Девушки, решила ею покраситься. Кто уже испробовал-какие отзывы?спасибо
Сообщение было удалено
у меня скоро др, и хочу попробовать этот номер 12/81 + 9%. У меня база 7-8.
Красится буду гдето через неделю - обязательно отпишусь)
Вообщем не вытарпела я до др, и покрасилась: 12/0 (15гр)+12/81 (8гр)+12% оксид. Сначала были корни гораздо холоднее длины, но я через одну помывку протонировала SPV Матрикс, и теперь приятный холодный беж 10-го уровня.
Думаю, что чистый 12/81 - даст белый 10 тон, а мне такой не нужно.
Я результатом очень довольна. Холод смывается постепенно, но не желтит.
Следующая покраска примерно 1-го октября - 12/61 - отпишусь обязательно.
Единственная мысль меня тревожит, при моей разной базе в волосах - на темени 7-я база, виски 8-я, затылок, скорее всего, так же 7-я, крашу на 12%, может красить на 9%??
девочки, я крашусь 12.89+12.81 на 12% только на корни, не захожу на окрашенные волосы. Держу 45 мин и потом эмульгирую с теплой водой на остаток волос и держу до 5 мин, чтобы выровнять цвет. Цвет получается красивый, даже в парикмахерской спрашивали чем я крашу себя. https://pp.vk.me/c616321/v616321468/1bea2/CBPo0FY-6PY.jpg
Но сейчас хочу попробовать смешать 12.0 с 1261 или 12.0 с 12.16. Хочу бежевый блонд.
Марина, с вами абсолютно согласна: вы цветотип - Весна, и вам замечательно будет бежевый блонд, с холодным контрастируете сильно. Холодный блонд - цветотипа Лето.
Сообщение было удалено
Ирина, спасибо. Сейчас контраст волос и кожи из-за загара, может поэтому вы подумали что мой цветотип это весна. Моя кожа без загара очень светлая.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не совсем) из-за веснушек. у Лета веснушек нет.
Сообщение было удалено
Скажите, а на каком окислителе вы красите?
Так как, у меня быстро растут волосы - 2недели и 0,7см уже корней 7-8 базы, то сегодня тестирую 12\81+12%. Я выяснила, что на 9% получаются с легкой желтинкой. А мне так не нра.
В прошлый раз было: окрашевание корне 12\81+12\61 на 9%, получились бежевые или светлая карамель, и через 3 дня уже с той же формулой, но с 12%, получилось то что нужно, но с легкой розовинкой, и розовинка долго-долго не вымывалась.
Пробую 12\81, и завтра на стрижку. У меня ультра-короткая длина.
Добрый день!Девочки,подскажите пожалуйста!!!Крашусь 12/81,развожу строго по инструкции,но остается синий оттенок пока не смоешь раз 5.Почему он появляется?Или это нормально?
Сообщение было удалено
дело в том что 8 это синий цвет, а 1 это пепел.
Нашла по Велле шкалу, направление цвета после дроби.
0 - натуральный
1 - пепельный
2 - зеленый
3 - золотистый
4 - медный
5- махагон
6 - фиолетовый
7 - коричневый
8 - синий
9 - сандре(жемчужный)
Поэтому так много синюшного пепла в 12.81, его лучше смешивать с чем-то. Я смешиваю с 12.89 на 12% только на корни.
Сообщение было удалено
А покажите как получилось? Тоже хочу пробовать эти номера, но не знаю на 9ке или на 12.
Сообщение было удалено
Марина, огромное спасибо за цветовой ряд!)
Искала - не могла найти, из какой цвета какой состоит)
подскажите пожалуйста! можно ли смешать тона 8.0 и 8.1, что может получиться, кто- нибудь, это делал?
Сообщение было удалено
Сначала осветлите только корни а потом красьтекраской все волосы
Нашла такой вариант цветового ряда в Колестоне:
/ 1 = Аш (зеленый)
/ 2 = Мэтт (серо-голубой)
/ 3 = золото (желтый)
/ 4 = меди (оранжевый)
/ 5 = красное дерево (синий-красный)
/ 6 = фиолетовый (лиловый)
/ 7 = коричневый (бурый)
/ 8 = Синий или Perl (синий)
И все-таки, девочки, я с вами - не могу уйти от холодного блонда(
Пробовала Матрикс (ультра блонд), но дает желтизну((( и от этого у меня красное лицо. А Колестон 12\81 или 12\81+12\0 - то что надо.
Дилемма....
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Девочки,подскажите пожалуйста!!!!Парикмахер тонировала меня колестоном (Вэлла) на 4% окислителе калор тач(Лонда). Предварительно осветляла мелированием. Затем для тонировки Использовала цвета 9/96,10/0,12/61,10/16. Колестон. Хочу узнать пропорцию...ОЧЕНЬ!!!! Она молчит как штирлец не говорит! Кто знает подскажите,может быть,я какие то цвета лишние приписала,просто увидела,как она их мешала. Понравился готовый результат.
Сообщение было удалено
Думаю, что 12/61 - НЕ использовала, тк этот тон не подходит для тонирования. В полне возможно, что был 10/61 вместо 10/16.
То есть, 9/96+10/0+10/61 - для холодного тонирования подходит.
А если было вместо 10/61 - 10/16 - более пепельное тонирование.
Исключительно ИМХО.
Привет всем. Я на протяжении многих лет красилась в рыжий цвет. надоело. Решила перекраситься в блон. Сделала смывку и покрасилась Колестон 12/96. Осталась рыжена. А хочется беленькой быть.
http://vfl.ru/fotos/e2bab1617563887.html
В наличии есть краска колестон 12/81. Всю темку прочитала и поняла, что не обязательно краситься, можно потонировать слабеньким процентом. Подскажите пожалуйста, как лучше сделать.
Сообщение было удалено
https://vk.com/irinapsh?z=photo285991_346972212%2Falbum285991_0%2Frev
Вот осветление 12\81 +12\0 (1:2) +12%. 50мин.
получился холодный блонд, и я его затонировала Редкен бежевым.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное
Привет всем! Я крашусь краской колестон 10/16+10/08 с окислителем 9%. Получается красивый цвет но корни желтые. Мне одна парикмахерша посоветовала после окрашивания колестон наносить колор тач 9/01 с окислителем 4%. Говорит, это снимет желтизну. Я посмотрела этот номер в шкале цветов колор тач но он какьйто темный и не страшно наносить его. Посоветуйте кто не будь хорошая ли это идея с колор тач и если да то каким номером красить волос после окрашивания колестон? Заранее спасибо :)
Конечно можно. Нужно больше коричневого добавить и немного красного.
Сообщение было удалено
А какой ваш натуральный цвет?
Жаль, что тема заглохла, полезная тема. Я никак не могу убить желтизну с корней. Крашусь 12/81 + 12 оксид + фиолетовый микстон. И все равно корням пофигу :( Вот думаю, может еще Colour Touch попробовать поверх фигануть О_О Я бы пошла в салон, но от них вся голова желтоватая получается, а у меня хотя бы только корни, а остальное красивое. Эх.
Сообщение было удалено
Я пробовала 12/61...розоватый вышел,но очень красивый...вот только одно НО-через 3-4 мытья он превращается в ужасный рыжий!!!не желтый,а рыжий:((((
Сейчас взялаи12/89 -попробую ,очень хочется что бы без жолтого и без рыжего,хотя бы 3 недели...
Сообщение было удалено
,Я на 9% оксиде красилась,и эмульгировала в конце, из салона девочка на дому работала...и все бы супер,и волосы живые,и цвет приятно розовый оттенок имел,благородный такой блонд вышел...но вот этот назойлевый рыжий ...через неделю просто как перекрасили:(((
Скажите пожалуйста с каким оттенком можно сочетать краску колестон 9/16 и какой нужен колор тач?
У меня база своя 4-5 (оч тёмно-русый). В салонах 8 лет меня сначала осветляли, а затем тонировали 10 рядом. Время шло, а волосы оставались на одном уровне длины(кончики посеклись) и получалась самопроизвольная стрижка)))
Затем я отошла от предварительного осветления. Окрашивала волосы просто краской на 9% +эмульгирование. Да, цвет естественно не был таким чистым уже и напоминал пшеничный, а не прежний блонд с бежем и розовинкой. Корни через дней 12-16 становились ржаво-грязного цвета. Экспериментировала я с красками Londa, Igora, Keen. Из 12 ряда многое перепробовала... В основном всегда во всех марках красок брала 12/0 и 12/61. И также 12/81, 12/89, 12/16, 12/80 мне знакомы.Но не устраивало меня. В моём пигменте много золота и так. Я поняла, что без осветления предварительного всё равно мне не видать элитного блонда. Но в последний раз попробовала Koleston 12/96(бежевый иней). Ну что сказать... розово-рыжие корни остались. Вот хочу испробовать 12/81 и 12/89 на 9%. Надеюсь будут изменения с Koleston
я блондинка уже более двух десятков лет с перерывами в несколько лет и так постоянно. 2 года блонд ,надоедает ,2 года шоколадная ,надоедает и опять блонд ,надоел блонд и перекрашиваюсь в чёрный ,пару лет в чёрном цвете ,надоедает и опять в блонд и так всю жизнь...крашусь и дома и в салоне ,по настроению .блонды были разные и пепельные и карамельные и розовые и фиолетовые ,каких только не было.действовали всегда по обычной схеме- смывка ,блондирование ,тонирование ,но от этого волосы стали очень портится и ломаться...и я нашла выход из ситуации ,перестала блондироваться осветлителями ,а сразу крашусь стойкой крем краской с нужным оттенком ,уже лет 5 сижу на велле ,последний раз свой шоколадный крашеный цвет красила колестоном в оттенке 12.16 на 12 окислителе и всё,цвет обалденный !!!!!родной цвет у меня средне русый и волос тонкий
только велла и только 12 ряд и только на 12 окислителе ...будет вау
Сообщение было удалено
12/61 и 12/0 ( если на корни то достаточно15 мг и той и той краски + окислитель 9% 2:1 ) и будет вам белый цвет без всяких оттенков !
Я эту проблему решила) корни (шатен) кражу пастой блондор велла на 3%оксиде, затем мою шампунем, сушу и тонируюсь колестон/кутрин/Игора. Никаких рыжих корней, цвет ровный по всей длине!
Сообщение было удалено
попробуйте 12/81 ок 12% только корни
Сообщение было удалено
Здравствуйте, какие оттенки можно смешать, чтобы получить 6.73
Сообщение было удалено
12 ряд крася только с 12% оксидом! 1:2. Неужели в магазине не сказали об этом??
Сообщение было удалено
А вы наверное делитант, вместе с мастером свом))) странная подборка тонировки... А во- вторых, велла 12 ряд на 12 смешивают!!! Все эти ваши подмастерья, которые отсебятиной занимаются, после чего сюда бегут жалаются. Чего баранам объяснять какую роль играет оксид в колористике и тд и тп. Красоте, чем хотите, только тупых советов не надо людям давать и позориться. Это всех выше касается тоже.
Сообщение было удалено
Красьте корни на 12 оксиде. Просто шикарно будет. А от 9 действительно рыжие корни. Испробовано на себе лично
Сообщение было удалено
Нет не возьмёт. Будет рыжить. Попробуйте 9% только очень аккуратно на корни и не заходите дальше на волос.
Сообщение было удалено
Вот это точно, Олеся☺
Сообщение было удалено
У лета как раз виснушки , чаще всего серо-коричневого цвета
Сообщение было удалено
Странно , на сколько я знаю , натуральный тон - после дроби /0 добавляют те , у кого много седых волос , чтобы пигмент создать . Если вы таковой являетесь, тогда да.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Жемчужный
Подскажи пожалуйста, какие оттенки подойдут от wella koleston чтоб выйти с 7-8 тонна блонда в 11-12 тон без предварительного освещения без режины и пепла?