в школьные времена у меня всегда были густые длинные волосы, при расчесывании после мытья, они конечно выпадали, но потом при расчесывании максимум 3-5 волос при расчесывании. сейчас мне 20 лет, 3 года назад, на 1 курсе волосы стали очень сильно выпадать как при мытье, так и при простом расчесывании. я думала от нервов. выпадают до сих пор, их стало намного меньше. гармоны в порядке. не знаю, от чего так происходит. ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ???у моей мамы волосы были еще гуще чем у меня, но классе в 11 стали выпадать и сейчас их совсем мало. боюсь, чтобы у меня такого не случилось. у бабушки волосы вполне нормальной густоты.
у меня тоже выпадают сильно - от нервов. А вам посоветую попить витамины, может поможет, но хуже точно не будет
Автор,такая же проблема.У меня год назад начали.Пользуюсь всякими масками,маслами,настойками,бальзамами...Всё бестолку.Волосы при мытье и при расчесывании клоками лезли.Пару недель назад нашла в инете что в кожу головы нужно втирать настойку красного перца,разведенного с водой.Расти быстрее стали,намного,чуть меньше выпадать стали,но это не решило еще пока до конца проблему ломких волос.Незнаю что дальше будет...Красить перестала.А вы не красите?
что такое?Написала текст,а он исчез!
2, а где вы покупаете настойку перца? У нас в аптеках не продается ((((
4,это настойка красного стручкового перца,ей обычно растирают поясницу,или чего там еще.Она везде должна быть,дешевая.А если точно нету,то знаю самой сделать можно.Рецепт в инете можно найти.Там вроде пару стручков красного жгучего перца измельчают и заливают либо водкой,либо спиртом.Настаивают несколько дней,в темном месте.И всё.Потом на кожу головы,она правда печет.Еще нужно на голову одеть полеэтиленовую шапочку,и сверху укутать.Я так на ночь делаю...Но когда голову смывать будете,осторожно,чтоб в глаза не попало.
Витамины пантовигар, финский лосьен био+ (продается в магазинах профессиональной косметики), можно кальций курсом попить.
Сходите к врачу, сдайте кровь на биохимию, чтобы понять каких микроэлементов не хватает.
очень помогает луковая маска
Витамины, витамины. А у меня от витаминов выпадать стали. Много не пейте.
7 можно поподробнее про луковую маску
"Бабушкиными методами" тоже пыталась лечить выпадение волос, но мало что помогало, обратилась за консультацией к врачу, и начала сначала использовать киркланд, помогло только сначала, но потом результат стал нулевым!!! Перешла на миноксидил и все вернулось в норму за 3 месяца.
Хотить к враччу и платить деньги не обьязательно есть бесплатная консультация трихолога. Например из ассоциаций
trihology com ua или трихологи com ua
Ну это по факту может быть что угодно, из доступных и эффективных методов, могу посоветовать minomax, немецкий препарат на основе миноксидила. Цена благоприятная, результат отличный, я в свое время им пользовалась на протяжении 5 месяцев и таки получилось спасти волосы.
У меня когда волосы выпадали, то я пользовалась таким набором http://www.beauty-shop.ru/catalog/nabor-xxl-sistema-4-nioxin.html. Помог он мне довольно быстро и стоит не так уж дорого как другие подобные средства.