Знающие люди, помогите!Месяц назад решила из темного каштана стать блондинкой (осветляла в салоне,веллой). Результат- безнадежно сожженные волосы желтого цвета. Пришлось затонировать и обрезать до …
первый раз такое слышу про майонез, хотя там и желток и уксус, а это всё помогает волосам, так что может и правда поможет))
купи в зоомагазине шампунь для жеребят,волосы станут гуще,не будут так ломаться,будут шелковистыми и блестящими!!!попробуй,эфект на самом деле очень хороший!я сама сталкивалась с этой проблемой,перепробовала всё,шампунь помог!!!
шампунь для жирибят?О_о
делать маски из кефира, но домашнего, а не магазинного. на час намазать волосы одеть цел. пакетик и ходить, а потом смыть теплой водой и обязательно пользуйся бальзамом для восстановления волос.
Я блондинка лет так уже 5, волосы подкрашиваю каждые 2 недели, результат сами понимаете какой - секушиеся, рвущиеся, ломающиеся и прочие прилагательные которые я бы не хотела видеть на собственных волосах. Вот уже месяц делаю чернез день маску состоящую из 50 грамм дрожжей, 2 стол. ложек меда и 2 желтков, все это подогреваю на водяной бане, затем, ставлю на 20 минут в ванну ( у меня там горячий пол) можете поставить в любое теплое место(вплоть до батареи) главное - чтобы дрожжи забродили ( вы увидите белую пенку), затем, втирайте получившуюся маску в кожу головы постепенно разделяя каждую прядь и нанося маску и на неё, затем, оденте на голову шапочку и закутайте голову чем-то теплым (главное чтобы сохранялось тепло и дрожжи бродили. При брожении будет выделяться витамин B, который так необходим перевушенным волосам. Делаю уже 3 недели через день. Эффект вижу. Конечно это не панацея, но волосам помогает, и естественно, не забывайте о маслах (репейное и оливковое) ,и визите к парикмахеру, хотябы раз в 2 месяца. Венрю, что если не полностью восстановить, то хотябы помочь нашим волосам подпитывая их, мы сможем.
Желаю удачи!
Девушки помогите!!! Я два дня назад осветляла волосы,потом затонировала!! Цвет получился ужасный,корни светлые,а основная масса стала рыжего цвета!!!На следущий день я ещё раз осветлила основную массу волос и затонировала,цвет стал немного светлее,но всё равно рыжего цвета!!! Как мне убрать рыжий цвет,чтобы волосы стали одного цвета????
Маски. капсулы проф., шампуни, бальзамы-все чередовать с шампунями,народные маски с касторовым маслом и яйцом,перед сушком обязательно наносить крем для волос(дав неплохой для сухих волос)
маслами после сушки...
Приветик всем!)читала читала так и не пришла к определенному выводу.Я за помощью..
У меня волосы сами по себе очень и очень кудрявые(меня это сильно бесит)я блондинка и то в ковычках, потому что цвет волос какойто желтый, не знаю что делать..Из за того что они кудрявые я их вытягиваю утюгами по не сколько раз одну прядь волосы полгода назад были ниже плеч а сейчас намного короче уже не знаю что делать((они ломаються, ыпадают, когда мокрые тянутся, а когда голова грязная это жесть..хочу восстановить длину и свой цвет не знаю как((подскажите пожалуйста...уже не могу постоянно реву и одни истерики...думаю если не красить то корни отрастают это же ужасно не красиво, а так как решила взяться за волосы не буду больше красить, только вытягивать..помогите пожалуйста..((Очень надо..заранее спасибо!)
У меня такая же проблема,только настоящий цвет волос тёмный,я осветлялась и сожгла себе волосы, тоже постоянно выпрямляю их!!! Есть одно средство восстанавливает волосы, меня результат этой маски очень поразил!!!))Называется "GLISS KUR" 19 ингредиентов, греющая маска!!! Она наносится на чистые, мокрые волосы,одеваете шапочку специальную (она в комплекте с маской идёт)и поверх этой шапочки одеваете тёплую шапку, оставляете это всё на 30 мин. Потом смываете!!!! Удачи!!!))
Спасибо большое спасибо Надежда) буду делать!)
А ГДЕ КУПИТЬ ЛЬНЯНОЕ МАСЛО???
На счет майонеза у меня большие сомнения. Т.к. это рецепт старый, с тех времен, когда майонез делался из масла, яиц и т.д., и открытая баночка, в холодильнике жила дня 2-3. А сейчас майонез открытый, в холодильнике может валяться пол-года, и ничего ему не будет, т.к. состоит из одной химии. По этому, думаю, польза от него , даже для волос, сомнительная.
-П-п-птичку жалко...
Но средство есть.
Называется BIOLUSTRE, предназначено как раз для таких случаев. Кто пробовал - не разочарованы.
Читайте подробнее здесь:
www.biolustre.ru
Хорошо восстанавливает волосы льняное масло..я прямо на ночь намазываю,утром смываю) результат: волосы мягкие,шелковистые..)также это масло можно на лицо наносить,на ногти..и употреблять внутрь..эффект действительго есть) чудо-средство) продается в аптеках)
Я осветлялась несколько раз,затем покрасилась в шоколадный цвет и в результате сожгла волосы:( что делать??? подскажите плииииз:(
только состригать и лечить волосы больше ни как,отлично помагают( репейное масло, маски, бальзамы) и для лучшего результата купить кальцийД3никомед и йодомарин, поможет для роста и укрепления волос))))
волосы не ноги,отрастут))
Хе, девченки...Я блондинка с 7 класса. Красила, красила...чем только не красила, волосы были вполне нормальные, но тут...черт меня дернул покраситься в каштановый:(((. Мне это дело не понравилось, я обратно в белый. Естественно, сразу получился желтый цвет. Я подождала 2 недельки, купила...хну. Кто же знал, что после нее получится ЭТО!!! Волосы сухие, сыплются, а после мыться лезут клочками! Тьфу, дура! Че делать - ума не приложу... Постриглась немного, у меня и так волосы короткие были. Вроде поживее стали. Но все равно... Подскажите, что поможет хоть вид придать товарный к выпускному, а потом - фиг с ним, под мальчика постригусь. Если возможно, то как попытаться восстановить?
очень хорошо помогает кератин, он проникает в ствол волоса и уплотняет его.обычно выпускается в ампулах, на сожженные волосы наносят раза в неделю на 20 мин под шапочку.
Не отчаивайтесь, девочки. Делайте маски. главное-регулярно, как моете до и после. Я использую яично-масляные, отрубные и йогуртовые. До использования бальзама наношу чайный гриб (много натуральных аминокислот). Сушу естественно, укладываю с помощью бигуди на липучках. Стали нежней. почти как до сожжения. Говорят молочно-банановая маска хорошо помогает... буду пробовать.
Ой, начнём с того, что волосы у меня светло коричневые..
Красилась очень-очень много раз...была блондинкой, седой (пепельной), жгуче-чёрной, потом чёрный решила снять и остаться со своим...покрасила, получился едко рыжий, потом покрасили в коричневый..вроде всё шло хорошо, но вот (чёрт меня подери!!) решила покраситься в блонд(только чёлка и первые прядки)...получился жёлтый...такой стрёмный цвет...потом покрасилась ещё...потом ещё и ещё...психанула и покрасилась в коричневый...ну и что, то что было "белым" стало сильно отличаться и при мойке смылось и это всё безобразие было сильно видно...конечно, мою шампунем и бальзамом syoss, вроде помогло, вроде всё стало нормально....красилась коричневым, были живые, здоровые...а сейчас...(ну что за тупица а?) решила покрасить опять в этот грёбаный "белый"(опять чёлку и первые прядки), мама постоянно красится в белый, ну и решила меня смывкой попробовать, получился нежно коричневый, я обрадовалась, может наконец-то будет белый...мечтать не вредно..покрасилась этой краской....теперь волосы в ужасном состоянии...помыла голову, помазала бальзамом, а волосы ломаются и остаются в руках...вот сижу пишу и реву крокодильими слезами, я бы подстригла чёлку, но короче уже не куда=( просто лицо у меня овальное и мне сильно не идут короткие причёски...уж тем более чёлки...сижу реву и прям не знаю что делать...да я виновата, что не думаю..но хотелось надеяться на лучшее...
что мне делать, как это всё убрать???
Буду очень-очень признательна, если ответите на мою проблему...
ребята у мя волосы когда помоешь как нитка....высохнут как солома ...я дура у подруги вчера покрасилась 4 -мя красками((((убила волосы хужн не куда...я сама не терпеливая,все хочу сразу...потом у мя остался щас цвет светлый апельсин а корни белые(((как востоновить волосы и какой краской покраситься чтоб был цвет красивее??спасибо заранее.
А кто-нибудь перекрашивался из черного в белый?
я вот да.......и в результате полностью сженные волосы..............(((
вот теперь что делать?
не красьте волосы!! лучше своего цвета все ровно не будет!а если и красить то только хной или краской без амиака! потому чо нет ничего красивее здоровых блестящих волос
ja toze iz blondinki pokrasilasj v ka6tanovij,zatem re6ila 4to ne podxodit i nazad v belij,volosi isportila cvet rizevatij a korni belie,bojusj es4o raz krasitsa,tak kak volosi uze nezevie,podskazite 4to delatj:((((
алена,крась только корни,по всей длине не протягивай.
Расскажу вам свою историю
долгое время была блондинкой,красилась только проф краской в салоне. волосы были густые,хорошие,никогда не секлись. потом черт дернул покрасится в свой натуральный цвет, пошла в магазин,купила самую обычную дешевую краску, цвет получился с болотным отливом, стала забивать волосы этой краской, вроде выровняла. походила с таким,не понравился совсем,не мое. с горя пошла и тоже простой бытовой краской покрасилась в черный. проходила полгода в депрессии, и решила вернуть блонд. волосы всегда были длинные по пояс. во всех парикмахерских от меня отказались,сказали что бытовую краску черного цвета , под низом которой коричневый ничто не выведет,максимум могут сделать шоколадный цвет. нашелся один парикмахер который взялся..что делали с моим волосами описать трудно. делали смывку блондораном,не щадящим!! затем краска на 12% оксигенте+ тонировка... и так каждые две недели, денег отдала немеренно,раз за 5 таких процедур вышла в натуральный светлый беж,от волос ни осталось ничего, пришлось состричь все под каре, и то сеченые концы еще остались,просто не хотела сильно коротко стричь. потом я как дура красилась ПО ВСЕй ДЛИНЕ!!!! на 12% оксигенте, пока волосы не начали рваться мокрыми и тянуться... потом стала красить только корни,все на той же 12,боялась что если поменяю оксигент,поменяется и цвет.проходила год с каре,постепенно срезая кончики, и вот до сих пор не могу восстановить волосы, на протяжении 2 лет делаю и маски проф, и шампуни проф, и вские ампулы для восстановления. не помогает ничего,кажется что волосы просто заново секутся наверх и все.я пошла и отучилась на парикмахера, чтобы наверняка знать уже что делать с волосами,и вот теперь собираюсь покраситься 9% или 6%,вывести свой цвет на уровень 8,сейчас у меня 10. хочу в более натуральный, и не сильно темный.думаю сделать кремовый беж, и постепенно отращивать свои, потому что это не выносимо.не помогает ничего. можно только поддерживать волосы в нормальном состоянии, проф средствами.
никак не убрать, это свой натуральный преобладающий пегмент вылазит....можно конечнов качестве экспиремента увеличить % оксигента, но волосы будут в хлам, и не какие средства не помогут, а оттенок не уйдет.
Всем привет! у меня такая же проблема, как и всех, конец тоже печальный, но середина шокирующая. Захотелось как-то раз мне покрасить волосы в красный цвет. Купила блондоранд от эстель, чтобы на блондинистую основу нанести красную краску пэйнт бокс.
Цвет получился не красный, а розовый. Но мне все равно безумно понравился. Самае забавное, что он мне шел. Я была очень этому рада. Но не ту-то было. С друзьями поехали на озеро. (забыла сказать, волосы были почти на пол спины)Смылся мой розовый цвет, на макушке как на зло остался. В итоге через неделю я всбесилась и остригла волосы почти под каре. и еще раз сверху обессветилась. Это полная жесть((( Теперь волос даже не расчесать.
Сообщение было удалено
Ваша ситуация классическая. Такие трагедии случаются очень часто у тех, кто осветляет волосы. Способов улучьшить качество волос и спасти свою красоту очень много. Для начала, могу рекомендовать Вам процедуру Реконструкции волос Biolustré. Если одной процедуры будет не достаточно, повторите её недели через две.
Но, если Вы живёте в Санкт-Петербурге, тогда можете позвонить мне 8-911-722-41-14 ( я, Вас проконсультирую по любым лечебным препаратам и процедурам).
подобная всем ситуация!
были шикарные мелированные волнистые волосы темно русого цвета.
длинной до попы))
решила стать пепельной блондинкой))
в магазине посоветовали краску estel high dlond и оксигент 12%
получился рыжий цвет со светлыми милированными прядями))очень расстроилась..
пошла опять к тому же продавцу с притензией она сказала покрасится той же краской но предварительно осветлится и на этот раз дала порошок для осветления и оксигент 9% и потом покраситься такой же краской estel deluxe..
ну я обесветилась получился ярко жёлтый цвет с ораньжевым отливом. тонировать краской не решилась.. выпало половина волос,, сухие и очень твёрдые стали((
незнаю что делать всю ночь проревела..паника, истерика,, не могу выйти на улицу,, сильно жалею вспоминая свои волосы(((
посоветуйте пожалуйста что делать?....
незнаю или покраситься под свой естественный цвет,,либо добить до пепельного...раз так хотела....
ох дуры
ничем не спасёмся
была такая же ситуация, были чёрные волосы до попы, а стали короче плеча.. зато белые... отломались на верху.. теперь торчат 3см. на макушке.. мне помогают маски, и репейное масло что бы свои отросли хорошие... а если есть у вас возможность то лучше подстричся чуть.. что бы меньше обламывались.. и ростиииить ростить.... подлиннее отростить.. подкрашивать корни можно крем красками... на концы не ложить... а насчет подстригайте постепенно..не стоит подстригать лучше.. отрастила 10 см. подстригла... т.к если постоянно стричь и волосы не отрастишь и новые обстриженные концы подпортишь..купите серууум, канапляное масло..помогает... а лудше маски 2 минуты...хороших фирм..
Продам ионный осветлитель CHI Blondest Blonde,крем на масляной основе (вес 270гр.).Недорого.
"Позволяет достигать беспрецедентных результатов при обесцвечивании. Благодаря полному отсутствию аммиака он делает возможным сохранение структуры волоса, даже при поднятии на 8 уровней, а также после процедуры декапирования. При этом сам процесс происходит значительно быстрее, чем обесцвечивание аммиачными препаратами. Входящий в состав Blondest Blonde аквамариновый пигмент нейтрализует теплые оттенки и обеспечивает точные, предсказуемые результаты, а шелк оказывает восстанавливающее действие на волосы, если они были ранее повреждены. Можно с уверенностью сказать, что на данный момент, CHI Blondest Blonde - это самый безопасный способ обесцвечивания волос."
Купила в Америке, теперь передумала осветляться,хочу быть брюнеткой )Звоните 89118122112,Питер
Алёна,такая же проблема,тоже хочу покрасится в свой натуральный а потом отращивать.....думаю может тоником попробывать.Он вроде не так сильно вредит волосам,только смывается через 3-4 раза.
неправда!!!!у меня были сожжённые волосы,я две недели специальными средствами пользовалась,и мягкиееее...просто блеск!!!
а когда красилась потяряла больше половины волос,сейчас на башке вообще ничё почти нету,а были густые красивые длинные мммм.........(((кто знает вот восстановить можно волосы потерянные???
Девочки использовать масла запрещается трихологами! Так как забиваются поры волос не дышит и еще больше падает.
тоже 2 года ходила с сожженными блондинистыми волосами,хотя даже не знала что они сожженные=))Красилась на протяжении 2 лет каждый месяц(а то и по два раза)самой светлой краской по всей! длине,конечно на голове был просто УЖАС!решила с этим покончить,купила краску веллатон молочный шоколад,с виду такая неприметная краска,но когда я покрасила на белые волосы,цвет получился офигительный,мне оч понравился)но самое главное,что когда краска начала смываться и начали отрастать корни,цвет корней как бы сливался с окрашенным,поэтому все думали,что это мой натуральный цвет. Благодаря этому я целый год не красилась,отрастила свой цвет волос(он у меня темно-русый),но при этом не ходила как облезлая курица=)))
P.S.: девченки,не крастесь вы больше в блондинок,они уже выходят из моды!!!
2 месяца назад решила стать блондинкой.начала беспощадно травить свои бедные(почти черные) волосики игорой. и на 9% и на 6, и на 3. и так раз 6-7 точно не помню. (подстриглась см на 10 короче)очень их испортила, окружающие были в шоке.сейчас восстанавливаю маслами: репейное,касторовое, льняное,оливковое, лимонный сок и димексид. делаю 2-4 раза в неделю, очень нравится эффект!! еще мне помогает крем-маска hairVital для поврежденных волос))))
Привет всем. У меня беда я в шоке. я всегда хожу блондинкой, а это вчера закрашивала кончики в салоне и на последние 5 минут они мне закрасили все волосы и вот все кончики вернее на половину у меня теперь синие волосы жесткие торчат куда попало. Что мне делать? как быть? может какая нибудь маска? что б хоть свет стал равнее? помогите пожалуйста
Девушки,здравствуйте!
Я прочитала ваши сообщения и многие тут не раз уже обожглись на выборе цвета волос...так вот, хочу спросить у опытных. У меня каштановый крашенный цвет волос, свои русые корни на 2 см отросли, я бы хотела покраситься полностью в свой цвет, но боюсь, что краска не возьмёт...подскажите, смывка сильно волосы портит? И получится ли у меня покраситься из каштановово в русый?
я 7 лет крашусь в блондинку, волосы от природы вьюшиеся. решила сделать долговременное выпрямление(это на блонд!!!!) где был мозг у меня и у парикмахера!!!! всё теперь, нахрен обстригла рваное *** каре и хожу как после тифа((((((((
знакомая посоветовала тоже шампунь для жеребят, как 57 с дёгтем. вот купила, пробую, только один раз правда помыла сёдня утром. посмотрим...
Дамы...........видимо,мне еще повезло..потому что за то,что Я сама себе сделала,мне надо руки отрывать....я красилась в темно-коричневый,а потом "вечерком" мне прям приперло быть блонд..я не придумала ничего лучше,чем пойти и купить Супру)))))дада,Супру за 40 рублей в ближайшем магазине)))мне одной пачки ествественно не хватило - я сделала осветление в условиях своей квартиры ШеСТЬ раз ))))потом еще 3 раза сверху красилась краской.и это за одни сутки..... да,кончики на глазах очень сильно обламывались,прям я их расчесываю,а они мне на колени падают....у меня очень много всяких средств для волос....но все же......я их еще каждые два-три дня феном и расческой тяну- у меня кудрявые волосы.....короче жесть)))но при этом они не были "соломой" или нечто подобное.....крашу корни каждые 2 недели,причем если краски хватает,то на концы тоже наношу ненадолго.....вот вчера сходила и сделала Ламинирование в парикмахерской и то-только потому,что когда пришла кончики подстригать,мне мастер сказала,что волосы очень сожжены (хотя повторю,что внешне они не были уродские и тп)...эффект есть...советую!..про шампунь для лошадей - называется ЗооВип - внимательней с инструкцией - его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо разбавиь 1 к 10 водой, и мыть не чаще 1 раза в неделю.Причем с дегтем не берите - для человека деготь вреден кстати....а берите с Ланолином и *забыла второе слово в названии *:)....эффект шикарный!!!!!
я вам всем желаю успеха в восстановлении красоты волос!!!мы заслуживаем:)))
4 дня назад сделала смывку черной краски... волосы стали как после химии, сожженные, думала, что уже не восстановить.. 4 дня подряд делала маску с димексидом, не нарадуюсь, волосы стали живее=))))вот рецепт
1 ст.л димексида, 3 ст.л репейного масла, и побольше бальзама в маску добавляю... хожу так около 3 часов.. эффект замечательный...
прочитала все комментарии. болит душа за каждую девушку. и за каждую волосинку...Сама пострадала от своей бестолковой идеи. 6 лет красилась в черный. очень подходил мне. и тут меня что то дернуло вернуть свой светло коричневый цвет волос.Хотела сделать смывка, посоветывали что нельзя, лучше постепенно мелировать и в итоге осветлять потихоньку. Сделали на половину головы сидела 50 минут под фольгой. В итоге, та часть что мелировалась сожглась до неузноваемости. получается что половину волос на голове у меня уже нет. Столько слез. столько душевной боли.... я их отращивала 4 года. Кого винить в первую очередь. себя. и парикмахера которая передержала мне волосы супрой. и не халям балям, а КЕДРОЙ. волосы прям в парикмахерской слезли с меня.был шок!!! паника!! теперь меня ожидает полное востановление волос за счет этого парикмахера.
помогите мне плиз советом!!!!летом помилировалась и что то с волосами потом произошло стали сухими когда мою и сушу очень пушатся стали жесткими незнаю как восстановить волосы помогоите советом)))00
Так что ж вы хотите, осветляясь на 12%, да еще и неоднократно!!! Да и передерживали наверняка...
Если хотите сохранить волосы, осветлитель нужно брать максимум 6%, а лучше вообще осветляться в несколько этапов на 3% или на 1,9%. 1,9%, а не 9%!!
После обесцвечивания перманентными красками красить вообще никакого смысла нет, полуперманентное тонирование на 1,9% - идеальный вариант.