Кто-нибудь принимал?Буду рада любым отзывам, и хорошим и плохим.)Спасибо
Сообщение было удалено
ЗДРАСТВУЙТЕ Я У СВОЕВО НАСТАВНИКА СПРАШЫВАЛА МОЖНА ЛЫ ВИТАМИНЫ ОДАТЬ В АПТЕ ОНА МНЕ СКАЗАЛА НЕЛЗЯ А ВЫ КАК ШТИТАИТИ?
ЗДРАСТВУЙТЕ Я СВАМИ СОГЛАСНА
здраствуйте я ранше пила витамине дэйли и мультикаротнь мне конечно непамагро
Сообщение было удалено
+1000 согласен
Сообщение было удалено
Насмешила))) И что? Мне тазик клюквы съедать ежедневно?
Или тазик апельсинов?
Посмотрим как вы заговорит годам к 60
Мульти-табс - очень хорошие витамины! Можно подобрать как для взрослых, так и для детей.
Я пью МТ Актив, муж - МТ Менеджер, а дочка детские витаминки МТ Малыш Кальций+Дисней
Принимаю витамины дейли около 2 недель. За это время я заметила, что стала не особо, но все же более бодро себя чувствовать, улучшилось настроение, но есть одна странность. На семинаре одна доктор читала по витаминам лекцию, и отметила, что в дейли содержится комплекс витаминов и минералов, которые организм ищет в ежедневном рационе. И, якобы, в связи с этим есть возможность сократить этот самый рацион, так как организм, получив дозу необходимых веществ, даст сигнал об ненужности излишней пищи. А у меня все наоборот! Приму утром витаминку - есть хочу целый день, как сумасшедшая и ем! При этом похудела! Одна девушка тут написала, что у нее началось забытое нарушение щитовидной железы после этих витаминов дейли. Теперь и я боюсь - в подростковом возрасте у меня была "щитовидка", а симптом похудания как раз и является первым флашком ( я заканчиваю медин).
это все лохотрон ваш эмвей!
и ваши навязчивые мысли!
Дабл Экс комплекс очень даже понравился, а мне есть с чем сравнить.Принимала 4 месяца с перерывами.Ногти и волосы были в отличном состоянии.Энергии хватало на двоих ни разу не чихнула(прием совпал осень-зима).Сейчас принимаю Дейли.
А Я ПОЛЬЗУЮСЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ...ПРОСТИТЕ, НО НАЗВАНИЯ БУДУ ПИСАТЬ НА РУССКОМ (МОЙКА - ДИШ ДРОПС, ЛОК-УНИВЕРСАЛ, ЛОК- ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ,ЗУМ- ДЛЯ КУХНИ, СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК ПРЕМИУМ, КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ БЕЛЬЯ, ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ,ВИТАМИНЫ:ВИТАМИН С,МУЛЬТИКАРАТИН,СВОЕМУ МАЛЫШУ ДАЮ МУЛЬТИВИТАМИН, НЕ ПОВЕРИТЕ, НО РЕЗУЛЬТАТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗАМЕТЕН,СЫН НАЧАЛ РЕЖЕ БОЛЕТЬ, А ЕСЛИ И ЗАБОЛЕВАЕТ, ТО ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ НАМНОГО БЫСТРЕЕ ЧЕМ РАНЬШЕ, УЛУЧШИЛСЯ АППЕТИТ - Я В ВОСТОРГЕ!!!!. В ТОМ ЧИСЛЕ ПОЛЬЗУЮСЬ И АРТИСТРИ: КРЕМ ДЛЯ УМЫВАНИЯ, ТОНИК, КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА,УВЛАЖНЯЮЩИЕ КАПЕЛЬКИ И МАСКА - МНЕ НРАВИТСЯ!!!ЕЩЕ ВСЯКИЕ КРЕМА, ГЕЛИ ДЛЯ ДУША, АНТИПЕРСПИРАНТЫ И.Т.Д МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. А ВЫБОР КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ САМ И ЗАБОТИТЬСЯ О СВОЕЙ СЕМЬЕ В ПРАВЕ КАЖДЫЙ( ПРОСТИТЕ ЗА ТАВТОЛОГИЮ),Я ХОЧУ ЧТОБЫ МОЯ СЕМЬЯ БЫЛА ЗДОРОВА, И УПОТРЕБЛЯЛА КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ... Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕМ ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ, У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ НА ТО ВРЕМЕНИ, КАЧЕСТВО МЕНЯ ВПЕЧАТЛЯЕТ, А ПИШУТ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ЛЮДЯМ НЕ С ЧЕМ СРАВНИТЬ И НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ДАЖЕ НЕ ПОКУПАЛИ ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ. ПОПРОБУЙТЕ, И ВРЯД ЛИ ЕЩЕ КОГДА НИБУДЬ ВЕРНЕТЕСЬ КО ВСЯКИМ: ГАЛАМ, ФЕЙРИ, ТАЙДАМ И Т.Д...
на парфюм алергия,а средство как лок это просто ужас как его рекламируют можно и мыться и пыль не слишком ли большая разница
Все кто пишет гадости про продукцию Амвей,просто не умеет "ее готовить",у меня шуба белая искусственная,стираю ее сама,раньше могла отстирать только "ферри",но что бы выполоскать требовалось много сил и воды.А усилитель порошка от Амвей просто чудо,попробуйте и все выполаскивается.Так что сначала попробуйте,а потом пишите отзывы
я емвей продукцЁ╨ю користуюсь 2роки Ё миючими засобами Ё косметикою Ё вЁтамЁни прийма╨мо цЁлою сЁм╨ю вся продукцЁя нам подоба╨ться Ё хворЁти перестали при тому
я незнаю что кому не нравится наверное тем кто ничего не пробывал или ничего об етом не знает так вы возьмите литературу или же послушайте миром вызнаных врачей а не этих местных педыатров которые кроме аптечных сплошных подделок ничего больше нехотят знать хотя уже есть такие которие по практике изучили что это действительно хорошо и уже рекомендуют другим благодаря им и наша семя пользуется эмвей витаминами и действитильно практически перестали болеть мы и наши дети при том что болели мы очень часто Витамины покупаем 2года и дальше будем потому что на себе переубедились и на нашых знакомых мы в аптеки наши не ходим и химией не травимся Большое спасибо емвей что среди сплошных подделок в нашей стране есть ты такой качественный и натуральный и самое главное результативный
Сообщение было удалено
я полностью и целиком с тобой согласна кто раз попробывал тот гадостей не напишет потому что нечего будет писать продукция очень хорошая при чем вся прежде чем что то писать надо самому в этом переубедится я пользуюсь и косметикой и моющими средствами и витамины покупаем и все себя оправдывает я не понимаю этих людей кто пишет разную туфту по поводу эмвей
Уже около года пользуюсь продукцией Амвея. Я не пониманию людей, которым не нравится эта продукция, наверное не умеют правильно пользоваться. Я ее ни за что не променяю.
Я сама считала эту продукцию сомнительной, пока не столкнулась с (судоргой икроножной)пропила курс аптечного кальция не помогло((((, как-то подруга посоветовала кальций-магний от эмвэй, я купила, стала принимать и результат налицо, через 2 недели и по сей день- 3 месяца уже нет и намека на судорги!!!! Так что витамины децствительно себя оправдали в моих глазах!!! Сейчас мы с мужем принимаем Дабл икс и чувствуем значительное улучшение в самочувствии( у меня прошла мегрень,сонливость.....,)Так что это просто нужно проверить на себе лично, и мы уыерены ,что будем давать эти витамины нашим будущим детям!!!!
Сообщение было удалено
а также выросли отрубленные пальцы и начал функционировать мозг, хотя его удалили! Это чудо!:))Гамвей!
голоте всё не так!!! видать, денег нет , так хоть обосру кого -нибудь
у идиотов мысли одинаковые, вернее их отсутствие
Сообщение было удалено
на "подумала"
это не похоже, вроде не чем думать, что бы такое написать!!!!!!!!!!!!
ну не надо вот этого...как вы все надоели...и порошок прекрасно отстирывает и другие
я пила эти витамины они класс
Сообщение было удалено
децкие витамины класс
а я пила Е и омега-3 с перерывами,и не болела,хотя раньше постоянно простывала.Прекрасно себя чувствую,сейчас начала дабл-х пить.Очень хороший комплекс.Здоровья вам))
ага точно ..уж в аптеке всегда всё "чесно"..мелок в упаковочке, или списаные и заново упакованные...а цены "чесно" зависят от рекламы на ТВ!! ха-ха!!!не будьте наивными
Люди вы такие все умные я поражаюсь!!! Вы сперва разберитесь в продукции амвэй, а потом пишите комментарии!! Продукция амвэй считается самой лучшей в мире и выпускается под знаком эээ (экономичная экологически-чистая продукция). А бады нутрилайт самые лучшие в мире!!! у них свои поля для выращивания овощей и фруктов. А то что вы компливит пьёте, раньше времени умрёте!! уже учёные вывели что компливит здоровью угрожает!! вот вам и дешёвые витамины от неизвестных производителей в аптеках где 80процентов подделок!!! удачи вам, если голова на плечах есть, то прежде чем что то употреблять ознокомьтесь!!!
средство для чистки духовок на самом деле классное а вот лок для металических поверхностей и порошок "ерундень" полная!
Сообщение было удалено
Если бы ты и впрямь была медиком, такой чуши не написала бы
Сообщение было удалено
как говорят профессора из института рамн , принимая икуственные витамины вы делаете дорогой свою мочу ....а вообще пейте что хотите , если вам так лучше , был бы результат...
Сообщение было удалено
А можно узнать название этих витаминов и фирму?
Результаты диагностики Вам распечатали? Какие именно витамины Вам назначили, можно узнать их названия?
Сообщение было удалено
Посмотри в Интернете ролик Дадали "Здоровье - мудрых гонорар" и сразу же забудете про Мульти-табс. Надо учиться, тем более, что Вы в ответе за здоровье своего ребенка. если не найдете, я Вам скину на электроную почту.
с 2007
с 2007 года пользуюсь зубной пастой!недавно устроила эксперимент:приобрела пасту лакалют-типо лучше чем инструмент стоматолога!и...через неделю на зубах был таааааааакой налет(хотя я чищу 2-3 р в день)!!!!!!!!!!!теперь снова чищу и буду чистить только их пастой!!!!!!!!!!!!!!и витамины тоже КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!
Мне витамины нравятся, самочувствие реально улучшается,ногти становятся ухоженными и быстро растут и вообще много положительных моментов. Но к дистрибьютерам из этой компании я отношусь прохладно.Достанут кого хочешь своей "умнотой" и правильными взлядами на жизнь. А в остальном продукция мне нравится)))
У Амвея оборот по всему миру 15 млрд. долл. Это уже о чем то говорит! Такие офиссы в городах что у Газпрома только
Сообщение было удалено
Где это такое прочла!?!
Сообщение было удалено
Принимал и принимаю с 2003 года - отзовы положительные!
задолбал этот сраный амвей разводят на деньги.
моя жена пользуется ей нравится,а я разници не вижу.это все самовнушение.в таких компаниях работают первоклассные психологи.
Мне витамины нутрилите понравились!Я раньше постоянно ноги то тянула,то подвертывала,бывало даже 3 раза подряд!!!Мне врачь посоветовал попробовать глюкозамин Амвэй и через месяц я забыла об этой проблеме.(до этого применяла какое то аптечное средство,забыла как называеться,но оно не помогало).Сейчас употребляю кальций...Жалоб нет.Что пробовала очень нравиться- тушь beautycicle,комплекс по уходу за кожей "Земля",шампунь Satiniqe средства для кухни.Я вообще не понимаю, почему так Амвэй засирают. Дорого? Зато продукция качественная! А цена средств для кухни примерно так же как и в магазине получаеться. так как это концетрат.Просто привыкнуть надо к моющему средству,так как конститенция получаетя жидкая как вода,но зато как отмывает!а от фейри и другой дешёвки в магазинах у меня высыпает жуткая алергия.Кожа становиться как сплошной волдырь,болит и чешится(не понять тому кто это не испытывал!!!)А вообще я заметила, что засирают не продукцию(её наверное даже не пробовали,уж больно коментарии образные и сомнительные.Всё на уровне-"чуть не вывалились зубы" или "чуть осталась без волос" Это воабще как понять?), а "назойливых,зомбированых сектантов"(Амвэявцев),которые придумывают всякую сомнительную чепуху,например что пьют LOC, который так помогает и всё такое, хотя на упаковке со средством написано что его нельзя принимать внутрь.Ну так извините это люди,а не продукция! А денег хотят все и хотят много! Так что хотите засирайте, мне всё равно. Продукцией пользовалась и буду пользоваться,так как меня она устраивает.
P.S. я не являюсь распространителем данной фирмы (нет на это времени)
Добрый день, Всем присутствующим,Вот читал читал и честно говоря не понимаю почему все ругаются на Амвей , для начала почитайте и разберитесь в продукции научитесь правильно пользоваться изучите все бренды компании поговорите с врачами и своими спонсорами по этой продукции и тогда делайте выводы.
И мне и жене все нравится помню после первой стирки кимоно как новое , все от стиралось как в рекламе- про другой порошок. Когда первый раз начинали витамины принимать наш кот(шотландский вислоухий) со стола стащил витаминку из В комплекса и съел думали ему плохо станет , жена к нему очень трепетно относится(шампуни витамины все за дорого и самое лучшее)- в итоге у кота прошел коньюктивит с которым боролись чуть ли не с рождения шерсть не сыпется и вообще стал веселенький - ему теперь жена выдает каждый день 10 часть витаминки и проблем нет, все витамины , что давали ранее и которые как выяснилось сажали ему печень почки и т.д.(это сказал ветеринар)все выкинули и моем теперь амвеевским шампунем.Средства для дома великолепные , хватает надолго- а самое главное они безвредны для людей и животных- не травят организм и мы его не съедаем вместе с пищей , т.к. на тарелках жидкость для мытья посуды не остается.Порошок все отстирывает - руки просто надо пришить к тому месту - людям которые все хаят Амвей.Для ванны , для плитки, для плиты -все супер. Жене не нарадуется ,а я очень дорожу своими близкими , что и остальным советую.
Когда начали принимать витамины были в восторге все очень нравится не сравнить ни с какими добавками ни с каким спортивным питанием (а я его пробовал очень разных марок в том числе и американских), т.к.. я занимаюсь уже более 20 лет борьбой- у меня всегда болели травмы не сильно , но заметно, пропил глюкозамин Амвэй (есть его аналоги в спортивном питании и в аптечных сетях, много чего пробовал-не помогало)-этот подошел больше всех про травмы забыл и сейчас поле тренировок восстанавливаюсь очень быстро.
Сообщение было удалено
сразу понятно что не правильно пользуешься продуктом, посоветуйся и понравится
Вся продукция Амвей высокого качества, потому как компания выбирает лучших производителей,и это действительно экологически чистая и натуральная продукция, а что касается витамин, так с них то всё и начиналось. А если принимать синтетические витамины, то выпулите деньги на ветер, толку от них НОЛЬ.
Тут некоторые выступали что эта продукция гадость и т.д. и .п., вот что действительно гадость, так это то что в магазине, потому как в гонке за прибылью, экономят на качестве. Не даром есть такая пословица "скупой платит дважды", только вот расплачиваться приходится своим здоровьем.
А тем кто негативно отзывается об этих товарах, можно только посочувствовать
Знакомая с сахарным диабетом пьёт витамины амвеевские и обходится без таблеток