что это со мной??? У меня вызывают отвращение- пальцы на ногах .Вроде и человек приятен, но если вдруг увижу пальцы на ногах, у меня к этому человеку сразу отвращение .
знакомо
А вы сразу спрашивайте у людей, есть ли у них пальцы на ногах, чтобы потом сюрприза неприятного не было
ко всем,или какой то определенной формы,кривизны....и тд?
мне это мешает .Не могу общаться с людьми .Бывают ещё пальцы красивые , то всё у меня в порядке .Но если пальцы страшные - к человеку сразу отвращение .КАК БЫТЬ ?
Особенно отвращение испытываю к пальцам , которые на концах толстые , типа как грибы на ножке .
кто знает , что это ? я дура что - ли ?
5, это, плин, как?
а мой всёвремя сланцы ночим (живём с тране с тёплым криматом), так что я его пальце ног вижу чаще, чем его лицо....
А если вы простите х.й между ног увидите? Он ведь тоже на конце толстый и на гриб похожий.Есть у вас к такому человеку отвращение?Вот как в такой ситуации быть,это да,а вы про пальцы)))
Автор,я Вас понимаю,та же фигня. И вобще,ступни(пальцы ног) считаю мега-интимным местом,не знаю почему.
Как грибы-да,а еще когда второй палец торчит на большим (((
это тоже своего рода палец,двадцать первый)
Вот вот Влюблённая , именно так .
Сорока,ну,Вы не одинока :) Уже легче должно быть :)
А я облизываю пальцы на ногах любимого мужчины, которому 53 года!!!
Все мы фетишисты, короче, кроме 14, она геронтофилка ((((((((
Да, нет, просто я люблю этого мужчину!!! А Вам никогда не облизывали польчики на ногах?????? Вы много потеряли!
пальчики
а если он грибок где-нибудь подхватит
Щас вырву
19 во-во!
16, вам про геронтофилию написали, а не про любовь и пальцы
Када-нибуть дооблизываесся,подависся его толстым желтым ногтем.Застрянит в горле,буишь знать как лизать не то че надо.Пишу мне,я найду че поинтересней тебе полизать.Повкусней и помоложе.За уши не оттянишь.
а пальцы на ногах предлагаю в детстве прям ампутировать всем,а то че за безобразия растут.Вроде и человек приятный,а а срам такой в виде пальцев таскает.
20 а че вы сразу про геронтофилию,можт ей самой лет 70.
ну не ко всем некарасивым пальцам отвращение, мне кажется это как сопутствующая общая неприязнь к человеку
помню у понравившегося мне чела обратила внимание на некрасивые пальцы ног, но сразу переборола в себе это ощущение,что мне теперь от любви отказаться из за каких то там физ. особенностей, а в конечном счете и вообще считала что это пальцы любимого мной человека, а значит и пальцы его как и все конечности самые желанные, красивые и любимые
Ууу...Такая же беда,если пальцы кривые и страшные,смотреть спокойно не могу,выворачивает наизнанку.
Пальцы левой ноги характеризуют эмоциональную сторону личности: Большой палец - склонность к меланхолии и депрессии. Второй палец ноги, указательный - чувственная сфера. Третий - творчество, потребность в нем и его роль в жизни Четвертый - любовь, удачи, неудачи с ней связанные. Мизинец - степень вашей Веры, а также доверия людям.
Пальцы правой ноги характеризуют разум, интеллектуальный потенциал личности: Большой палец - легко ли вам доставить радость, часто ли вы искренне радуетесь в жизни. Второй - желания, амбиции, их осуществимость. Третий - активны ли Вы, энергетическая характеристика личности. Четвертый - отношения с людьми, контакты, общительность. Мизинец - страх, незащищенность, беспомощность.
Обожаю свои пальчики, на чужие не смотрю, мне пофиг))
сорока, есть такой момент)))) только не только пальцы, но и пятки, вобщем ступня в целом, а у мужиков ведь еще они и волосатые и на пальцах тоже волосы)))но если живешь с человеком , то привыкаешь конечно))))
Ненавижу когда пальцы длинные, как будто червячки из босоножек вылезают
а, еще вспомнила, есть такие пальчики, длинные тоненькие, когда ножка просто висит "нога на ногу", как лапка крыски свисает...по началу было не совсем комильфо, а сейчас научилась проще относиться, ну свисают и свисают )) даже прикольно ))
У меня бывает отвращение к ушам... Беее, когда бледные такие даунские полулепешки... ноги хоть в обувь спрятать можно... А эта мерзость прям на голове ...
Это конечно заскок.. но уши - для меня одна из определяющих во внешности...
Ступни,пятки,пальцы вообще редко,имхо,бывают красивыми,даже если ухожены.Но люди об этом,по-моему,вообще не думают.Летом в метро смотришь на противоположное сиденье (по нИзу)-ноги разные,страшные,пальцы кривые.Не знаю почему стали культивировать моде на носку обуви без чулок.Это у Давида расивые стОпы.А основном-сами знаете.А когда еще мужчины без носков рассекают-вообще тошнит
а мне муж не любит когда я ношу босоножки с открытыми пальцами, говорит что это слишком интимное место , чтоб показывать их всем))) но меня тоже почему то раздражают некрасивые пальцы, например даже если на них педикюр, но между большим пальцем и ... указательным (?????) )))) большое расстояние, кстати у всех моих подруг именно так, у меня это просто такой анатомический дефект, кторый любимого сводит с ума. И нога у меня 34 размера.
а мне наоборот не нравится,когда мужчины ходят летом в носках!!! Надевают свои носочки (черные) под светлые сандалии,бееее!(((И еще стОит им надеть носки-как тут же начинает вонять,просто не дохнешь.Мне больше по душе,когда ноги у мужчин открыты,и пальчики тоже,хотя бы этой дикой вони нет ) И если вижу у мужчин под ногтями грязь-в обморок не падаю,на то они и мужчины. А вот женщине просто жизненно необходимо всё чистить и следить за собой !
14- КЭТРИН ,я чуть не вырвала ,когда ваш пост читала .Мерзость какая .
бывает ещё такая форма ногтей, которая приводит в ужас .
33, не нога это-копытце!
мне сейчас намного легче.Я не одна ТАКАЯ .
Для Аглаи (34): мужчинам вообще неприлично ходить в сандалиях,исключая пляж
32 - да вы правы , иногда такие пятки покажут, что аж до тошноты .
нехто, не завидуй, а то твои еще больше вырастут)))
От дуры, уже до пяток чужих добрались.... На кой черт они вам сдались?
36. ой можно подумать ваша форма ногтей и пальцев приводит в трепет и вызывает немой восторг )) или не немой )) мне ваши коюки пальцы и когти-жмокти совсем не нравятся, фу... бе
зы: ну чке вы в самом деле прицепились к пальцам, тут с лица то воду не пить не говоря уж с пальцев )
43- Я СВОИ ПАЛЬЦЫ , НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЮ .
41, я вопщето не имею притиф ничяво, если ты росточку 155, ну а коль 170, то извиняй, но копытца
мои пальцы , никто кроме мужа и матери - не видел . Это моё интимное . А вызывают отвращение люди , которые суют свои голые ступни , во все дыры .
До какой х ... можно додуматься,когда мозгов нет!
Сорока, а на пляже в носочках рассекаешь?)))
Автор, не поверите, сама утром думала открыть такую тему!))))Видимо, напрягает,что лето скоро, и многие будут высовывать напоказ уродливые пальцы. Я никогда не открываю ногу, разве что на пляже, тоже считаю это интимным местом. В босоножках в городе чувствую себя незащищенной что ли...
Причем не так бесят открытые пальцы у мужиков, как бесят у баб. Ладно еще когда молоденькая девочка с аккуратным педикюром. Однако большинство считает возможным открыть ноги, не приведя их в порядок. Но даже и ноги, которые смотрятся не слишком отвратно, меня бесят. Даже не знаю почему. У всех разной формы, наверное, поэтому. Я и при муже стесняюсь показаться без педикюра, так вот.