Гость
Статьи
Мне сегодня все …

Мне сегодня все желают, чтобы я цвела и становилась еще красивее.

Это намек на то, что я некрасивая и что мне надо меняться?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
fukiki

учитесь принимать комплименты)

fukiki

ой) поздравления, всем почти тоже это желают

ocean

Так много думать вредно :-D Нельзя в каждой фразе искать тайный смысл :)

Мда!!!!

Еще одна дура!

Кузькина мать

Я бы обиделась... И надавала бы по роже. Что значит "цвела"??? Болото тоже "цветет"! Далее слово "становилась" . Ужас просто. Становилась к плите, стене, в угол, раком? Уточните, что человек имел в виду, поздравляя вас таким гнусным словом. Слово "еще". подразумевает степень недостаточности. Вас явно недооценивают. А "красивее", звучит как издевка. Красивее кого? (чего?). Отправляйте в сад поздравлялщика. Смачным пенделем.

гость

Автор, это же стандартный комплимент, сказанный без особых раздумий (скорее всего мужчиной) с целью сделать вам комплимент! Имхо, человек сказал это из хороших намерений, чтобы сделать вам приятно, он же сказел "ЕЩЁ красивее", то есть имел в виду, что вы КРАСИВАЯ и чтоб в будущем вам красоты прибавлялось.

Автор

Наверное я слишком мнительна, все воспринимаю буквально и везде ищу намеки :(

Гость

Лечиться надо

Автор

Легко вам сказать: лечиться...

Фелисия

5 Кузькина,я тебя люблю))) Ты мой повышатель настроения))))

ппп

Мне сказали, что не смотря на то , что знают, что я практически не ухаживаю за собой, более хоженной женщины , не видели. Приятно, чёрт побери.

Света

Автор, единственное, на что можно обидеться, что у поздравляющих не нашлось ни одного своего слова, один стандарт. Обычно это происходит у людей, равнодушных к вам лично. Людям не хочется придумывать что-то свое, милое, оргигинальное, трогательное поэтому просто говорят банальное, тысячу раз обкатанное поздравление и все. А вы что, Автор, впервые слышите, что ли, такое стандартное поздравление, что из этого трагедию сделали?

Тигрёнок на подсолнухе

Одна моя знакомая как-то сказала:"Я,наверное,бедновато выгляжу и плохо пахну потому,что на день рождения дарили только золотые украшения и духи"))))))

Гость

Автор, а что тебе должны были сказать чтобы тебя все устроило?

Гость

вообще, автор, зря вам не пожелали хоть чуть-чуть поумнеть!

Баба Ф рося села лося

А я желаю автору поработать над собственной самооценкой и не заморачиваться над подобными высказываниями, а то, глядишь, седина раньше времени появится (шучу)))). Когда нужно поздравить большое кол-во народа по случаю такого массового праздника как 8 марта, особо не задумываешься над ф ормулировками, ну да, стандарт, ну и что? Или Вы, поздравляя с Новым годом как минимум 10-15 человек, ишете для каждого индивидуальную ф ормулировку?

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем