народ, помогите, если не сложно, составить портрет потребительницы беспроводных стайлеров для укладки волос! нужно для написания зачета по маркетингу! оставьте каждая свой вариант!
Это женщины, у которых есть волосы, состояние которых их волнует, и у которых нет розетки.
Я покупатель такого товара.Портрет- нравятся прямые волосы, когда- то была просто дань моде, сейчас себе нравлюсь больше именно с прямыми волосами , поэтому использую данное устройство. Такой способ является, сравнительно дешевым, так требует одноразовой покупки... и используется длительное время.
Дочь просила на 8 марта. завтра пойду покупать. Волосы у нее длинные, пушистые, мечтает об абсолютно прямых (не знаю зачем ей это, но бороться бесполезно). Пользоваться будет постоянно. Что еще интересует?
Молодая девушка, естественно, с вьющимися волосами.
Вам что конкретно надо, материальное положение, соц. статус?
Девушка, неужели это так сложно???))) элементарное же задание.. фантазию включите) Попробую составить вам свой вариант))
Так, ну девушка естественно, с непрямыми волосами, возраст от 16 до 30 примерно (хотя может быть и до 60). Следит за внешностью, не экономит на ней, возможно так же следит за модой. Материальное положение - среднее и выше среднего (стайлеры тож разные бывают по цене) Ведет активный образ жизни, часто ездит куда-нить (на отдых и т.д.) - соответсвенно беспроводной легко взять с собой.. Также возможно готова понести дополнительные траты вместе с приобретением стайлера (н-р, спец. укладочные средства, оздоровляющие маски и т.д.)
вот таких специалистов, как автор, выпускают сейчас наши ВУЗы. Тупых и бездарных. Которые даже элементарной вещи не могут сделать САМИ, потому что такая функция, как мозг, в их организме не предусмотрена. А потом тетки удивляются - я пришла в парикмахерскую/магазин/салон красоты, заплатила сто тыщ миллионов, а меня там некачественно обслужили... Что посеяли... Вот эта тупица, создавшая тему, тоже будет когда-то брать деньги за свои "услуги"
Нет, ну сама идея опросить посетительниц эенского форума - правильная... Но хоть бы вопросник потрудились составить, что ли... да и форум следует выбирать профильный.
А еще лучше, постоять несколько часиков возле прилавка с указанным товаром... Если, конечно, есть желание чему-то научиться в этой провессии.
спасибо за доброту и понимание
гость, в следующий раз сто тыщ мильенов не оставляйте где попало)
а вот таких как Вас, 6, вообще бы из дома не выпускать, и в Интернет в том числе.
уж если не в обществе, так на форуме *** своего нальют.