Дорогие женщины, подскажите хорошую черную краску для волос. У меня густые, плотные волосы, которые краска с трудом берет. Хочу черный цвет
я парень и у меня светло русые волосы хочу перекрасится в очень светлого блондина ,подскажите пожалуста какой краской лучше пользоваться?
Страные вы какието!!!! кто крашыный тот голубой што за логика , Главное штобы порень мог постоять за себя и нидавать себя в обиду, а крашеный он или нет неимеет зна4ения!!!!
зай покрась в черный цвет
привет меня зовут настя советую сходитьв магазин и купить черную краску для волос
а я своего парня хочу покрасить )))
У меня волосы русые. Брови и ресница светлые. Надоело слышать от девчонок, что им нравятся темненькие. Этот Голливуд с латинсами и турки извращают вкусы наших девочек. Теперь им славянские черты кажутся не яркими и не модными. Бесит, если честно!!!
От девочек слышу ? вот перекрасть бы тебя, такой бы красавчик получился. ПРОТИВНО БЛИН? Ну что мне теперь красить волосы в черный цвет? А ресницы и брови то же что ли. А если ресницы и брови не красить сразу будет видно, что крашенный?
Саня скинь фотку
50 скинь фотку свою если несложно я посмотреть хочу
Вы все ***
Сообщение было удалено
бесишь неимоверно, и все гомофобы и люди со старыми стереотипами по жизни. покрасился-***, не делаешь, как все-странный и изгой. стадо вы, ребята, имейте свое мнение не опираясь на других, будьте адекватными людьми.
да ну в быдлостане красится, еще побьют гопники .
вы что из себя строите, захотели покраситься, красьтесь...вот я сам недавно красился...
Я парень, у меня кислотно-зеленые , красился краской Manic Panic =)))
Сообщение было удалено
Ну вот у меня рыжие волосы завтра я перекрашиваю , мне 16 , а по вашему я должен с рыжими всю жизнь ходить
Удивляюсь людям... Волосы покрасил, голубой, серьгу модную пиратскую в ухо для брутализма... голубой, а как раздвинуть ноги, так сразу отмазки. Вон Сомерхолдер красит волосы в черный, что ж у него фанатов столько??? Причем девушек, он же должен быть голубым??? Большая часть актеров красят волосы, и что теперь?? Все ***? Я вон тоже решил покрасить в черный цвет темный темный.... Когда кожаночку черную с покерстарс одеваю и сажусь на мотык, то телочкам нравится и ни кто не думает даже что я *** и что я крашу волосы... А если вы хотите что бы парни не становились геями, пытайтесь давать хоть на втором свидании!!!a
я хочу покраситься в белый цвет волос стоит ли мне. Мне 16 лет.
А мне есть смысл сам по себе темный а волосы светлые.
А вот мне кажется. Что крашенный парень это не голубой. Во первых настоящий голубой не чего не будет красить. Он любит свое гаткое волосатое тело. Он одевается и ведет себя как нормальны мужик. Но личная жизнь его может быть гомосексуальна. А крашенные парни например если парень покрасил в красный цвет или зеленый. То он просто хочет быть или он уже творческий человек. Такой человек может быть художнико, музыкантом, или дизайнером. А если парень красит волосы в один цвет то просто значит ему свой натуральный цвет не нравиться. И мне кажется что вам девушкам нужно немного сбавить темп насчет того кому что можно а кому нельзя. Каждый человек делает то что ему нужно делать. Кто то ходит в чисто мужской одежде даже есть девушки такие но девушкам почему то ничего не говорят что она на тянула на себя мужские штаны. Вот моя девушка любит надевать семейные трусы. И иногда даже забывает их переодеть и одевает джинци и идет прямо в них. Каждый человек делат так как он хочет. Главное не нарушать закон. И делать добрые дела. А с натуральным цветом ты ходишь или нет. Это не важно.
Ребята, вот вы говорите, он хочет покрасить волосы, из-за этого автоматом становиться "Геем" ?? Вы что с ума сошли, вот я например тоже буду красить волосы в черный, просто нравиться такой цвет, причем тут ***... Ну и ухо я проколол, это значит я тоже *** ? Вы совсем что ли..
Ужас, просто ужас здесь творится.... если девочка носит джинсы, то это не делает ее лесбиянкой, если парню нравится красный цвет или длинная челка, то это не делает и его геем либо эмо готом.... как вообще вкусы могут влиять на ориентацию или на социальное положение человека???? Я живу в Южной Корее, решил покрасить волосы предварительно почитав статьи о выборе цвета, но видимо я посмотрю советы на английских форумах и вебсайтах, т.к. здесь я нашел только мусор изходящий из ваших одурманенных мыслей. Ненавижу Россию за этот мусор!!!
Сообщение было удалено
Я вас понимаю и поддерживаю. В ЮК 85% подростков ребят да и мужчин красят волосы. Хотите сказать они все ***? Это стиль такой и нет тут привязки к ориентации. Если Вам это нравится и хорошо смотрится - делайте.
Сообщение было удалено
Вот плюс телки не дают потом на вписке набухаются, анальной девственности лишаться и всёёё прощай натуральная жизнт
Сообщение было удалено
Правильно сказал-полностью согласен с твоими словами :DDD
Те кто считают что если покрасился сразу (***-пи.р) Ребят вы реально стадо :DDD
Сообщение было удалено
Как то что человек хочет перекрасить волосы делает его сразу голубым?
[quote="Саша"]
Молодец мне 12 и я покрасился на до мной даже отец издевается
Я не ***
Ух и проблемы были в 2011... Сейчас крась себе без проблем, никого не удивишь.
Сообщение было удалено
***...грамотность на минималках. Колхоз.
Какой же ты парень?! Ты самый настоящий пид0р.