Сегодня отправилась в салон к своему мастеру,чтобы подстричь кончики(обсеклись) и челку подравнять.Прихожу-ведет он меня в отдельный кабинет,хотя всегда стриг в общем зале.Подстриг как обычно,уложил,а на выходе администратор мне объявляет цену на 500 р дороже обычной.Я в легком шоке заглядываю в кошелек пытаясь подсчитать-хватит ли мне денег,тк,уходя из дома,я рассчитывала на совсем другую сумму.Уже собиралась оставлять в залог паспорт ))),но последние 20 р. все же насчитала мелочью,а заодно и поинтересовалась,чем вызвано такое подорожание.И мне объясняют,что мой мастер,который,кстати,ни словом об этом не обмолвился,теперь работает в Вип-кабинете,и поэтому дороже.Я знала об этой новой услуге,но думала,что на нее надо отдельно записываться.Мне и в общем зале было бы отлично!В общем,придется менять мастера.Но вот сижу и думаю:а правильно ли я сделала,что заплатила безропотно?Может,надо было возмутиться,типа,меня не предупредили?
это на парке культуры, чо ли?
"Может,надо было возмутиться,типа,меня не предупредили?" - надо было
автор, не расстраивайтесь, это был шок ))
Может надо было перед тем, как сесть к мастеру поинтересоваться о цене?
Я всегда спрашиваю цену до, а не после, поэтому таких проблем не имею. Кстати, стригусь всегда у одного мастера.
Автор, а вот интересно, если бы у вас этих 500р. с собой не было, что бы они сделали?
Прическа - не продукт, обратно не положишь. И если вы там постоянный клиент, то конечно должны были предупредить. У них, кстати, прейскуранты на стенах висят? Вы откуда должны были бы узнать о повышении?
Надо было возмутится..) но я бы тоже сразу не нашлась что им гадам ответить..Забудьте,как говорится,где то найдешь,где то потеряешь))
Вам скоро повезет!
это их,и только их ОБЯЗАННОСТЬ предупреждать о повышении цен! Да забудьте,автор,ну с кем не бывает.
эээ... а сколько ж сама стрижка-укладка стоит, ежели за "в кабинетике" 500 руб???
1-Нет,это не на Парке культуры,это в Подмосковье.3-дело в том,что я у этого мастера стригусь уже года три,и когда сегодня пришла-сперва и направилась к его всегдашнему рабочему месту,а он мне из глубин коридора кричит,типа,сюда,ну,я подумала,может,на его обычном месте что-то не так,сломалось что-то...А он мне не сказал ничего.4-Я же написала в посте-хотела паспорт оставить в залог,и ехать за деньгами,благо,от моего дома салон в нескольких автобусных остановках.Да,я там постоянный клиент,хожу каждые 3 месяца к ним.Прейскуранта нигде не видно,я с собой чуть больше денег взяла,поэтому почти хватило)))
7 длинноволосая,последний раз когда была у них в общем зале-850 р. было.Но,теперь,как я понимаю,мой мастер за эту сумму не работает...
Денежки я бы заплатила , конечно.Но повозмущалась бы тоже. Предупредить они были просто обязаны!
некрасиво они поступили( я бы обиделась и перестала к нему ходить
я б тоже больше не пошла
оставлять в залог паспорт - это так среди вас, автор, принято? Потом не удивляйтесь, если коллектор начнет вам названивать.
А я и так обиделась,и не пойду больше!Буду искать другого мастера в другом салоне!13-оставить паспорт-это первое,что пришло мне на ум,хотя я знаю,что это незаконно.Но у меня не было гарантий,что мне поверят!Меня там хоть и знают,но не до такой степени!
моя знакомая как-то пошла красить волосы. Салон я не помню. После длительных процедур в душном помещении ей выставили цену - 12 000 р. Она не ожидала такой цены и стала рыться в кошельке, не хватило чуть меньше 1000 р. и ее просили написать расписку что ли, и значит приходит домой и понимает, что цвет - неудачный для нее ((
потом перекрашивалась у др. мастера за 1 000 р. туда она видимо уже не пойдет.
афигеть
я стригусь в москве у отличного мастера, за себя и 2 сыновей (причем у одного из них такая..не простая стрижка, у второго в принципе ничего особенного ) плачу 1000 рублей вместе с чаевыми
12000 Это конечно же Мощно!!!
Автор, а на вашем месте, конечно никакого скандала страивать не стал. бы!
Но больше туда ни ногой! Потому что это конечно же свинство, не предупредив вести в АИП зал! Я понимаю √ это была бы МОЯ просьба, они конечно вас нагрели на 500 рэ, но потеряли клиента! :(
Читаю такие темы и каждый раз убеждаюсь, что рядового россиянина наипать на деньги, что два пальца обоссать. Простите за мой френч. И даже когда они сами понимают, что что-то не так, большинство боится ударить лицом в грязь и прослыть скандалистом/жмотом/нищим, как они себе представляют, и все равно начнут выгребать последние копейки из кошелька.
Автор, Вы три года каждые три месяца ходите к одному и тому же мастеру и что, совсем с ним не разговариваете во время стрижки??