НУЖЕН СОВЕТ.Крашу волосы в чёрный уже много лет-краской.Один раз покрасила басмой (чёрной хной) -цвет потрясающий,волосы мягкие,блестящие. Но-через 2 мятья максимум-цвета уже.
В каких пропорциях нужно смешать хну и басму (чёрную хну), чтобы добиться стойкого чёрного цвета?
как этим говном вообще можно волосы красить
Для черного советую попробовать травяную краску на хне AASHA Herbals(черную), она даёт именно стойкий и глубокий чёрный цвет.
БАСТМА в черный цвет красит вообще-то.......
3, БАСМА вообще-то....
БАСМА,а не бастма)))
Я тоже очень рекомендую Травяную краску на основе индийской хны AASHA Herbals. Там в составе хна +травы. Окрашивает волосы очень интенсивно + придает блеск. У них сейчас есть два цвета: ЧЕРНЫЙ и ЧЕРНЫЙ КОФЕ (дает коричневый отблеск). Можно найти в интернет-магазинах.
Басма "в одиночестве" придает волосам темно-зеленый цвет с серым отливом!!!!Для насыщенного черного цвета нужно смешать хну и басму в отношение 1: 2. Т.е например, 1 пакетик хны и 2 басмы...И еще, ВАЖНО чтобы во время окрашивания волосы были влажными, чуть ли не мокрыми...)))Поэтому советую обильно смочить водицей перед смаим ритуалом)
Самая лучший естественный краситель это ХНА! Если вы желаете быть жгучей брюнеткой то смешивайте хну и басму, в горячем виде наносить. Волосы яркие, пышные, здоровые и не лезут.
Не понимаю этих кур которые воняют по поводу как вообще можно пользоваться хной. Я вот точно не понимаю как можно пользоваться таким ДЕРЬМОМ КАК КРАСКА! жжёт волосы, они лезут, а у кого аллергия, то вообще ждите ран на голове и облезшую кожу.
Думаю нормальные здоровые девушки с мозгами в голове уже давно перешли на естественные красители.