Всегда считала себя очень красивой девушкой,за плечами конкурс красоты и призовое место, модельный бизнес, cъёмки в рекламе ,огромное кол-во восхищенных мужчин.Вчера моя самооценка очень пошатнулась и …
Разместите Франческу!
2197 Пирамида, с такой типично-славянской внешностью)))
красота: ето обшее: природнай красота+ стиль+ доброта+ поведение+.....
а насчёт деревни и денег. А что, ты сама не соглсана с тем, что она бы по-другому выглядела ? (то есть, намного лучше)
но, конечно, до конца не истребишь всякие там замашки, типа длиннюших ногтях с цветочками, ковёр на стене , пластмассовые цветы в вазе, облупленный лак....
И формы у Роксаны Бабаян не в пример мощнее чем у фигурантки этой ветки.
а жо этого вы говорили что дело не в деньгах совсем, оказывается в деньгах, а просвещение? может тоже? а лак облупленный не думали что они много работают РУКАМИ! грядки, там, цветы, помидорцы,огурцы? думаете им нравится ходить так? а вы не думали что у них нет денег на обои или там на хорошую одежду? они так выглядят потому что они там живут.
давайте определимся, мы говорим об ухоженности или красоте внешней?
отправь красотку из мааасквы в глухую деревню,пахать поле, чтобы вечером поесть хоть хлеба, в как она будет выглядеть через год? с маникюром?
Помню я фото Франчески, выкладывала она как-то...Ну что вам сказать..Лицо обычное, можно даже сказать симпатичное. Стрижка короткая, светлые волосы. Глаза маловаты. Ноги далеки от идеала, скажем мягко. Но есть плюс - на фото выглядит естественно.
давайте закончим, спасибо за дискуссию,было приятно обсудить, ухожу, не смогу больше следить за потоком сообщений
А что, Автор темы выкладывала своё фото??? Я думала это самозванка было, писала с другого компа. Я даже фото не открывала..А что там хоть было?
уже сто раз говорю, что красивая женшина ето в том чисисле и ухоженная женшина
если уродливую, неухоженную деревеншину привезти в москви и дать денег, то она может стать красивее, улучшить внешний образ. Понятно теперь?
но понятно, что всё равно , дрёвня будет проскакивать
Вы убоги. Тупые коровы, нищие и десперичные. У вас в жизни нет и 1% того, что я имею. Дешевые жалкие шлюньки.
крсота из москвы через год, даже если она потеряет зубы, не будет одеваться как *** и лучше вообше не покрасит ногти, чем до половины красный лак, а потом чёрные концы. и перманент- кудряшки тоже не сделает
Кроме Матрены нормальных нет
та чьё имя мы, а ты сама-то откедова будешь? Сколько классов закончила?
2215...у нее самая благополучная внешность на данный момент
Франческа, выкладывайте уже!.
http://s60.radikal.ru/i168/0903/d2/eb0d8f6ede59.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0903/8d/1d1aa84502ba.jpg
вот на мой взгляд симпатичная девушка
2213. Как ж те везет!! О, высший разум...
Франческа, просим-просим!. Вы уже звезда!
Сколько народу-то шарится в одноклассниках
ирина, мне понравилась девочка, хотя не слишком хорошо видно.
сблизи, коечно лицо как будто обезьянка, но в обшем, получается, милая. во всяком случае, по тем ф откам кот. ты показала
та чьё имя мы, тогда зачем впадать в крайности? За модой следят, имеют вкус и стиль во многих городах. А вас как-то заклинило. Или Москва или Мухосранск. И в Москве есть уйма дамочек с облезшим лаком на ногтях и отросшими корнями, причём коренных москвичек.
А что, вполне так симпатичная, симитская внешность
мохито, ето как раз тен кот. приехали и о которых я говорила. они вставили зубы, сделали поход в бутик, но про лак забыли
а что значит "симитская"?
2226, да нет, я же сказала, коренные москвички.
Симитская, ну похожа на еврейку или арабчанку, то есть
2227, еврейская
а ты что у них генеалогическое древо проверяла?
Отнюдь, это на лице просматривается, этого вполне достаточно
ну ве аёте!
сЕмитская!
я почему-то подумала про Сады Семирамиды))))))))
http://s40.radikal.ru/i087/0903/6f/a234725394c9.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0903/2f/9c1d6894b124.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/0903/67/60e8370e12a1.jpg
вот еще милая...такие блондиночки всегда нравятся мужчинам:) универсальная красота)
2231, ты нудная. Не пристёбывайся. Сказала коренные, значит коренные.
Есть ведь славянская внешность, и стало-быть может существовать и семитская!
2235, если 2231 был ко мне.
и ета тоже нравится
2234. Универсальная красотка хороша, вот только прыщь на губе. С таким прыщОм да в party!
но , вот именно, они Милые, и с очень приятной внешностью
но , конечно не идеал, на который смотришь, как автор ветки, и хочеться убиться ап стенку
нос- картошка как у большинства русских, к сожалению
Нос-картошка, губа-не дура. Глаз-алмаз. Вот портрет русской женщины!
Ещё это: Руки-крюки!
а мне наоборот нравятся такие носы...они скорее прямые, нежели картошкой...
очень нравятся нос Джоли, Дженифер Лопез...
самые неприятные, на мой взгляд, острые носы или горбатые...у женщин
И почему-то, там где универсальная красотка, на второй фотографии написано что это Евгений Гундарев
Нино бурджанадзе!
2245, на заботе тоже написано...или у вас возникли сомнения что это девушка?
*заборе
Ой та ну...эта последняя блондинка ни о чем,даже Моссс лучше
2247. Да, возникли. Только не приводите аргументы, пожалуйста!
Однокласники..это очень популярный ресурс для пидерастов, и прочих мимикрирующих.
2251 ты хочешь сказать,что это мужик?!
И универсальная красотка вполне может, на деле оказаться Женей Гундаревым из Бирюлёво.