Всегда считала себя очень красивой девушкой,за плечами конкурс красоты и призовое место, модельный бизнес, cъёмки в рекламе ,огромное кол-во восхищенных мужчин.Вчера моя самооценка очень пошатнулась и я всерьез осознала ,что я далеко не самая красивая ,подросло поколение молодых , высоких девочек красавиц которые давно наступает на пятки. Увидела потрясающей красоты девушку 18 лет ,с длинными до пояса блондинистыми волосами , великолепной фигурой, модной с престижным университетом . В душе поселилась зависть , хотя вроде за собой этого не замечала ,и ощущение , что мое время закончилось,я уже второсортный товар и мне пора уходит на "пенсию" ,выходить замуж и рожать детей .Женщины после 25 как вы миритесь с надвигающейся старостью , боитесь ли вы , что больше будете не интересны мужчинам и что ваш муж будет смотреть в сторону молодых ножек выпускниц школ? Или у вас это отходит на второй план и больше думаете о детях и о финансах и работе?
Я действительно теперь больше думаю о детях, саморазвитии, путешествиях, выходных, работе, потому что приоритеты в моей жизни изменились. Стараюсь следить за собой, занимаюсь спортом, покупаю красивую одежду, дорогую косметику, но все это уже не так радует, как в 20 лет, и не является настолько важным.
автор дура
Автор, вам уже "больше 25"? Не верится, т.к. такое мировоззрение обычно свойственно 17-летним девочкам. Да тысячи девушек красивее вас, меня, и что сейчас, пойти утопиться что ли? Попереживайте, порасстраивайтесь ,т.к. убеждать вас не расстраиваться - бесполезно. Все мирятся - и вы смиритесь, т.к. никуда от этого не деться, хоть упереживайся вся. Посмотрите другие фотки, с обычными женщинами.
У меня тоже бывают такие мысли. Но думаю, всему свое время, поэтому не стоит заморачиваться. Каждый человек индивидуален и интересен по-своему, так что не завидуйте.
""Женщины после 25(!!!!!!!!!) как вы миритесь с надвигающейся старостью(!!!!!!!!!!)""
автор, ну ты и махнула!
а лучше ссылку дай:))))
Автор, дай ссылку, а то я кроме себя ,красивых вообще не вижу)) Оценю хоть
Кстати свою фотку можешь показать тоже)) Я не буду сильно строга))
А фотку этой девушки покажите хоть? Интересно аж стало, что там вас так "пошатнуло"?
Девы, это очередная дешевая реклама загибающихся одноклассников!
ну дык всем ж на двацатипятилетие дарят по паранже. вы че, не знали? это типа такой рубеж, после которого девушка превращается в старуху.
Мррак.... даже сказать-то... Автор, пройдет это...не парьтесь (она тоже будет старушкой дватцатипятилетней)
12. Да кстати очень быстро))
Мне тоже 25, 18-летние нервно курят в сторонке))
Барби, ты к геникологу со своим парнем сходила уже сегодня, али нет ещё ?
14. Завтра иду,мне очень страшно(((
Ссылку дать не могу,не хорошо это, но поверьте это так,очень красивая девушка .
15,
не бойся, здоровье прежде всего!
16. Иришка, можешь дать не ссылку, а просто фотку..
16, если ссылку не дашь не поверим что Очень! красивая девушка!
если это конечно не разводко..
Александра Машкова, 101 год, лондон
красотка тоже
нет, автор, давай ка ссылку,
тему значит завела и в кусты,
они не узнает, что ты ссылку то дала.
А как ее фотку скопировать то?
одноклассники, моя бывшая соседка по парте. удачно вышла замуж и переехала с мужем в лондон
а вдруг вы обо мне говорите например, ...
автор давайте я посмотрю
Автор сохрани фотку на комп и потом размести где нибудь
У автора явно проблема с самооценкой, кто-то ее жутко понизил. Вам, автор, надо срочно приходить в себя. Потому что мне уже 27, а мысли о старении в голову не лезут пчему-то!
всегда найдется кто то красивее счастливее богаче здоровее и тэ дэ
Автор давай быстрее фотку, я вся в нетерпении уже. Может и у меня самооценка упадет.
да просто внешность не главное. -)
555, надо полагать вы на свою страницу ссылочку дали?
п.с. не заходила.
Скопировала, а как ее поместить для просмотра?
www.radikal.ru-туда грузи а ссылку нам давай
Ой автор какой ужас!!!!!!!!!!!!!! Есть женщины красивее вас.
Барби, ты знаешь как фотки куда помещать, а то я не знаю а посмотреть тоже хотся!!!
щас покажет авторша нам эту девчушку в надежде, что её обоcрут, а в ответ получит что то вроде - представляю, какая ты уродина, если считаешь, что она тебя красивее. стопудово. тут не поднимают самооценку, пора бы уже запомнить
какая же ты иришка? Ты уже тётя Ира судя по постам
20, да, красотка!!!!!!!!
иришка,ну где же фотка..............................................................................?
http://s57.radikal.ru/i156/0903/32/b3b2ee24c526.jpg Вроде так
32, 35 -сама не знаю как помещать для просмотра. Может кто умный в эту тему заглянет и объяснит...Народ, хэлп!!!!!!!!!!
Неправильный подход.
Кто-то любит щенков за то,что они миленькие и все такие ути-пути,кто-то взрослых собак за то,что они умные и красивые.Так и здесь- девушки 18 лет-это щенки.Жещины 25+это уже сформировавшиеся "собаки" и у каждой группы есть масса своих преимуществ.25-30-и летний мужик не будет встреаться с 18-летней с иной,нежели потрахаться,целью,иначе всё время будет чувствовать себя папашей с дочкой.
Иришка, вы очень красивая. Очень.)))
худовата девочка
*** какой-то :)))
ну если придираться ;) а так девушка как девушка ))))
Света плюс 1000000!!!!
Фото-мне не понравилось.Мужиковатое грубое лицо.Громадные монголоидные скулы.Макияж в духе героини "Бриллиантовая рука",совращавшей Никулина,и такая же причёска...
девушка действительно красивая...
40. Есть фото в других ракурсах?
В этом она выглядит на все 25. О красоте судить трудно, возможен фотошоп, но из того что я вижу грубоватое лицо+ нос длинноват, я бы из-за такой точно от зависти умирать не стала.Хотя она эффектна и ухожена
теперь давай свою фотку-я буду сравнивать