Гость
Статьи
как сушить постиранное …

как сушить постиранное на балконе?

Привет! Помогите , пожалуйста, советом в моей проблеме. Недавно переехали, в неовой квартире лианы для сушки белья размещены на остекленном балконе. Белье там не просыхает - постирали в воскресенье, а полотенца, рубашки и майки до сих пор мокроватые, да еще и ледяные, а синтетическая майка вообще стала как пластмасса. Как быть? Как правильно сушить вещи на балконе?

Бобриха
19 ответов
Последний — Перейти
Смайлик

У меня балкон тоже застеклен, но 2 створки открываются. Открываю их обе нараспашку, тогда все сохнет нормально.

мики

так и сушить - сначала на балконе, а потом досушивать в комнате :)) или сразу сушить в комнате.

Кошмарный Сон

У меня на улице вообще ничего не сохнет в это время года. Только на батареях сушу.

Кнопочка

Автор купи сушилку.

Гость

Господя, а в голову не приходило занести белье и домушить в квартире??????????????? Высохнет за 30 минут.

Гость

Горе-то како((((

Бобриха

к сожалению в квартире вешать практически негде - не в шкаф же платяной. И нав ванной лины повесить нельзя.

мики

7 - А сушку раскладную поставить можно где угодно в квартире, даже на проходе. Пока Вы на работе с утра до вечера - все досохнет

кофе с молоком

Дык сейчас полно раскладных переносных сушилок - суперская вещь. Белье высушил, сложил эту штуковину и спрятал и балкон тебе ничем уродовать не нужно и делов-то. Первый раз с такой проблемой сталкиваюсь.

Лунная

если сушите в квартире ,то потом появляется сырость.Если сами не знаете ,спросите у мам.

Гость

Если места в квартире нет и сушилку ставить некуда, купите сушилку для ванной. Она ставится на ванную таким домиком - ^.

Я на раскладной сушилке сушу. Сушится буквально за час ,если я выжимала на 1200 или 1000 оборотах. Если меньше - то подольше, конечно. На этой сушке у меня помещается две стирки.

Для ванной есть еще такие сушилки, которые поднимаются и опускаются. В леруа их полно. ОЧень удобный вариант... но нам, к сожалению не подошел ,т.к. ванная комната нестандартная и большая.

Бобриха

Как бы я хотела такую лиану в ванну - но нельзя по причинам конструкции, а напольная сушился тоже не самый подходящий вариант , так как в квартире паркет - на него нельзя капать.

Ну вы ставьте отжим более 800 оборотов - и ничего капать не будет. А после 1000 и 1200 белье вообще почти сухое.

ну а тонкие вещи после деликатной стирки на балконе как-нибудь высушите, не так их, наверное, и много..

Котейкина

Бобриха, так вы белье не выжимаете чтоли? Почему с него должно капать? На балконе высушиваете до состояния "влажное, холодное, пластмассовое" а потом на сушилку вешаете и через час белье теплое, сухое и мягкое:)

Гость

Сушу на раскладной сушилке в квартире на паркетном полу ( о,ужас!) и ничего не капает. А что капает,то на ванной. А на балконе в сыром Питере плохо даже летом сохнет.

Гость

Автор, шелковые и синтетические вещи на морозе не сушат, могут безвозратно испортиться.

Гость

у меня балкон вообще незастекленный.сушу там! в морозы даже до состояния "колом" замерзает-заношу в квартиру,пол часика полежит и глажу. вообще никаких проблем

Shantal

а можно и по комнатам в квартире верёвки растянуть...

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы