Гость
Статьи
Смешанный тип волос.

Смешанный тип волос.

У меня проблема. На кончиках волосы сухие и секутся, а у корней нормальные. Из-за этого какой бы шампунь не подбирала, то пересушивает кончики, то голова очень быстро становится грязной. Пробывала шампуни и бальзамы для смешанного типа волос, но эфект тот же самый, что и от обычных.
Пожскажите, кто как с этим справляется?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обрезать кончики

Гость

шампунь не может пересушивать кончики

Гостья

маски делаем, мааааааааааски! увлажняем и питаем. а на кончики наносим либо льняное масло, либо какое-нибудь увлажняющее средство! маска! в 251й раз- 2 желтка+по столовой ложке - мед, лимон, коньяк, репейное масло, заворачиваем, ходим часа полтора-два, смываем! Гуд лак!

lila

я головую мою шампунем для нормальных волос или для жирных,а на кончики каждый раз наношу бальзам для сухих волос и маску раз в неделю

Лиса Алиса

lila [3981263513], я так же делаю. Бальзам лучше несмываемый, или в виде спрея, т.к. тот который смывается все равно на корни попадает, как ни старайся.

Инга

я для себя открыла сухой шампунь в виде спрея, который наносится ТОЛЬКО на корни волос на второй (можно и на 3-й и на 4-й, кому как) день после мытья.для моих волос смешанного типа - это спасение. пользуюсь почти 1 год. реально помогает не мыть голову 2, 3, 4 дня.очень удобно в поездках, когда нет времени или возможности помыть голову. рекомендую!

Форум: Красота
Всего: 56 261 тема
Новые темы за месяц: 510 тем
Популярные темы за месяц: 29 684 темы