Гость
Статьи
Косметика Eveline - …

Косметика Eveline - стоит ли пробовать?

Кризис добрался и до меня. Начиталась в интернете множество положительных отзывов о косметике Eveline, купила крем и тушь (попробовать). Проверила крем на надежнось - всего 64,5. Стоит ли …

Да уж..
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наташа

Взяла тушь, просто кошмар, сильно осыпается, сразу выкинула, ток 80 рублей на ветер выкинула. Сейчас взяла попробовать препарат для ускорения загара для солярия, поглядим

Олик

Крем для лица с пшеницей от Эвелин не понравился,ложится плохо,полный тюбик стоит неиспользоанный,он как будто и не впитывается, а на поверхности кожи остается. Зато блески серии Эвелин прекрасны ими то и пользуюсь,особенно нравится блеск-голографик ╧ 55 отлично мне подходит!Качество за разумные деньги,я им довольна :)

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, скажите, пожалуйста, где Вы купили препарат для ускорения загара?!

гала

тушь под названеим "gigantic volume" этой фирмы полный отстой, взяла, повелась на яркую обертку, размазывается и осыпается, а у меня еще глаза очень чувствительные, так вот, чешутся от нее постоянно, два раза намазала и выкинула от греха подальше. Что касается кремов, то пробовала депиляторный,мне понравилось, брала для чувствительной кожи - оч хорошо.

Катерина

А мне понравился крем солнцезащитный мерцающий загар Q10 plus R и увлажняющий после загара с блестками, на загорелом теле классно смотрится. Аллергии никакой не было, наоборот кожа была мягкой и не жирной!Рекомендую=)

Олик

Укрепитель для ногтей отличный. За цену 60 рублей отлично ложится и долго держится на ногтях,супер!Не густой...лучше Эйвоновского

Маргарита

Я пользуюсь серией S.O.S. от прыщей. Очень помогает , просто супер!!! Особенно маленький крем - корректор. Вот хочу туш попробовать. Кто знает хорошая?

алекс

У меня своя торговая точка,крема Eveline пользуются большим спросом и о них хорошие отзывы,попробовав этот крем люди переходят с Ланкомов и тд.

Масяня

Девочки я купила тушь эвелин volume lash definer очень даже ничего,посравнению с лореалевской.миллион ресничек.покупала в переходе ,колебалась сначала и все-таки решилась.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Тушь хорошая....Лореаль дорогой...а Эвели и цена и качество На УРОВНЕ!!Я пробовала ....Мне оч понравилось

Лиля
Маргарита

Сообщение было удалено

Маргарита,берите тушь-не пожалеете..Оч хорошие в чёрненьких коробочках упаковочках..Обьём и другие эффеты.Выберите для себя...Мне понравилась с обьёмом 500%...Супер.Весь день проходила и никапельки не осыпалось И никакой аллергии не было))))

Le

Косметика, скажу так, не из хороших, но за неимением время от времени денег, приходится подбирать себе что-то и из этого. На днях коснулось это и меня..Стали сильно последнее время отекать глаза, темные круги появились,вроде и высыпаюсь, и жидкости на ночи не так много пью. В общем увидела в одном из магазинов крем eveline, как раз для контура глаз, от отечности и кругом под глазами, стоил 90 рублей, на первое время пока попробовать взяла его. По началу все было нормально, потом веки начали пощипывать и немного покраснели, внимания не обратила и продолжила пользоваться, а сегодня на утро глаза все опухли..кожа вокруг красная, я сама на себя не похожа! Может от крема? Аллергических реакций никогда ни на что не было.. такого тоже никогда не было! Кто нибудь еще пользовался этим кремом? ( Eveline природный эликсир, оливки + коэнзим Q10, крем для контура глаз)

Ирина

Купила вчера тональный крем матирующий серии sos(бежевый),понравился,полупрозрачный,нет эффекта маски,при этом скрывает недостатки,запах правда не айс,но за такую цену очень даже!

гость

Туши классные!

Блонди

Очень хороший лак для укрепления ногтей с бриллиантовой пылью, всем советую!!! Я как-то совершенно случайно наткнулась (на рынке),а у меня всю жизнь ногтей нормальных не было,слоились, крошились,ломались,чуть отрастали отламывались причем сразу, короче ужас, ну я и взяла,хуже думаю,не будет! короче через месяц у меня ногти стали просто суперские,вообще слоится перестали и стали длинными и красивыми,сильно укрепились,выглядить стали хорошо не ожидала я.. очень помогло!!!

Света

Сообщение было удалено

А от какой туши при попадании в глаза их не щиплет?!

Я пользовалась средством для снятия макияжа(даже не щипало при попадании в глаза), кремом для тела- все нормальное.

И вроде не тестируют на животных, это можно онести к плюсам.

P.s. не являюсь фанатом этой фирмы.

Рузанна

Пробовала достаточно много кремов для век.Глаза слезились,набухали, чесались.Уже не знала что делать - полгода мазала веки оливковым маслом.А как-то в фирменном магазине косметики, решила попробовать крем для век эвелин для сверхчувствительной кожи.Немного смущало, что стоит дёшево. Подошло.Мне очень понравилось!Лучше, чем Виши, Шисейдо, Авеню.А столько временивыкидовала зря деньги.

Юлия

Был у меня 3D блеск для губ от Евелин. Липкий до одури, но именно этим он мне и нравился - стойкий и губы мягкие от него весь день. У меня стрижка, поэтому прилипание волос к губам для меня не играет роли :) Недавно взяла мицеллярную воду этой же фирмы. Составчик понравился - не нашла ничего такого страшно-криминального, чего нет в других тониках и мицеллярках. На первых местах стоят вода, гиалуроновая кислота, экстракт ламинарии... Всякие страшилки вроде консервантов стоят в самом конце. Ну что могу сказать... Грязюку с лица смывает довольно неплохо - это видно по ватному диску после применения. Не щиплет, поры не забивает (хотя в составе глицерин и диметикон имеются), аллергию у меня не вызвал. Не сказала бы, чтобы матировал - на лице остается незначительный блеск. Незначительное ощущение липкости имеется, хотя и не раздражает.

За такие деньги можно было ожидать гораздо худшего =)

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Забыла добавить, что в самом углу флакона написано, что произведено в Польше по рецептуре и лицензии какой-то английской фирмы.

Гость

У меня светлая кожа, и я очень быстро сгораю на солнце! Купила крем от загара и уже после того как сгорел, действительно помогает, снимает раздражение и красноту, приехала с отдыха с ровным загаром, даже нос не облез

Гость

Антибактериальный Гель для умывания-более менее.

крем для проблемной кожи-вообще не понравился.

что касается тональных кремов-никогда не покупайте их.Согласна с теми отзывами ,кто высказался выше.вообще никакие тоналы.

единственное,что мне нравится это тоники.

моей подруге очень нравятся все туши от Evelin :)

ОЛЕНЬКА

Я КУПИЛА ТОНИК И УМЫВАЛКУ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ПЕРВИЙ ДЕНЬ КАК Я ИМ ПОЛЬЗУЮСЬ НО ПОДРУГИ ГОВОРЯТ ЧТО ПОТРЯСНО

Гость

А мне очень понравилась их тушь, а особенно подводка для глаз! Покупала гораздо дороже, но очень щипало глаза, а их подводка долго держится и не вызывает аллергии!!!!

НюшКа

Мне нравятся только лаки для ногтей, очень яркие, не очень стойкие, да и я не люблю долго ходить с одним цветом ногтей! Вроде бы ногти от него не портятся, растут и не слоятся, а может кальция в организме хватает! ))))))

ЕЛЕНА

Мне тоже очень лаки для ногтей нравятся. Теперь только их покупаю. Главное, что цена на них смешная. Согласна, не очень стойкие, но зато сохнут очень быстро, и кисточка удобная.

Елена

Вот уж что-что, а чистая линия и черный жемчуг действительно дрянь! Крема Эвелин замечательные, как дневные, так и ночные. Хотя кому что подходит.

Дарья

Я перепробовала почти всю косметику отечественного рынка.Из всех карандашей для глаз самый лучший это eveline.Правда вот сколько не покупала всяких разных,но он самый лучший.Блески тоже неплохие. Подруга хвалит тушь.(сама не пробовала)

На днях купила депиляторный крем и тоналку - вот буду пробовать. Я доверяю этой косметике.

Екатерина

мне 21 и я ни как не могу справиться с проблемной кожей. перепробовала очень много дорогой косметики и результата ни какого. купила всю серию Эвелин Pure Control SOS. от прыщей конечно не избавилась, но заметно уменьшилось воспаление (пользуюсь месяц). В этой серии есть средства не только по уходу за кожей, но и тональный антибактериальный крем.

Пользуюсь пудрой - довольна.

Крема депиляторы хорошие.

Так же пользуюсь кремом для тела и закрепителем лака 3 в 1. Лак с ним держится неделю, а может и дольше (больше недели не ношу, цвет надоедает).

Tigress
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня их лаки держаться 5-6 дней...

YANA

YA POLZOVALAS KREMOM UVLAJNYAYUSHIM OT PRISHEI I CHORNIX TOCHEK, OCHEN DOVOLNA, KOJA POSLE ETOGO KREMA IDEALNAYA. BLESK DLYAGUB XOROSHI.

катя

крем с мумие очень приятный

Гость
Света

Сообщение было удалено

ann
Блонди

Сообщение было удалено

Я от него тащусь,таже проблема была,но ногти от него выросли офигенные!!!,тоже решила случайно попробовать,правда брала в магаине за 250р,но сейчас и 300 не пожалею! где найти в Москве,паника,мой закончился!Всем советую!!

натали

фито линия

натали

Кто-то пользовался кремом "фитоЛиния" С био геалуроновой кислотой???

Елена

Мне умывалка нравится, которая глубоко очищения, правда сушит, но зато все высыпания прошли.

Маня

Мне 19 лет,очень давно мучилась с прыщами.Когда в магазин пришла продавец посоветовала ночной противовосполительный гипоаллергенный крем,стала пользоваться всё стало намного лучше,ни чего нового не появляется и следы становятся менее заметнее.Очень хочется найти тональный крем такого же широкого спектра действия и не вредного для кожи.Кто не пробовал советую эту косметику.

Гость

я случайно купила молочко для снятия макияжа с женьшенем, (показалось, что крем для рук), так я просто в восторге от него!! при том, что для снятия макияжа ползуюсь либо только виши, либо натуральным маслом, которое покупаю в аптеках.. кожа проблемная, реагирует моментально на плохие продукты... ищу другую косметику Эвелин, хочу попробовать еще другие штучки от Эвелин,но мало чего нахожу в интернет-магазинах.. ечли что то попадется в магазинах города, буду брать, мне понравилось!!!)))

Гость

Девушки, отличный выбор.Кстати, это косметика этична.То есть пользуясь ей вы остаетесь нетолько красивыми, но и действительно добрыми людьми.пусть мир улыбается вам!

Алена

кремами такими пользуюсь достаточно долго у меня чувствительная и сухая кожа и мне очень сложно подобрать крем,чтобы лицо не щипало или "горело" спасение нашла только когда попробовала крем фирмы эвелин,с оливковым маслом. ничего экстремального нет.

Гость

Всем привет! Эту косметику знаю изнутри, работаю с ней продаю и даже слишком больших количествах, оформление очень красивое (баночки, коробочки) но качество хорошим не назовешь, подходит она не всем, за то цена очень даже приемлема!

Натали

Пользовалась многим из етой косметики:

Тушью постоянно, нравиться, и удлинняет и разделяет классно... меня лично не щиплет когда смываю. Все девчонки знакомые говорят что классние ресницы)))

Лак для ногтей светящийся в ультрафиолете, оч классно укрепляет цветной лак под ним, не сдирается достаточно долго, и самое главное у меня целий год не засыхал!

Тоналка... только в евелин смогла найти подходящий тон. Средняя по качеству. Пока белорусскую купила. Тоже довольна.

Крем антицелюллитный 3Д, с термоеффектом, только начала пользоваться, нравиться)

Вот крем для лица еще не испробывала, беру ейвонский, но депиляторный куплю... столько хорошых отзивов) в общем, очень даже удовлетворена) Советую)))

светлана

пользуюсь кремом для лица и глаз с оливой, отлично

Светлана

Я пользуюсь косметикой Эвелин года 4, если не больше. Пользуюсь всеми средствами: и кремами для тела, ног, рук, а также кремами для лица, правда крема для лица я покупаю не в тубах. а строго в баночках и желательно в стеклянных. Косметика эта мне очень нравится. Это правда не Эсте Лаудер, но лучше, чем Чистая линия и Черный жемчуг - ну по крайней мере для моей кожи Эвелин подходит лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если объктивно - то ничего в два счета не смывается, и не облазиет. Я беру дорогую косметику, но Евелин оч. даже ничего!

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Мне тоже тушь понравилась, я брала Лореалевскую, так от неё разводы под глазами - как будто нефтью намазалась! Ужас!

алла

магазин "улыбка радуги", - там этого добра много)

МИЛА

купила АНТИЦЕЛЮЛИТНУЮ СЫВОРОТКУ 3 D!!!!!!!! полный отстой мазала 1 месяц ВСЁ ЗРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ГОСПОДА ЗА ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ!!!!!!!!!

Гость

а как на счет гелей для умывания, скрабов и т.д...для проблемной кожи которая??кто пробовал?