Всегда считала себя очень красивой девушкой,за плечами конкурс красоты и призовое место, модельный бизнес, cъёмки в рекламе ,огромное кол-во восхищенных мужчин.Вчера моя самооценка очень пошатнулась и …
Гость это правда 2351 это чья имя кто или кто?
мария , емае ))), это невозможно прочитать... Не доложите короче?
"я на фотках получаюсь ...больше оргазмов испытывать-только форму теряют как правило."
Про что писали-то???
ыы, правда
Млин, вы меня разочаровали. Я на 100% была уверена, что там совершенство во всем, порода и лоск.((((((
Да не, не верю.... Не укладывается в голове даже!
я писала про страхи женские насчет старости и отсутствие внимания.отсюда и про оргазмы,как ни бредово звучит-в 18 лет такой сексуальности нет еще,как к 25-30.это,может, смешно,но лично я сейчас чувствую себя увереннее с мужчинами,чем 18,потому что как женщина -с возрастом стала в 100 раз сексуальнее,а для меня это важно.и,повторюсь,как бы ни было кому-то смешно,дает чувства уверенности и спокойствия-чено и в помине не было в 18
Понятно. Не знаю кончено как там у меня будет в 25, но в 22 все также прекрасно как и в 18.
Но все-таки сексуальность сексуальностью, а красивое тело - это веский аргумент в пользу молодости, как бы то ни было...
Старость. Я её боюсь, старости..
никак не миримся " с надвигающейся старостью" вещаемся , вены режим и т.д.
Мы тут некоторые кому за...., наверное по второй части вопроса автора. Есть ли жизнь после 25. И мы не соревнуемся с моделями. А отвечаем, есть жизнь. Ну не хуже я была в 20, чем многие девушки тут. Вопрос как вы воспользуетесь красотой?
Пирамида, не бойтесь. Это неизбежно, как и смерть, к сожалению. Относитесь философски.
Я вас уверяю, там другие радости.)
М-да....прочитала всю ветку.....было интересно, разочарование настигло в конце....может это не фотки "та чьё имя мы"?:))))
2364. Вот зачем вы про смерть к тому-же написали?. Совсем меня расстроили!
Я себя пожертвую криогенной заморозке..
а красивое тело вполне можно сохранять довольно долго.я работала танцовщицей и перевидала кучу жен.фигур в голом виде-так меня поражало,как много молодых девчонок17-20 лет уже с целлюлитом,дряблыми попами и т.д. а у нас в спортзале одна дама занимается,так я когда узнала,что ей за 50-чуть в обмарок не упала.на вид-38-40.конечно,там пластич.операции-да она и не скрывает этого.я ,конечно,крайности беру,но все-таки,думаю,при современных технологиях долго можно продержаться.а вообще-то,у русских женщин идея-фикс возраст еще по той причине,что многие зависят от мужчин материально и многое терпят-лишь бы не бросил.поэтому и страшно в тираж выйти.
Поясните еще раз для блондинки, плиз! Вот это голое существо, ладошкой прикрывающее писю - это ТА, ЧЬЕ ИМЯ МЫ? Откуда инфа и откуда фотки? И где она шарится по анкетам, ставя единицы даже детям? Я где-то что-то пропустила, наверное...(((
согласна с предыдущим сообщением...сегодня бьюти индустрия настолько развита, что главное не лениться и работать над собой. Не думать, что придешь в хороший салон, заплатишь деньги и из тебя звезду сделают.....нет нужно самой вникать и во многом разбираться и четко знать, что необходимо твоей внешности , ну конечно все это исходя из инфы, полученной у специалистов, в инете...И брать за пример женщин, которые действительно хорошо выглядят независимо от возраста, а не констатировать факт уходящей молодости...
Ну да, зато Американки конечно куда лучше, ходят нечесанные, в кедах, джинсы вообще непойми на кого - мужчину или женщину шились. (конечно в последнее время на них все-таки повлияла европа, но все равно не то...). А чтобы не бояться что бросят, мужика надо выбирать не тем местом..., и не тем, который отвечает за денежные аспекты. И все будет ОК.
"я уже второсортный товар и мне пора уходит на "пенсию" ,выходить замуж и рожать детей".
Это из аннотации автора. Я думаю, что она просто легкомысленна, или скорее..глупа.
мне 28 лет, я смотрю на свою маму и четко понимаю какие именно возрастные изменения меня ожидают и знаю свои слабые стороны в плане наследственности....исходя из этого и предпринимаю меры по недопущению появления таких возрастных изменений:)))
Иллюзия, абсолютно согласна - легче предотвратить, чем бороться. (И это не только красоты касается)
2368. Не будьте наивны до смеха..
недавно на одном форуме нашла фразу: "... Я не замужем, я просто с утра накраситься не успела..."....это я к тому что ведь действительно очень многие женщины выходя замуж забывают, что они представительницы прекрасной половины человечества и, что мужчины любят глазами....думают, что за тарелку борща их будут любить вечно....
Хотя, в недалёком (20-25 годков)..успехи генной инженерии позволят, я думаю не беспокоится о внешности. Например пучеглазые учёные считают что тысячелетний человек уже родился..
то есть этот человечек уже сможет воспользоваться плодами прогресса..
2375, да, печально.
А я вот замужем и всегда успеваю накраситься! Грех не накраситься если тебя каждый день отвозят в институт, встречают, грех не выглядеть хорошо, не обуть на ножки шпильки, просто преступление )))
А ещё эти.."столовые клетки"
2378 Я написала что очень многие девушки.....не все конечно:)) Я вот например, когда отношения с мужчиной заканчиваются, даю себе установку выглядеть еще лучше, так сказать назло тому мужчине и всем врагам:))) А, когда отношения начинаются, то снова даю установку выглядеть еще лучше для этого мужчины, чтобы он гордился тем, что рядом с ним Я:))
http://keep4u.ru/code/2009/03/13/a4055b1bb0d1988a2e/jpg
это моя знакомая
Хороша! А волосы натурального цвета?
выглядит неплохо....но ей не хватает внутренней породы...это как правило светится во взгляде (посмотрите какой взгляд на фотках у Джоли и он на всех один и тот же)...мне кажется ей нужно поработать над самооценкой....самодостаточности в образе не хватае я бы сказала....а черты лица хорошие...может быть дорогой, еще немного поработать над собой, и тональный крем я бы поменяла:))
она чем-тот на Арнелу Мути похожа:)
2381 симпотишная у вас знакомая,иллюзия ты что,как раз в ней есть порода,причем тут джоли со своим прищуром?!
И кто тут оклеветал "та чье имя"-сомневаюсь,что эта малолетняя девка и есть она
Наташка, вроде крашеные) Она раньше блондинкой была.
иллюзия, насчет самодостаточности - мне кажется, её хоть отбавляй)
2383 Все у нее нормуль с самооценкой,посмотри как на нее уставился хоттабыч
http://www.theactorsprojectnyc.com/images/juliegoodwin.jpg
moja podruga, xochet byt' aktjorkoj
Fran, надеюсь вы шутите
net, e'to ejo profil' v teatre tam kakom to
2389
Мы по этой фотке должны оценить актерское мастерство, наверное, да?! Актрисы бывают разные, возьмите Чурикову, талантище, но не красавица и тем не менее актриса с большой буквы.
Фран, а вы ей завидуете?
net, tol'ko vneshnost'
Посмотрела фотки...уродин нет. Понравилась Жасминка. Алиса симпатичная,но не в моем вкусе . Агнежка милая. Мужчины таких часто в жены берут. Но ей не помешало бы немного стервозности во взгляде )) Наташка тоже милая, похожа по-моему на Агнежку выражением лица. Оля симпатичная на всех фотках кроме в брюках. Улыбка немного неприятная
Барби, по моему вы врете что на Барби похожи, вот и не выставляете
2395.Да конечно)))
А как вам эта девушка? Она довольно сексуальная и обаятельная. Мужчинам очень нравится. Это точно.
http://s57.radikal.ru/i156/0903/b9/ba1631a3661d.jpg
2397, лицо симпатичное, но фигура не очень
97 - какой ужас))
http://s48.radikal.ru/i121/0903/a0/dedfe9832714.jpg
цвет волос - ужас, оттенок понатуральней выбрать нельзя?
2397 Девушка мне совершенно не нравится, честно, без обид.
Пирамида,а это Вы 2400 ?