Девочки, ну что же делать, устала уже с этим бороться, плачу, как победить это проклятый блеск на лице???И пилинги делаю легкие, и маски и сыворотки бесконечные, уже дифферином мажусь месяц как, …
Спасибо Гость 45, всем привет, все праздники умывалась овсянкой с ЭМ лимона и бергамота и с солью, прямо заставила себя и скажу вам результат отличный, совершенно матовое лицо, примочки из капустного рассола-это что-то, действительно кожа как у ребенка, жалко денег выброшенных на некоторые умывалки и тоники.
Ну вот, что и требовалось доказать! Браво, Автор! Прошу к нам на Очень жирнится лоб :)))
Зимняя, я тебя обожаю, и ветку читала много раз, и накупила кучу масел, но как-то не пошло первый раз, вот попытка ╧2, спасибо тебе за ветку!!!
купите гель для умывания клин энд клиар(простите,что пишу по-русски) против жирного блеска-мне помогло
Автор, вот видите)) я тоже уже очень давно поняла что много косметических брендов просто мягко говоря безполезных.Кстати, а про российскую косметику Секреты красоты слышали?
http://www.newcosmetic.ru/
я по инету заказывала - очень хорошая сухая полностью натуральная косметика, она непривычная по началу в использовании, но того стоит - именно литофитокомплекс и сухие маски для лица, век - просто класс))
кстати, я просто помешана на различных натуральных маслах и базовых (виноград.косточки и жожоба фавориты) и около друх десятком разных эфирок)) балдею)) главное подобрать процедуры самые комфортные и эффективные и боятся экспериментов))
автор, и еще, вы все время пытаетесь кожу подсушить - диферин, перекись...а этого делать не нужно - напротив жирный тип кожи нужно усилено увлажнять а не начисто смывать защитный липидный слой ...в поддержку этоно и говорит то что вас учень подошло умывае овсянкой и рассол квашеной капусты. вот еще в поддержку этого цитату с форума с космитологом предлагаю..
...."Тенденция к образованию комедонов часто обусловлена дисбалансом соотношения сального секрета и воды (так называемой сухой себореей), когда кожа обезвожена, а сальный секрет вырабатывается в избытке. В этом случае, сальный секрет становится более вязким, не истекает свободно, и забивает поры. Обычная механическая чистка кожи не решает проблему, напротив, при постоянной механической экстракции комедонов поры становятся более явными.".....
вот ссылка на этот форум - там правда во весь рост реклама Ив Роше но мно чего интересного можно подчерпнуть))
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3879261/
Автор, а ты пользавалась минеральной пудрой? Я вот на днях купила расипушку якобы минерпальную лореалевскую - в принципе понравилось, если учесть что я вовсе тональними жидкими кремами не пользуюсь..необично и наловчится наносить нужно но эффект натуральный даже с лореалевской, но думаю что-нибудь настоящее прикупить...правда пока не знаю какой марки, еще нашла имфу как ее можно самостоятельно сделать купив ингридиенты на спечиализированном сайте через инет...
Сандра привет, спасибо за ссылку, почитаю, Лореаль покупала, не понравилась мне эта пудра, хочу ID попробовать, хвалят ее, сейчас домажу свою и куплю.Перекись уже отменила, дифферин все же хочу домазать до конца, 2 месяца осталось, да капуста конечно чума, такого не ожидала и овсянка с ЭМ прелесть, даже не понимаю почему раньше мне не нравилась эта овсянка, кожа супер, одни комплиманы слышу, и цвет лица такой хороший, хотя все равно Т-зону тонирую.Даже тетки наши (уж на что злые) и то все расхваливают меня.Вин. косточка есть у меня, в салат ее добавляю, вот все не решусь попробовать, вдруг поры забьются от масла??? Да и честно жалко расставаться со всеми концентратами и сыворотками, это ж сколько денег и времени потрачено на их приобретение.Наверное летом масло начну юзать, как раз курс дифферина закончится, подзагорю немного и вперед к маслам.
http://www.bareminerals.com/
Jane Iredale, продается в ЦУМе, я знаю, а ID вроде уже нет в Москве
14 09.02.2009 18:43:43 | Елена [1697817127]
всем кому нужна косметика i.d. Bare Minerals предлагаю заказть ее у меня. пишите на почту. ellemax08@gmail.com дешевле нигде не найдете!
во что нашла, интересно где она живет, можно попробовать.
Автор, привет)) я масла в чистом вищде только под глаза наношу в виде профилактики морщинок, а на лицо только в оставе маски, например с белой глиной - 2 ч.л. белой глины развожу настоем зеленого чая + примерно пол ч.л. масла виногр косточки(вообще на глаз) и еще мало пщенич.зародышей капаю в пропорции 2 части вин.косточки 1 часть зародышей + ЭМ на выбор люблю лимон, грейпфрут, эвкалипт(часто меняю комбинации)))
у моего любимого сестренка младшая страдала с жирностью волос - утром помое к вечеру такой вид что неделями не моется((( я ей про масла сказала в часности порекомендовала в порцию шампуня добавлять 5 кап. масла грейпфрута, она потом в комплиментах рассыпалась буквально с первых разов жирнится голова стала в 2 раза медленее - т.е. моет голову раз в 2 дня и вид свежинький. Такой эффект от всех цитрусовых масел. Т.е делает вывод что ЭМ влиявт на секрецию жира))
спасибо за ссылки)) про эту марку тоже читала много хороших отзывов, нужно будет поискать, тк я не в Москве живу а в Одессе)) а по инету заказывать декоративку стремно - вечнос цветом промахиваюсь.
63-поняла, попробую сегодня маску такую, спасибо, посмотри может у вас тоже продают Bare Minerals.
Автор, спасибо за комплимент )) Я уже давно усвоила простую истину - нет ничего лучше натурального в косметике. Недаром на этикетках кремов гордо большими буквами пишут, что крем содержит какую-нибудь морошку там, овсянку, алое.. Как будто золото они туда положили! И цена ого-го! нет уж, спасибо, мы это все возьмем и намешаем сами!
Автор, вам удачи в борьбе за красоту) А минеральная пудра по отзывам отличная вещь, я давно уже мечтаю сделать ее сама, все никак не соберусь.
От виноградной косточки поры могут забиться, это факт. Лучше попробуйте масло таману. Оно даже от черных точек помогает.
Автор, еще классные маска из дрожжей как для лица так и для волос. Это тьма витамиов группы В в чистом виде)) можно как из свежих так и из сухих - посто развожишь например сухие теплой водичкои и добавляеш 1 ч.л. сахара , накрываешь и стаивш в теплое место(на бататею, к примеру) через 30 мин масса забродит и можно на лицо наносить. так же и с мокрыми. Запах правда не очень))
Зимняя, спасибо, учту про масло таману, когда пудру сделаешь выложи рецепт пожалуйста на своей ветке.
Сандра, делала маску из глины с маслами, очень понравилась, я туда сразу и эвкалипт, и иланг-иланг, лимон и бергамот по две капли, кожа как у младенца, супер просто,про дрожжи тоже слышала хвалят, попробую сегодня, скажу результат есть, жирнится меньше, практически не заметно, к вечеру появляется блеск, но не такой как раньше, а какой-то, как просто кремом только что намазалась.Я очень довольна, а все овсянка с капустой!Спасибки тебе большое Сандрочка!!!
Автор, на здоровье)) у меня таже проблема)) так что вместе будем боротся)) главное я поняла сушить кожу нельзя - только еще больше жирнится, а вот кисло-солевые растворы хорошо))
кстати, про термальную воду в спреях - в инете нашла инфу что в зависимости от содержания солей воду нужно подбирать...чем менее насищена солями тем больше подходит жирной кожи - видимо перепутали т.к.наоборот чем более соленная тем больше подходит жирной коже. Авен мне не подошла а Виши очень даже хорошо . нужно еще Урген или ка ее там попробывать - она более соленная.
и еще просто минералкой любой люблю всполаскиватся после масок))
Урьяж, крем я покупала мне не очень понравился, а ты попробуй лед из минералки, я помню делала из есентуков или нарзана, не помню уже, но не поняла есть польза от нее или нет.Кстати читала у Зимней маску глина +ЭМ шизандры (лемонграсс), хорошо чистит, только аккуратно надо не больше одной капли, жжет очень сильно, надо дней 10 вроде делать каждый вечер, я делала (Зимняя сказала поры уйдут), лучше было точно.Еще хорошо примочки из полевого хвоща, тоже делала.А вчера почистила, примочки из рассола на часик, потом дифферин, утром огурцом протерлась после овсянки, красота.
Вот что еще вычитала
"Маски из свежего огурца, делать каждый день. Натираешь на терке и наносишь на 20 мин. Смываешь теплой водой, накладываешь увлжняющий крем. Эффект через неделю гарантирую на 100%."это избавиться от пор., и алое прикладывать от камедонов.
привет, мне было около 20..так я ежедневно делала маску из мякоти яблка - желательно кислого симеринко например и пертушки, укропа - все мелко езала и молола на кофемолке в комбайне...так вспомню огда вообще проблем с кожей не было! нужно возобновить ритуал срочно))
а как ты примочки с рассоом челый час делаешь?? я диски ватные смачиваю и прикладываю минит на 15 от силы..
приветик, тоже диски смачиваю, подсыхают опять смачиваю, вчера сделала маску из дрожжей, только развела кефиром, очень понравилась масочка, сегодня утром огурцы, только не терла, а просто кружочками порезала, сейчас уже конечно не тот эффект, но сразу после огурца это нечто (держала полчаса), поры просто исчезли, ровное лицо, правда не долго это длится, но думаю если регулярно делать результат должен быть.Симеринко как раз есть дома, сегодня попробую.Эх, чувствую красавицы мы будем скоро не земные))))Сандра тебе сколько лет?Мне 30
привет)) мне 27, унаследовала кожу как у мамы, вот с молоду и экспериментировала с народными средствами с ее подачи ну и сама любила всегда что-нибудь забадяжить)) с возрастом лень становится многое делать - сужу по маме...но если я делаю маску то частенько она тоже за компанию - особенно глиняные любит. оурец это вобже прелесть - но я тепличные что-то не люблю, там нитратов скорее всего куча...по мне лууше яблоки и не импортные а наши, если даже внешне не очень на деле хороши))
с возрастом оргинизм тоже засоряется ина коже это очень отражается в первую очередь так что нужно кишечник очищать , почки, перень тоже..эх нужно занятся..
крупы хорошо чистят кишечник, я вечером пью кефир с отрубями, еще купила рекицен, хорошая штука, почитай про него, тоже витамин В присутствует по моему в избытке, а ты не пробовала эссенциале форте пить, хочу пропить упаковочку
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1083/ почитай.
http://www.rekicen.ru/php/content.php?group=1&id=374 а это рекицен.
манка единственная крупа, которая чистит нижний кишечник , или как правильно сказать не помню.
Привет, манка...а я ее с глубокого детства в рот не беру...нужно пересмотреть привычки)) но каши ем постоянно можно сказать ежедневно - с 14 лет до 25 ела каждое утро - потом переела ...сейчас нужно начать, но утром если не творог то гречка или пщеничная. Я полтора года назад переболела гипотитом неизвесной формы..ну и осенью пила эссенциале форте - классная вещь, но нужноне упаковку а 3 месяца пить по максимальной дозе 3 раза в день а пачка на 10 деней - так что это круглая сумма и все время нужно затариватся иначе быстро закканчиваются. но есть отличная вешь как льняное масло если пить с утра на тощак за 30 мин. до еды по 1 ст.л. то печень отлично почистится со временем)) есть еще екстремальный способ чистки соком лимона и тем же маслои только оливковым(его тоже хорошо порить несколько месяцев) ну а самая хорошая идея это пойти к гастроэнтерологу и сдать кровь и на печеночные пробы в том числе иначе экстремальная чистка может выйти боком...
а вот ссылка интересная..про косметику..
http://www.behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197
привет, я тут тоже нашла кое-что, от той же тетки инфа
http://forum.aroma-beauty.ru/index.php?showtopic=421
по поводу молочка магнезии (очень хвалит она его для жирной кожи) это гидроокись магния, гидроксид магния, содержится в маалоксе, алмагеле, только надо смотреть, чтобы не было вредных веществ.
во нашла: желательно чтобы в препаратах не было гидроокиси алюминия, а так же ароматизаторов.Чаще всего гидроокись магния содержится в самых простых и дешевых желудочных микстурах (антацидах)
бдд
Сообщение было удалено
Если каждый день по утрам пить свеже выжетый сок, за 8 лет можно стать диабетиком..
Сообщение было удалено
Базирон и Дифферин это разные лекарственные средства , Базирон относиться к Пероксидам которые помогают от чёрных точек в основном , а Дифферин это противовоспалительное средство от угрей и акнэ(прыщей) . я думаю базирон должен быть для вас эффективнее ,хотя можно вместо базирона использовать Перекись Водорода, она конечно менее эфективная но зато и меенее затратная
Ретасол быстро снижает жирность кожи, устраняет жирный блеск
здрасти можно поподробнее про роа чё это ваще
МНЕ 14 ЛЕТ,КОЖА ЖИРНЮЧАЯ ВАЩЕ!МОЖНО ЯЙЦА НА ЛИЦЕ ЖАРИТЬ...ХД..УГРИ,ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ ДОСТАЛИ УЖЕ,МОЖ ЧТО ПОДСКАЖИТЕ,А?))
Всем привет! У меня точно такая же проблема. Когда-то год назад у меня была совершенно чистая кожа лица,не жаловалась, но было одно но, она у меня сильно краснела на морозе, поэтому я решила начать пользоваться тональными средствами.В итоге у меня сформировалась жирная кожа лица,появились частые высыпания на лице. Прошел год я все еще мучаюсь с этой проблемой, но прыщей уже стало поменьше, иногда вскакивают, появились расширенные поры на лице и черные точки. Чем я только не пользовалась.Нашла подходящее средство для себя: крем для комбинированной кожи от эйвон, каждое утро и на ночь я протираю лица кубиками льда и настоя коры дуба, делаю ежедневные маски из овсяной крупы( на 20 минут ), но кожа стала выглядить получше, но все равно есть жирный блеск и не комфортность.
Знаю хороший метод
4 таблетки ацетиловой кислоты,
4 таблетки асперина, и 1 б. календулы, все смешать и утром и вечером мазать
Тебе ничего не поможет уж поверь
Мне очень помогает в избавлении против жирного блеска Бельди. Вот в
этом видео я рассказываю подробно о нем.
http://www.youtube.com/watch?v=A7stYFdO-pc
Меня спас лёд. просто разлейте в формочки стакан кипяченной воды с 4-мя ложками лимонного сока и заморозьте. сутра и вечером протирайте лицо кубиком льда. и перестаньте умываться горячей водой. жирный блеск уйдет.
tretinoin cream
Сообщение было удалено
Божачки, прям совет советов: всего да побольше, побольше! ;-D Овощей килограмма три на завтрак, заесть пачкой таблосов от глистов, сверху заполировать стаканом пивных дрожжей и двумя литрами кефира, а на десерт кастрюлю постного супа, кувшин свежевыжатого сока и упаковка витаминов прямо вместе с картонкой (в ней тоже могут быть полезные вещества!), на обед и ужин всё перечисленное повторить! ;-D
Почитайте лучше учебник русского языка вместо хреноборических советов!)))
Ретасол- вам поможет