе очень симпатичная

Анастаси

ДА НУУУУУ, С УМА СХОДИТЬ ИЗ-ЗА КОГО-ТО....ЭТО УДЕЛ МАЛЮТОК, А ИЗ-ЗА ЭТОЙ НА ФОТКЕ Я БЫ ТОЧНО ПЕРЕЖИВАТЬ НЕ СТАЛА...

Гость

n

Гость

я тоже 1 раз увидела такую красавицу... тоже работает продавщицей в магазине одежды. Я аж удивилась, что такие и в жизни встречаются, а не только в кино и журналах)) И мама тоже такого же мнения была) Сейчас эта девушка там уж ене работает, наверное, в кино сниматься пригласили))

ОТСТОЙ

ХЕЛП!!!!!!!!
ОТСТОЙ!!!!!!!!!
СКОЛЬКО ФРАНЕК НА ОДНОЙ ВЕТКЕ!!!!!!!!
ОСОБЛИВО ДОЧЬ ЧЕЛЕНТАНО!!!!!
МОСКВА-ВОРОНЕЖ *** ДОГОНИШЬ!!!
НЕОБХОДИМОСТЬ в МОЧЕ ОЧЕВИДНА!!!!!
ОНА ПРИВЕДЕТ ВАС в ЧУЙСТВО!
ФРАНЯЯЯЯЯЯ!!!ХЕЛП! ТАЩИ СВОИ ФОТКИ!
ТЫ И ОНИ ОДНО ЦЕЛОЕ!!!ФОРЕВЕР!!!!

Софья

2405 и 2411, это , если не ошибаюсь, Грессия Кольменарес, которая Мануэллу играла

ОТСТОЙ

ФРАНЯ,где жА ты ЗНОЙНАЯ ЖЕНЩИНААА!! МЕЧТА ПОЭТААААА!!!!!
БЕЗ ТЕБЯ СААВСЭМ КЕРДЫК!
ЖЕНЩИНЫ ПЕЙТЕ МОЧУ-ОНА ВАС ОСТУДИТ !
ВЫ БУДЕТЕ СВОБОДНЫ ОТ
НАРЦИССИЗМА! БАНЗАЙ!! СЧАСТЬЕ!! СЧАСТЬЕ!!//////////////

Пирамида

2479. ОТСТОЙ. Ваши цирковые кульбиты "в поисках Франи" предназначены, удивлять всех нас вашей лихостью и непосредственностью?

rosa

да нет девченки отстой-фанат мочи http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3880413/3/?filter=all не обращайте внимание наверное и ким к вам скоро прийдет

Кысь

2467 понравилась :) Довольно красивая

Кысь

Мне понравилась та брюнетка, что выкладывала Моё мнение. Настоящая красавица Всё, ухожу из топика :)))) Надо как-то всё собирать в кучку :)

Джемма

Да уж, у каждого свой идеал, в отличии от Барби, для меня самые красивые - Клаудиа Кардинале,Моника Беллуччи, Софи Лорен, Ева Лонгория, Светлана Тома, Айдан Шенер....Перечислять можно еще, но смысла нет, и так из перечисленного ясно, что для меня идеальная красавица - кареглазая брюнетка

хе-хе

http://s42.radikal.ru/i096/0903/3c/3b65a6755d7a.jpg Вот по этой ссылке, что выше вы давали... вообще не очень красивая... Попа больая, ноги толстяе, грудь тоже, нос картошкой.... так, фигня! А где можно посмотреть на автора темы?

хе-хе

ФУ ТЫ... ЩА ПОСМОТРЕЛА ВСЕ ССЫЛКИ, КОТОРЫЕ ТУТ ДАВАЛИ.... ОБЫЧНЫЕ ДЕВЧОНКИ... НИЧЕГО С НОГ СШИБАТЕЛЬНОГО... дЕВЧОНКИ, ВАМ, ПО МОЕМУ, ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ, Х..РОВИНОЙ СТРАДАЕТЕ КАКОЙ-ТО! нЕТ НА ФОТКАХ НИ ОДНОЙ СУПЕР!

хе-хе

http://s57.radikal.ru/i156/0903/32/b3b2ee24c526.jpg ВОТ ПО ЭТОЙ ЧТОЛЬ С УСМА СОШЛА АВТОР ТЕМЫ? ФИГНЯ... СТОИТ ЛИ??? БРЕДЯТИНОЙ СТРАДАЕТЕ!

Гостья

знакомые из контакта. блондинки vs брюнетки. открытые милые девочки! а эта ваша красотка, автор, уж больно искуственная. у нее хоть что-то свое осталось?...

http://s41.radikal.ru/i091/0903/86/d72610fcd186.jpg

http://s54.radikal.ru/i144/0903/8b/d5ee49f2f9fe.jpg

смотрите быстрее, потом удалю.

Raxa

той которой автор завидует и жасминка - грубие трансвеститы. Матрена - никакая, ну модель ну и что ? без фотографов и студии - обичная дефка ... не интерестно.. Алиса молодец! ухоженная, красивая, сексуальная... А те кто вас обсираю, завидуют и скорей всего похожая на вас красавица увила у них Мч. Еще девушка в зеленной листве понравилась с кошачими глазами, и безумно секцуальна та что с "безобразной рукой на коленке"...

но так я все не понимау - автор где ? ? или все уже поняли ето был развод, а я одна тормажу и все жду жду полюбоватся на 25-ти летнюю старуху-красавицу. :)...?

Гость

хе-хе [1362436379] 2485 очень симпатичная и фигура роскошная..попа большая..ты что бредишь сивая кобыла?...покажи лучше себятину

Бестолковая

Гостья [621012767], на второй фотке девушку слева не Аня зовут??)))

Гостья

слева не знаю, знаю ту что справа, она офигенно танцует!!! в общем смотрите и учитесь, вот она - красота!

Это Виктория Комиссарова.. У нее еще и мамашка такя же один в один, и причесон и фигура и лицо, клонированы они короче..))

та чьё имя мы

2488

Ни одна не понравилась: то цвет лица противный, то подбородок лошадиный, то носише длнный...

а та что слева, вообше , никаким комментариами не передать. Всё что дерёвня, клуша , старомодно... всё ето в ней собрано

ОТСТОЙ

БЕДОЛАГИ,МОЖЕТЕ НЕ ПИТЬ МОЧУ-ВАМ ЕНТО НЕ ПАМАГЕТ.
ФРАНЬКА-ТО ПОИНТЕРЕСНЕЙ БУДЯ-ЧЕРТИНКА В НЕЙ
ДА НЕ ЛЖИВА
А ВЫ ВСЕ ТАК/////СОВКОВЫЙ ЗАКРАШЕННЫЙ СТАНДАРТ,
ИЗ ЧЬИХ ГЛАЗ СКВОЗИТ НИЩЕТА
ДА ОТЧАЯННОЕ ЖАЛАНЬЕ ПЕРЕПРАДАТЬ СЯ ПОДОРОЖЕ
свет мой зеркальце скажи...........
ЭХ-МА!! !! !! МАТРЕНЫ ЕЙНОЕ
ПРОТИРАТЬ НАДОБНО
САМ ТАЙМС///////////////////\

Гость

http://fashionbank.ru/models/user/10154.html

А вот можно посмотреть на фотки Аматуи без макияжа и фотошопа (в самом низу)

Гость

А здесь просто крупным планом
http://i013.radikal.ru/0803/03/55094f890d06.jpg
Вот так она морочит голову фотошопом))))

Спасибо сайту багиня нет)))

Гость

хм, а мне и без фотошопа красивой кажется...

Гость

нисколько не завидовала ,(смотря на фото) хотя мне-37 и тоже очень хочется быть красивой!

Гость

2494, слева на которой из фотографий? мне кажется, они могли бы получиться лучше, здесь освещение неправильное и сьемка не профессиональная. я как человек увлекающийся фотографией скажу что за них если взяться - конфетки будут. особенно блондинки. я в контакте вообще находила много... ну может и не столько красивых, сколько интересных с необычной внешностью девушек и молодых людей. я не маньяк, просто ради интереса)) надеюсь они не в обиде. я беру фото из открытых альбомом, которые по идее могут смотреть все. я любуюсь нестандартной и свежей, в смысле не избитой внешностью. смотрю их друзей и друзей друзей... молодость это и есть красота. но вот красотку автора даже она не спасет)) а где автор? утопилась уже?

Матрёна, вы профессионал, сразу видно! молодец! понравились ваши фото.

Masha

Я ну не сравнить насколько красивее этой woman:) Да это вообше по ходу мужчина:) Ужас, какая баба страшная, особенно на последней фотке и выглядит на 30.

Кроля

http://i030.radikal.ru/0903/c9/7e4bb1fdb36e.jpg

На звание красотки не претендую)) Мне нравится эта фока.

Кроля

*фотка