Девочки, кто из вас кардинально решался изменить цвет волос и как это в дальнейшем отразилось на вашей жизни? О себе:шатенка, хочу быть блондинкой, даже краску уже купила, но никак не решусь эту краску опробовать. Боюсь, что не пойдет мне. Всегда красила волосы в различные оттенки красного, было неплохо, а вот сейчас не хочется шокировать окружающих...
фото покажите
я так поменяла свой стиль. я темно каштановая и перекрасилась в платиновую блондинку. год жила блондинкой, пока в конец волосы не испортила. т к тяжко темным волосам быть осветленными до белизны. а потом перекрасилась в свой цвет, после того как волосы обломились на 3 см от корню. теперь все кто меня видит - говорят как мне круто с темным цветом, я его немного изменила в отттенке.
НО: будучи перекрашеной в блондинку - я нашла мужа! (как же долго я его искала! 5 лет)
не советую.......... из блонда перекрасилась в темный. депрессия..... вот теперь опять в блонд возвращаюсь, а это не так легко! (((
Я блондинка натуральная. Несколько раз перекрашивалась в рыжий цвет на небольшой промежуток времени. Потом опять возвращалась к природному цвету. Скорее наоборот. В жизни намечались перемены (поступление в институт, переезд в другой город), и я цвет волос меняла.
Вам, думаю, надо к хорошему специалисту пойти. Он и цвет посоветует, и покрасит с меньшим вредом для волос.
А потом появится тема" я сожгла волосы"" помогите!!!!!!!!!=))))себя только не шокируйте до полусмерти автор=) не советую резко экспериментировать.=)
И будут вас теперь все дразнить тупой блондинкой. Оно вам надо? И волосы испортятся годам к 40ка от постоянных окрашиваний.
Мне лично не идет светлый цвет волос. Я сама по себе яркая брюнетка и всю жизнь красила волосы в красивые насыщенные цвета коричневых оттенков: от цвета "пламя" до темно-кофейного. А недавно решила сделать мелирование, осветлив пряди...
Цвет волос получился как у Пенелопы Крус в рекламе шампуня Лореаль с пчелиным маточным молочком. И стала выглядеть вообще НИКАК((( Яркость во внешности куда-то подевалась, волосы испортились(( Вот жду, когда немного потемнею...
Из брюнетки перекрасилась в блондинку. Волосы длинные. Уже 10 лет блондинка.
Попробуйте мелирование для начала,я сама была блондинкой 12 лет,вчера перекрасилась в свой природный (тёмно -русый ) цвет+оставила осветлённые пряди до сих пор привыкаю.Блондинкой быть не плохо,но волос очень сильно портится,с другой стороны черты лица стали ярче (ресницы,брови и глаза),если решили менять цвет идите к специалисту.А жизнь менялась по разному,будучи блондинкой я и замуж вышла и развелась,так что всё это ерунда))))))))
10-поддерживаю насчет мелирования. Я сама шатенка, красилась несколько раз в темный, и каждый раз убеждалась, что, хотя с таким цветом волос глаза и черты лица ярче, блондинкой я выгляжу как то повеселее :-))) и мужу я блондинокой больше нравлюсь. Так что вчера сделала мелирование и довольна, как слон.
красилась и в кардинально белый и в кардинально черный потом, причем волосы длинные были. ничекго, отрастила, теперь натуральная
я тут цвет волос меняла, красила раньше в красное дерево.....у меня один раз цвет снимали и два раза мелировали....такое ощущение что я желто-рыжая........даже не знаю....то ли стать одноцветной, но цвет не знаю какой выбрать?????......или вообще чего можно сделать.....а хочу вернуться ближе к своему.....пепельно-русому
Сообщение было удалено
у меня тоже свой пепельно-русый, ходила 4 года черной, решила вернуться к своему цвету, смывала 4 раза, волосы попортила, теперь жду когда отрастут, пока рыжая, подкрашиваю постоянно, только корни не трогаю, чтобы переход был плавный. теперь не знаю правильно ли...