Кто-нибудь принимал?Буду рада любым отзывам, и хорошим и плохим.)Спасибо
Сообщение было удалено
Галочка я принимала витамины и отзывы только хорошие! Какие вам витамины именно интересны? Я сама долго сомневалась покупать мне или нет, когда купила не пожалела))) У меня много кто из родственников принимает и все тоже очень довольны. Я бы не стала писать если бы не помогало. С уверенностью говорю можете даже не сомневаться.))))))))
я вообще не понимала компанию амвей и их продукцию, разницу не видела и не вьезжала, до определенного момента: 1. пока не поставила пятно соком на вечеринке и не вывела его салфеткой амвей 2. редбул реально отстой по сравнению с коэнзимом q10.!!! это вещь! гуляла всю ночь а утром экзамем по вождению - 3 таблетки и сдала )))
Я Amwey пью уже достаточно давно около 4 лет
Я Amwey пью уже достаточно давно около 4 лет. Витамины хорошие у нас в семье и дети пьют. У нас большой проблемой была школа, начала давать жевательные витамины, дети и вставать с утра стали без проблем и усваивать учебу лучше. Мама моя пьет кальций и магний от Amwey ей очень нравиться, говорит другой продукции даже не будет рисковать пробовать а ей уже 86год. Я очень советую! Мне даже интересно послушать тех людей кому это не помогло??? Я думаю таких нет!
Сообщение было удалено
Дорогой Андрей, зачем так писать? Я не являюсь распространителем продукции Амвей, я просто ими пользуюсь. Распространять просто нет времени, так как у меня долгожданный малыш. Я из за малыша и стала пользоваться продукции амвей, потому, что не хотела травить своего малыша. продукция прекрасная, проста нужно брать у специализированных консультантов амвей, которые знают как, в каких дозах и пропорциях употреблять продукцию. У евреев есть пословится : я не такой богатый, что бы покупать дешёвые вещи, так, что каждый делает свой выбор, а грязью обливать не надо. Вся продукция прекрасная, какую не возьми, всем пользуюсь уже около 7-8 лет, а парфюм вообще обалдеть.
Парфюм обалдеть???? Вы,наверное,дорогих и фирменных запасов не слушали.... Туалетная вода у них просто ужас,безвкусица и пахнет как будто стоит рублей 300, никогда не сравнится с классическими и дорогими фирмами,такие как Диор,Шанель,Барберри и так далее...в высшем обществе никогда не встретить человека,от которого бы пахло духами от Амвей,это даже смешно,всегда узнаваемые дорогие духи!
Не считайте себя умнее всех-не нравится не пользуйтесь.Я не уверена что вы сами пользуетесь дорогими духами-это все панты
К счастью,я могу себе позволить дорогие духи и не только духи и не считаю продукцию Амвей элитного класса,как они сами про себя говорят
Сообщение было удалено
насчет мозга заметно
Полностью согласна с Эмили,а все,кто хвалят здесь эту продукцию,являются распространителями! И,конечно,защищают свою продукцию,как пираньи
Я не продаю Амвэй, но я им пользуюсь уже как 7 лет;) всем что предлагает фирма! И другой продукции мне не надо!
Сообщение было удалено
+100!!!
Сообщение было удалено
женская гармотия класс!!!!!!!!!!!!!!!
Все тут пишут о том, что нужно покупать витамины в аптеках,а в наших аптеках, продается чёрт знает что и витамины и лекарства, в лучшем случае вреда не нанесут никакого. К бизнесу Амвей отношусь скептически а вот продукция недорогая (если конечно не сравнивать со всяким говном. типа порошок за 10 руб.) и качественная. А сертификаты, знаю с этим сам работаю, все покупаются и делаются у нас на любой товар, даже если это яд.
Пользуюсь этой продукцией и результатами больше чем довольна Спасибо.
Сообщение было удалено
на каждой баночке наклеечка Разрешено Минздравом.. Вы в глаза то их видели?
Вот от витрум то точно толку нет никакого, по крайней мере видимого, сама его принимаю уже давно. И вообще с чего вы взяли что тому, что продается в аптеках можно доверять. содержание аптек, как и нашей медицины у нас хуже некуда. И врачей-недоучек куча и от доучек пользы нет, потому как распознать сложно, а привычка не верить врачам засела конкретно. А амвэй хочется попробовать, отзывы уж очень хорошие, как говорится результат на лице, а вот ребенку что-то боюсь покупать.
Сообщение было удалено
ты бы хоть название верно написала =))
Сообщение было удалено
можно всегда думать про что-то не попробоывав,и делать поспешные выводы,как говорят сколько людей столько и выводов....
Сообщение было удалено
есть называются они женская гармония
Сообщение было удалено
про побочные эфекты ничего не слышно, а вот об изменении в организме слышала,есть женщины у которых рассосалась миома.
Сообщение было удалено
про побочные эфекты ничего не слышно, а вот об изменении в организме слышала,есть женщины у которых рассосалась миома.
Вам нужно узнать состав этих витаминов и вы все поймете.
Сообщение было удалено
Это самая лучшая продукция которую я когда либо пробовала.А еще и которая приносит людям колосальный доход
Сообщение было удалено
У вас просто не кальция, а магния не хватало, вот и все! Судороги недостаток магния тоже вызывает, обычный Магне-В6 помагает.
а вы не знаете, как сейчас получают сертификат?
Доброго временя суток.Я не являюсь консультантом Amway,но хочу кое что положительное сказать о этой компании... У меня очень серьезные проблемы со здоровьем и я потратила кучу денег на всякие аптечные бады и добавки к пище,эффекта "0" заказала некоторые витамины компании Amway,муж решил что надо все проверить"у нашего знакомого есть своя лаборатория" мы обратились к нему за помощью,разобраться с составом витаминов.Заключение его лаборатории нас очень удивило,Там не нашлось,вредных для организма добавок...Все витамины сбалансированы и содержат нужные вещества,в общем я осталась довольна проверкой витаминов,теперь начну принимать интересно увидеть результат))) Кстати врачи в нашей местной полликлинике советуют данные витамины...
Я попробовала Велнес от Орифлейм и других не хочу . Моя мама пила Амвей Омегу-3 , но перешла на Омегу от Орифлейм и ни чем не хуже , дешевле .
А можно ли пить витамины Амвей, если я кормлю ребенка грудью и какие?
Милые женщины, хочу сказать вам ОДНОЗНАЧНО: продукция фирмы AMWAY превзошла все мои ожидания, а это обсуждение "липовое". Зашла сюда случайно, не ради этого обсуждения. Если кто-нибудь из вас внимательно просмотрит обсуждение, то заметит, что многие тексты повторяются слово в слово. Особенно рассмешила некая "Антонина", которая тупо скопировала на 7 странице текст "Татьяны" с 1 страницы, причём даже не удосужилась убрать чужое имя. Что, ей тоже посоветовал врач принимать именно 16 витаминов? А ведь кто-то порядочный тратит своё время на подробный ответ этой не то "Татьяне", не то "Антонине".
Злобных троллей, которые перебегают с форума на форум и гадят, просто не надо замечать.
Ведь тот, кто принимает препараты достойной фирмы с многолетним опытом, всегда в тонусе, красив, здоров, и у него нет повода для брюзжания.
А злобные тролли принимают в лучшем случае синтетические витамины из аптеки, они дряблые и прыщавые, с расслоёными ногтями, тусклыми волосами, застоем желчи, а поэтому такие противные и внутренне. витамины.
Фирма AMWAY настолько солидна, что не считает достойным обращать внимание на злобное тявканье. Два раза только фирма обращалась в суд по поводу клеветы, и выиграла эти иски.
Ну и мой опыт: благодаря продукции этой фирмы я не только избавилась от аллергии на российские стиральные порошки с фосфатами, улучшила состояние кожи, стала бодрее, но и помогла мужу восстановиться после двух полостных операций настолько, что он чувствует себя даже лучше, чем до приступа. Кстати, врачи традиционной медицины его чуть не угробили своим халатным отношением, а после витаминных уколов его кожа была, как у рептилиии. Никогда предприниматели AMWAY не позволяют себе так относиться к своим клиентам. Между прочим, лично знаю нескольких врачей, ведущих бизнес с фирмой AMWAY. Это грамотные, неравнодушные люди. Продукция этой фирмы позволяет им быть ещё более полезными своим пациентам.
Извините, может слишком эмоционально, зато искренне.
честно говоря мне больше витамины алфавит нравятся, грамотно разделен ежедневный прием витаминов, тем самым повышается эффективность действия, и не вызывают аллергии. а результат виден быстро
Пью витамины Амвей уже 4 года, за это время ни разу не болела ОРЗ,хотя раньше раз в год обязательно.Доктор просто волшебник, проверьтесь у него и поймете что он большой профессионал!
Полностью согласна с Ольгой! 7 лет пользуюсь практически всей продукцией и ничего другого не желаю. И косметика,и бытовая химия и витамины работают замечательно. Единственное,у зубной пасты стало качество похуже,уже не держит зубы в чистоте сутки,как прежде.
Дружите с витаминами нутрилайт ,будите здоровы !!!
Пропила витамины для глаз с черникой, очень понравилось, реально с глаз ушло напряжение, жжение и дискомфорт. Сейчас также закончила вить винамины с группой В, мне понравилось. Я не распространитель компании, но продукцию авмей не боюсь, активно пользуюсь! Пенка для волос и дезодарант для тела очень качественные! По витаминам советовать не буду. Каждый сам делает выбор. Я пропила, жива здорова)) а, действительно, кто знает, что в аптеках продают. Люди, наш организм уже адаптировался к современной вечноменяющейся экологии.
можно ли амвей принимать беременным??? и где это прописанно, что можно
Сообщение было удалено
Чем судить хорошая или плохая продукция,лучше начните пользоваться и радуйтесь тому, что есть такая замечательная компания которая несет людям добро с1959года. Будьте здоровы.
Чи можна приймати вЁтамЁнний комплекс Дабл х пЁд час вагЁтностЁ?
Доброе время суток.Если вам продали продукт от Амвей и не чего не пояснили о его применении то его просто вам в тюхали человек который ведет бизнес Амвей о каждой продукции должен был вам все рассказать как пользоваться как применять какие пропорции.Мой вам совет смените поставщика продукции который должным образами относиться к своему бизнесу.С Уважением к ВАМ НПА Амвей Ерохин Эдуард
Для информации как написала девушка что на нас и Украине ставят опыты так вот кампания Амвей более чем в 90 странах мира это для информации.
пью женскую гармонию второй месяц. По 1 капсуле иногда через день иногда каждый день. Если выпить на голодный желудок в желудке становится очень горячо. Когда пью во время приема пищи ощущений нет. Скачок давления происходит всегда. Я ем мало поэтому чувствую все что попадает внутрь. Теперь о цикле. Месячные приходят без болей. Грудь не набухает как раньше.Боли в груди не стало. Но на второй месяц пошли безболезненные выделения слизь. Я думаю может лопнула киста. Продолжала пить. Пошла слизь с кровавыми прожилками а потом все прекратилось. И нет болей и самочувствие прекрасное. Вот такая история.
И еще дополню. тут все заметили что при приеме женской гармонии нервишки нормализовались. Я прямо таки человеком стала.Кожа лица стала гладкой на кремах экономия. Это плюс. Но мой совет с дозировками поаккуратнее. Чем меньше - тем лучше. Я еще с продукции Герболайф начинала. Вижен пила. Бады это хорошо. Но дозировки там прописывают как для лошадей.Будьте аккуратнее.
Добрый день,отзывов тут множество,мнений тоже. но могу сказать только одно.. бытовая химия,да она хорошая,но и она изредко уступает некоторым продуктам из магазина.А что касается продуктов nutrilite гадость редкостная... я за год приема заработала язву и панкреатит. так что что туда добавляют еще оооочень серьезный вопрос да и натуральность весьма сомнительна
Сообщение было удалено
Я тоже принимала весной витамины амвей: дэли и формула красоты. Прекрасно себя чувствовала. Пользовалась при этом анивозрастным кремом от морщин фирмы эйвон. Так вот, что хочу сказать. До приема витаминов формула красоты этот крем не работал на моей коже как хотелось бы. А вместе с витаминами кожа подтянулась, стала упругой и не только на лице, но и на всем теле. А я то думала, что все - старость пришла, ни один крем теперь не поможет.
Сообщение было удалено
Читала, что эти витаминов нет в списке разрешенных Минздрава.
Откуда у Вас такие глубокие познания о том чем напичканы витамины амвей? Неужели Вы как минимум химик и разбирали эти витамины на молекулы, а после делитесь своим "бесценным" опытом?!
Сообщение было удалено
А после Вы у врача проверялись? Что врач говорит про Вашу историю?
Сообщение было удалено
Возможно у Вас уже была и язва и панкреатит. Наверно просто был неправильный прием витаминов, например на голодный желудок -это и могло спровоцировать Ваши "дремавшие" болячки.