Здравствуйте.....я решила купить накладные пряди для волос.....искусственные....но на многих форумах про них пишут плохо...говорят что быстро портятся.....спутываются....сильно заметны.....помогите пожалуйста подскажите так ли они плохи как о них отзываются......спасибо.....=)
накладные - да. Я носила. Приходилось часто менять. Потом купила натуральные и уже сколько ношу - как свои волосы. Никто из моих знакомых и не догадывается. Не пожалейте денег. Купите натуральные. Это будет разовая покупка. То, что будете тратить на постоянную смену искуственных - окупится!!
У меня тоже есть натуральные. Мне нравится. Только ношу редко, самой все-таки трудновато их прицепить (((
Девушки,а вам не брезгливо носить чужие волосы,не понятно с кого срезанные? Просто интересно.
Подскажите пожалуста где купить исскуственые пряди,пожалуста!!
И сколько примерно они стоят??!
я купила на ладожской в заневском каскаде.....2500 руб....набот...
Сообщение было удалено
Здравствуйте.....я решила купить накладные пряди для волос.....искусственные....но на многих форумах про них пишут плохо...говорят что быстро портятся.....спутываются....сильно заметны.....помогите пожалуйста подскажите так ли они плохи как о них отзываются......спасибо.....=)
накладные - да. Я носила. Приходилось часто менять. Потом купила натуральные и уже сколько ношу - как свои волосы. Никто из моих знакомых и не догадывается. Не пожалейте денег. Купите натуральные. Это будет разовая покупка. То, что будете тратить на постоянную смену искуственных - окупится!!
не чё подобного,у меня искусственные уже как 2мес)ношу их постоянно и они как новенькие)с ними проста надо аккуратно!!!!
Что делать, если искусственные волосы пешатся и не распадаются на прядки?(((
я тоже купила искусственные волосы,но на тот момент не знала,что они не натуральные.
"+"
-недорого
-смотрится очень красиво
-естественные,никто не догадывался
"-"
-требуют ухода(мои все время полстились и требовали расчесывания каждые 5 минут)
-они тяжеловаты для волос
в общем походила я с ними пол годика а потом решила снять,надоедало, у меня волосы не тонкие и как ветер дунет, сразу клипсы видны,в общем намучилась.к тому же свои лучше и естественней
тонкие
и еще с ними ничего нельзя сделать(завить,покрасить) так что лучше берите натуральные и они дольше служат
Я пробовала и те и другие. Искуственные путаются сильно, выпадают, блестят сильнее чем натуральные, особенно заметно у блондинок. Купила натуральные - полная противоположность, почти не выпадают, довольна очень. Но если берете все же искусственные - выпрямляйте утюжком, иначе как сечености выглядят. И вообще искусственные считаются одноразывыми. Это так к сведению.