мне подарили косметический набор, фирма испанская ''Noche y dia'', называется "антиоксидантный комплекс с витамином С", крем+сыворотка. из аннотации: "крем - придает коже энергию и свежесть, устраняет признаки усталости и стресса, сохраняет натуральный баланс кожи, оказывает увлажняющее действие.результат:улучшается цвет лица, разглаживаются морщины, уменьшается выраженность сосудистой сеточки. биоактивная сыворотка - усиливает действие витамина С, защищает клетки от вредного воздействия свободных радикалов, оказывает омолаживающее и биоактивное действие.результат:сыворотка проникает в эпидермис, придавая коже упругость, здоровый и свежий вид, насыщает активными элементами."
ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ: как думаете, судя по описанию не являются ли эти средства АНТИВОЗРАСТНЫМИ? а если проще - мне можно таким пользоваться если мне 24 года? исходя из правила что раньше времени средствами "от морщин" пользоваться не следует. или это все же увлажняющие средства?
можно. но не постоянно. если этими средствами попользуетесь ни чего не случится - не привыкните кожа не расползется )))
можно пользоваться, это не антивозрастное средство, они более серьезного и направленного действия обычно
**
4, наверное это значит что можно пользоваться)
кстати, а кто-нибудь пробовал средства этой фирмы??