масла, кремы, гимнастика для лица, травы, всяческие примочки и притирки... если исключить ботокс и пластику - кому-нибудь РЕАЛЬНО удалось убрать/уменьшить/сделать незаметными или менее заметными морщины под глазами? и каким образом?
маски, пилинги, крем, гимнастику не делаю, борьба конечно тяжелая, каждый день че нить делаю с лицом, увлажнение, очищение и т. п., каждый вечер по две маски и на глаза тоже.Результат есть, лениться не надо только и все получится.Больше пейте, правильно питайтесь, красота не только снаружи.Больше гуляйте, если купероза нет, льдом хорошо утром под глазами махнуть.Ну и очищение конечно, отруби, разгрузочные дни.
черную маску))) тогда не будут на морщины внимания обращать))
2-да разные, гелевые подушечки Диор, есть Пуридерм (тож хорошо помогают), Дизао (дешевые), потом Янссен, Корра, сывротки опять же, все названия и не помню уже.
ампулы разные
2. На глаза ничего не надо класть. Надо смазывать кожу под глазами. В качестве мази надо использовать мази или крема с витамином А. Это единственно, что помогает и, что удалось доказать при дительном использовании. В литературе много инф-ции, среди которой есть и достоверная. Мази надо искатль в аптеках, и лучше, если это будут лекарственные препараты, а не косметика и травы. Эти препараты тщательно проверяются.
А какие именно препараты подскажите?
7, присоединяюсь к вопросу 8.
Как ни странно, помогает нормальный сон - и то если лечь в 10.30 - 11.00.
Т. е., конечно в 22.30 - 23.00 :))
витамин А и Е не всем подходит чтоб советовать, унекоторых отеки сильные после них
а кремы какие помогают?
девушки, слышала такую точку зрения, что кремы от так называемых "люксовых марок" имеют такую особенность: первое время помогают, а потом резко ухудшают ситуацию (в т.ч. из-за содержания в них гормонов). что думаете об этом?
Зинфандель [904115193], как ни странно, ложусь в 22.30-23.00, мне от морщин не помогает :(
А у меня время отхода ко сну прямо-таки написано на лице (в т.ч. и под глазами). Крем для меня скорее вспомогательное средство. Пользуюсь увлажняющим с витамином Е. Кстати, время, проведённое за компьютером, у меня тоже отражается на коже не лучшим образом.
Лиса Алиса, а я заметила, что общий вид лучше намного, сейчас в 9 уже укладываюсь, в 7 встаю, получается 10 часов сон, выгляжу намного лучше чем лечь например в час ночи.
Читала интервью Сати Спиваковой. Она там сказала. что открыла для себя крем Канебо, который убирает (или делает их меньше - не помню точно) морщины под глазами. Вот думаю его попробовать.
Автор, у меня родился вопрос, а как так получилось что морщины у вас почвились, это же процесс не одного дня...ну если вам лет прилично то это да конечно - возраст берет свое. Но вот моей маме 57 лет и морщины у ней не много и не заметные около глаз - ну так кожа не втонусе веко верхнее подвисает этода но на лице вобще морщин нет. овал правда тоже поплыл. А воту нее подруга есть ей 40 лет нет так у нее ТАКИЕ морщины как у старухи прям из далека видно -она вечно мою маму спрашивает почему у нее так мало морщин...мама мя осуществляет минимальный уход - крем, умывания чайной заваркой по утрам и все. Кстати, та ее подруга с морщинами жуткими - ухаживать за лицом стала когда орщины уже появисьль, а нужно с молоду предупреждать их появление.
А по делу - кардинально только пластическая хирургия поможет. Но это не исключает ужедневного ухода .
19-генетика такая, но вот мне за 30, морщинки под глазами видны только когда улыбаюсь, при спокойном выражении лица ничего нет, даже не то что не заметно, а просто нет, гладкая кожа, носогубок нет, лоб как отпалированный, единственный недостаток это жирновата Т-зона, но думаю и с этим справлюсь когда-нибудь.
Я уже не представляю хоть один день и без маски.Сначала держу над паром лицо,а потом накладываю маску...Глину оч люблю,фруктовые,овощные...А вот с кремами как то не определюсь.Мне 25,и слышала что именно с 25 начиная нужно уделять внимание коже вокруг глаз...Но что нибудь попробую,как на утро обязательно вылезет какой нибудь нахальный прыщик..Вообще не могу понять,какой крем подобрать...
21-каждый парить лицо нельзя!!!!
Редина, если кожа жирная- паровая сауна раз в 10 дней. Если сухая- раз в месяц.
22 точно нельзя. купероз появится, да и маски каждый день делать нет необходимости, кожа должна отдыхать и сама восстанавливаться...
а прыщик на глазах чтоль выскакивает? не понятно
22,23 девочки,спасибо.Нее,я раза 4 в неделю парила,просто читала что после распаривания кожа более восприимчива к маскам...Теперь реже буду.
24,неа,не на глазах.Именно под глазами.Боюсь что морщинки появятся,хотелось бы предотвратить их появление.Какой бы крем не выбрала,почти всегда на них кожа реагирует появлением прыщиков.Подскажите кто нибудь,какой нибудь крем от мимических морщин,не жирный?Пожалуйста.:)
А насчет масок,я их каждый день делала,и парила лицо не всегда перед нанесением...Одни говорят что в 25 лет рано еще масками пользоваться,другие наоборот,что нужно ухаживать заранее...Че делать то?
27, нужно ухаживать заранее... если бы еще и ЗНАТЬ об этом заранее(((
а я сейчас прохожу такой курс
шарик аевит разрезаю ножом аккуратненько и содержимое накладываю под глаза
и так 10 дней
не более
еще хорошо жидкий витамин е
кожа улучшилась
питается
я долго искала что нибудь вокруг глаз для молодой кожи , чтоб максимально естественное было, и нашла масло Talika. Там в составе одни масла, пахнет ОООЧень приятно, и морщинка которая всегда у меня после сна образовывалась, больше не появляется. Правда мне 24
30, а где вы покупали такое масло?
29, поясните плиз про "жидкий витамин Е"...
покупала в рив гош , но эта морщина у меня не мимическая, а от того что я сплю на одном боку)))
32 - витамин е - антиоксидант - замедляет процесс старения
хорошо увлажняет
спросите в аптеке
http://sarcoidosis.by.ru/preparat/vitamin_e.htm
Мне 24 и у меня такое лицо на вид уставшее, синяки под глазами, даже на фото стала хуже получаться. И это все из-за недосыпания. Ложусь в 1-2 ночи, встаю в 7-30. Ночью муж спать не дает, утром ребенок. Когда ездила в село к родственникам, там все время проводишь на свежем воздухе, а в 21.00 уже клонит в сон и в 22.00 прекрасно засыпаешь. И никаких синяков, мелких морщин и усталости. А в городских жителей сбиты биологические часы из-за искуственного освещения улиц, ветрин и т. д.
36, мне тоже 24 и тоже как-то резко стало все плохо(( "уставший вид" и т.д. долгое время находилась в переживаниях и стрессах, и "результат на лицЕ"... вот теперь пытаюсь как-то спасать ситуацию...
Мне сего лишь 23, а у меня глубокие морщины под глазами.Одна очень глубокая-из-за того, что сплю на одном боку- не знаю, что делать.:(
Я всегда была «за» косметологию и её современные методики. Я считаю, что омолаживаться, следить за собой, ухаживать и заботиться о своей коже обязательно надо. Но я больше склонялась к тому, что всё это делать надо изнутри, чтобы и на долгий срок результат был, и чтобы заставлять организм самому работать и вырабатывать необходимые вещества, ну, например, такие, как гиалуроновая кислота или коллаген. Я от своих слов не отступила, поэтому сделала 3 месяца назад SPRS-терапию. Процедура достаточно серьёзная, направлена на избавление от морщин, на обновление кожи. О самой технологии я уж рассказывать не буду, об этом много информации и в интернете, может и у косметологов разузнать, но я вот могу, например, посоветовать вам журнал «Beauty expertiza» - там есть статья об этой процедуре – очень всё подробно, ясно и понятно. Мне понравился журнал. Там и о других процедурах написано. Процедура сама по себе безболезненная, поэтому не бойтесь. Через месяц где-то я увидела результат, потому что кожа начала вырабатывать клетки молодости. Кожа сразу стала здоровее выглядеть, подрумянилась, посвежела, уменьшились морщинки. Я очень довольна. Сейчас вообще не узнать меня, помолодела и похорошела. Если кому-то нужны координаты хорошего косметолога, то могу своего посоветовать, я к ней уже 5 лет езжу – Шоколова Светлана, работает в клинике «Релайф». Удачи вам)