Девушки, решила ею покраситься. Кто уже испробовал-какие отзывы?спасибо
здраствуйте! скажите пожалуйста или скорее помогите!!! у меня средняя длина волос средней густоты, цвет бдиже к шоколадно -медному. я купила две пачки по 60г Wella Колестон 8\34 (светлый блонд золотисто-красный) и 9% окислитель 150г! скажите полжалуйста что мне делать дальше и какой цвет у меня получиться? я хочу быть просто естественно рыжой! небуду ли я как апельсин??? наперед спасибо!!!
Вчера покрасилась сама 15г 12/89+ 15г 12/61+ 60мл 9% окислителя ( прочитала в Ваших отзывах, что цвет получается классный).Состоянием волос довольна-блестящие, гладкие, не перепаленные, но со цветом не знаю.Я хотела теплый бежевый блонд с розовинкой, а получилось- холодно-фиолетовый блонд с серым отливом.Корни полностью фиолетово-неоновые. Может это все смоется со временем, но я на данный момент не очень довольна результатом.Может попробовать покраситься просто 12/61 без 12/89 на 9% окислителе, чтобы получить теплый блонд? Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает и пробовал?
Попробуйте 12/0 и 12/16 пополам.... я так крашусь....как раз получается теплый блонд с розоватым оттенком))) (свой цвет волос светло-русый)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо, Танюшка! Попробую еще так, как Вы рекомендуете 12/0 и 12/16. О результатах отпишусьЯ пробовала после первой покраски еще и просто чистый 12/61 на 9% окислителе, но все равно получается серо-холодный цвет.А я хочу теплый красивый с розовинкой. Спасалась от этой седины тонированием Велла Колор Тач 9/73 на 1,9%окислителе.Получилось не плохо, но тонировка смывается ну очень быстро и нужно тонироваться уже снова (после покраски не прошло и двух недель).
кто хочет белоснежные волосы крастесь краской акварель блонд он..осветляет до бела при любом пигменте....а тонируйся хоть колор тачем..хоть тоникой только тоникой надо так после шампуня разводишь 1 каплю на таз водыи взболтала и потом ополаскуешь волосы.и они получаютсяс отливом...а отлив бери какой хочешь..я лично мешаю 2 тоника жемчужно пепельный с розовым жемчугом ...и цвет суперовый
Сообщение было удалено
Я смешиваю 12/0 с 12/81 и окислитель 12%Получаюсь кипельной блондинкой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы с ума сошли..обесветили волос а потом красите эстель sos.скоро без волос останитесь..она не предназначенна для тонирования..она имеет долю обесв.так же..вы что?!!!!!!!!!!!для тонир.использ.можно эстель эссекс или эсель сенс например 2ая ваще без аммиака..
Подскажите если смешать Wella koleston 9,16 с 9% что получиться? сейчас цвет средне-русый блондин, хочется светлого, без желтизны.
Я красилась раньше и 12 89 и 12 61 с 9 %и с 12 % окислителем,но корни оставались с рыжинкой. Сегодня покрасилась 12 0 с 9 % и цвет супер вышел! По крайней мере такой,как я хотела-не серый,не рыжий,не цыплячий а чистый блестящий натуральный блонд ! Я уже читала где-то,что так как это натуральный тон-в нем нет дополнительных фиолетовых всяких оттенков он лучше справляется со своей задачей осветлить волосы.И не надо зря жечь волосы 12% ведь именно этот тон хорошо осветляет и на 9 %.Так что,если вам надоели серые пепельные тона и хочется яркого натурального блонда -это идеальный вариант.Держала на корнях час на всякий случай,но,думаю,50 мин.достаточно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неплохой рецепт, чтоб пережечь волосы!!! А на всю длину блондинке нанести краску - это, чтоб через два окрашивания без волос остаться (или надо иметь конские волосы)!!!! УЖАС!
Помоги в вопросе:
Корни темно темно русые 3-4 см, сами волосы блонд уровень 12ый, хочу корни осветлить блондором + 6% оксидант, и потом затонировать колестоном 12\61 + 4 % оксидант, Получится ли блондин с легка розовым перламутром оттенком????
надеюсь нет .не полезен этот рецепт
совет всегда работаем по рецепту и всегда смешаем очень хорошо и время надо следить и кто очень хорошо знает это краска то пуст работает и с михтоном
Сообщение было удалено
Ваш текст Девочки, купила краску Велла колестон 12.89, 12.0, 12,81, смешиваю, на корни наношу с 12% оксидентам, через 30 мин тонирую на 3% оксиденте,получается хороший цвет, с пеплом. А кто знает, какие оттенки из этих надо смешать, чтоб получить светлый блонд без пепла?
профессионалы, HELP!
в данный момент золотистый цвет на уровне 8+мелирование.
и зачем, соб-но, красилась, ибо с теплым цветом волос выгляжу больной, просто по цветотипу не подходит, видимо.
хочу вот так http://s1.ipicture.ru/uploads/20111213/iBTDrBSV.jpg , под родной
так вот какой брать, чтобы не быть слишком темной?
Уже на протяжении достаточно долгого времени крашусь в салоне этой краской в пепельный блонд с ненавязчивой розовинкой (натуральный цвет темно-каштановый) + делаю мелирование/колорирование и тонировку раз в месяц. Волосы живы, цвет просто ШИКАРНЫЙ, держиться довольно долго, при грамотном уходе волосы блестят и почти не секуться. Так что краска супер, особенно блонды, только придется потратиться на хорошего мастера, и все будет супер!
Сообщение было удалено
Dlya kraski 12/61 nuzhen okislitel 12%. cvet budet eshe lu$she.
bolshe 5 let polzuyus etoy kraskoy tolko smeshivayu 12/16 i 12/81
нужен совет, плиз)
волосы темно русые) сделали меллирование, но раздница в цвете есть)
купила колестон от велла / с аксидантом % поможет исправит ситуацию? а самое главное не убьет ли волосы совсем, ведь после меллирования они и так изрядно ослабли?
6 %
Кто пробовал 12\61на 12% оксиде.Какой цвет получается?Хочется розоватый оттенок,но боюсь,что получится фиолетовый с седеной.Тонировала 10\6 на 1.9% получилось вместо ожидаемого с розовинкой серый пепельный.
А кто-нибудь пробовал оттенок 10/03 - пшеница? Какие результаты?
надо попробовать красочку интересно что получится.а так красшусь лореалью.но она в 2 раза дороже
делала мелирование около4-х лет, потом решила что хочу один цвет (блондин), портить полностью волосы блондораном не хочу т.к. опыт уже был, красила краской эстель S-OS 100 корни слегка рыжеватые, свой цвет русый,хочу убрать эту рыжеватость, решила взять лонду 12/0+12/61+12/89 пропорции 20г 20г 10г, сначала покрасить корни 40 мин с 9% оксидантом, затем на светлые участки волос нанести 12/0+12/61 в пропорциях 40г и 10г на 20мин с 3% оксидантом)))
Сообщение было удалено
Зависит от исходного цвета. Если волосы не были ранее осветлены, в лучшем случае получится теплый беж, в худшем рыжеватый. Если уже осветленные - нет смысла брать 12% оксидант.
Что бы получить розоватые оттенки, советую при тонировании добовлять 65 микс.
красилась пшеницей 10/03. колестон велла. с 9% оксилителем.
получилась светло рыжая ( с условием, что оксилитель 9% делает на 2 тона светлее, чем образец). держала 30 минут на корнях.
остальная длина у меня выбелена, поэтому выровняла и держала ещё 10 минут.
так вот остальная длина ВООБЩЕ не прокрасилась. слегка затонировалось и всё. эти пряди как были белыми, так и остались.
в следующий раз буду брать окисл 6% и держать подольше.
цвет нравится, хотя не то, что ожидалось.
Покрасилась колестоном 6% и ╧10.16 самостоятельно, продавец проф. краски сказала, что очень красивый цвет выходит. Я блондинка со стажем, но никогда проф. красками не пользовалась, вопщем ничего хорошего не вышло, цвет слабенько взялся. Думаю, что это работа проф.-лов.
у меня рыжина смылась. через дней 9-10 примерно. сейчас светло-пшеничный цвет. всем нравится - меня бесит.
краска не стойкая, волосы нормальные, хуже не стали.
Я тоже крашу волосы Колестоном. Беру 10/8 и 10/16 по 30гр, смешиваю с 9% оксидантом 60 мл. Получается красивый светлый блонд. Именно светлый, не супер светлый. Очень долго красилась осветляющими красками, всегда были сухие и ломкие волосы. Сейчас я довольна и состоянием волос и цветом. Советую всем, кто не хочет быть перегидрольной блондинкой ))) Натуральный мой цвет волос на уровне 7 тона. Краска берет хорошо, без желтизны. Всегда использую средства по уходу за волосами для окрашенных волос. Подкрашиваю только корни, остальную длинну иногда тонирую Матриксом - пастельно перламутровый, чтобы обновить цвет.
Здравствуйте ! А подскажите пожалуйста как Вы окислители смешивайте ? И сколько стоит по данному рецепту покраситься ?;-)) (S.petrenko.85@mail.ru)
Здравствуйте. Девочки не пойму. В инструкции указано, что для оттенков блонда смешивание краска:окислитель - строго 1:2. А здесь некоторые пишут 1:1. Так как лучше?
Девочки,а мне смешивали 12.0 и 12.89 с 12%!!!по--моему 50 мин.
Корни получалиись беленькими,чуть с голубизной у висков..но не критично!!!!
теперь хочу протонироваться,подскажите плиз с каким оксидом,сколько времени выдерживать?на сухие или нет?
Сообщение было удалено
так соотношения окислителя с краской каким должен быть?1:1 или 1:2 окис??
Привет! Помогите пожалуйста, свой цвет - светло русый, ранее было мелирование, но уже см на 20 отрасли корни. Хочу полностью в блонд, желаемый цвет примерно теплый беж. Мастер посоветывала лонду 12.61+9% оксид. Кто знает получится хотя бы примерно желаемый результат с такой краской?Спасибо за ранее.
Сообщение было удалено
1:2окис иначе кожа головы офигеет просто и будут вулдыри
Спасибочки. :-) Так и делаю. Правда 12 ряд смешиваю с 9 оксигентом.
Сообщение было удалено
жемчужный сандрэ.
Сообщение было удалено
Анастасия, а желтизны или седины не получается??
Девченки,а краска быстро смывается?(Я средне русая,покрасилась в шоколадный,но мне не совсем нравится).И вот не знаю,ждать пока краска смоется(если смоется)или же осветлить волос,что б получить прошлый цвет.Посоветуйте пожалуйста.Заранее спасибо)
уже почти полгода как крашусь гарниером, последние 4 месяца крашусь гарниер 110 ультра блонд вот ссылка
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=garnier%20110%20%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD&img_url=www.hellomagazin.rs%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F01%2FGARNIER-Color-Sensation-110-Diamond-ultra-blond-e1327932656917.jpg&pos=34&rpt=simage
волосы в отличном состоянии, свой цвет русый, нужно держать корни от 20 до 40 мин, те волосы которые уже осветленные могут слегка посереть или же поголубеть поэтому аккуртано с временем)))) цена 104 руб вроде бы, очень удобно, нашла свой цвет))
Сообщение было удалено
И как получается? Жемчужный цвет? Без желтизны?
Сообщение было удалено
А рецепт можно поподробней ?
Девочки, крашусь колестоном 9 мес. Цвет 10.16 + 4 % оксид, пропорции 1:2, свой цвет волос средне русый. Мне мой мастер так всегда красит, но когда нет времени крашусь сама дома. Цвет получается отличный, светлый без рыжины. Но не ярко белый блонд. Я раньше всегда брала оксид 9-12%, получалась или с желтизной или рыжиной. Волосы убивались. Мастер сказала, что высокий процент оксида как раз и дает эту желтизну. Что невысокий процент оксида 4 или 6 %, нормально осветляет светло и средне русые волосы. Шатенкам и брюнеткам лучше предварительно обесцвечивать, и то на низком проценте, а потом тонировать. Ходила все время с каре, сейчас наконец то отрастила волосы ниже плеч, хочу длинные, свои, не наращенные. И с Колестоном волосы стали живее (конечно еще кучу разных масок и уходов использую, дабы длину сохранить и отрастить)
"покрасилась колестон 6\/75 очень много красноты(((подскажите может смешивать тона нужно чтоб был глубокий коричневый тон,с минимальной краснотой?!"
Всем привет.Подскажите пожалуйста я красно рыжая хочу получить цвет молочный шоколад .6.77 + 7.75 какой цвет даст.
Подскажите сколько стоит эта краска в магазине, что ещё нужно купить вместе с краской, в салоне этой краской очень дорого покраситься, хочу попробовать в домашних условиях.
стоит 350р) для блонда мне больше нравится лонда..хоть и в разы дешевле)