Вот собственно и вопрос.Просто больше 10 лет красила волосы.Последние полтора года не крашу волосы вообще,но волосы через день просто сальные.Даже не жирные,а именно как будто масло втирала.Не то чтобы мне в лом каждый день мыть волосы,просто надоело видеть это сало.Перепробовала кучу свяких масок,шампуней и т.д.Пока ничего не помогло.HELP,plizzz
У меня также было, перестала красить волосы и тоже самое, волосы кажд день мыть приходилось, мне эт надоело, темболее натур цвет волос какойто мышиный и я опять покрасилась :)
Да, у меня тоже, когда долго не крашу, волосы на второй день уже жирнятся. А как покрашу, по нескольку дней нормально.
пачкуются :)))))))))
Пачкуются еще как, прямо так пачками сами собой и укладываются:))))))
просто краска сушит волосы, поэтому они и не жирнеют быстро.
краска высушивает волосы, т.е. видимо вам помогала от жирности, а как перестали ей пользоваться - волосы зажирнились во всей красе
Да, у меня тоже самое! Только отрастут на сантиметр, уже пачкаются! Беее...(((
Не знаю, что поделать!((
у меня так же. правда прям не на второй день...на все равно,когда крашенные дольше свежее выглядят. это точно,что краска высушивает,да и на туральные действительно на вид более какими то жирными кажутся пря день-два. но я вот почти 2 года некрашу,волосы хоть здоровее стали,а то вечное мочало пересушенное,которое ничем невостановишь. а с этой проблемой думаю так бороться-покрасить несколько прядей,ну или мелирование.но не всю башку