привет,девчонки.....) вот хочу нарастить волосы....как думаете?? они у меня в принципе и так не короткие...почти по пояс....но хочу ещё длинее)) какие могут быть отрицательные последствия?сколько примерно стоит наращивание,и что вообще скажете по этому поводу??
Ну куда уж длинне, чем по пояс. Хотите на русалку быть похожей? :)
1, не, скорее на Рапунцель. :))
Минус в том, что когда наращиваешь на свои длинные, то они очень сильно путаются в местах прикреплениях. Я каждый день по часу расчесывала. А из плюсов - шикарные волосы, но только первый месяц, потом капсулы начинают путаться + их иногда видно, нужно перенаращивать. Но тем не менее меня это не сдерживало от данной процедуры в течение нескольких лет. Особенно это актуально весной и летом. Главное, чтоб наращивание было сделано качественно + ежедневный уход с Вашей стороны, иначе можно просто без волос остаться. И еще важно - как снимать. Если интересно, могу написать, как я это делала. При этом волосы у меня нисколько не испортились.
3 а сколько такая радость сейчас стоит?
сейчас сколько наращивание стоит - не знаю, но думаю дорого. Я последний раз 2 года назад этот делала, мне работа + волосы обошлись в 40 000. И то и другое - самого лучшего качества. Одно хочу сказать: или наращивать КАЧЕСТВЕННО или вообще не наращивать. Примеров неудачного наращивания больше чем удачного. По крайней мере среди моих знакомых. Цена - мат.затраты + надолго испорченные, вырванные волосы. И тут надо "гнаться" за мастером, а не за салоном. Профи-мастер и дома может отлично сделать, а безрукий спец может и в дорогом салоне накосячить. Так что тут нужно подходить очень аккуратно!
я думаю смысла нет...
я наращивала где-то полгода - опыт этот не готова повторять. это ощутимо дорого, это ощутимый риск для собственных волос, это ощутимые сложности при уходе и укладке, это буквально ощутимо)) если трогать затылок
так что... мое - НЕТ
но попробуй сама, пойми как это тебе будет
Сообщение было удалено
Все зависит, в каком городе вы живете . В Москве от 3000 чисто работа это самый минимум, если ниже,то - это самоучки (хотя есть и золотые ручки :-) )