Девушки, вопрос в теме. У меня бывают разные периоды - иногда просто обожаю себя и налюбоваться не могу, а иногда, особенно это бывает в универе ( необъяснимо, но факт) смотрю в зеркало и хоть плачь …
Мисс Мосс еще 5 кг и у вас груди вообще не будет. Млин я тут никак поправиться не могу, сколько не жру, а сейчас еще и врач последнюю надежду сладкое отобрал
176 Франческа ну описала...
мисс мосс-куда вам еще худеть?!
Я В ШОКЕ!!!! 176 Вас всегда все красивые девушки раздражают?!
Мисс Мосс, а чё, фото уже удалили? Чё так быстро, я и заценить не успела(
Конечно,талия 58 ну очень много,куда до твоей фигуры неземной. У тебя внешность рыночной торгашки и шизофрения прогрессирующая))
181 на стр2 есть!)
Дд178 Если серьёзно, то я уже и не знаю. . . Но я реально считаю себя далеко не худой!
Франческа,а ж о п а корцом-это как?) Без целлюлита?)
182 тоже Франческе адресовано
180 И ещё Франческ! Ведите себя достойно! Это смешно! Когда вы гуляете с мужем и мимо вас проходит эффектная женщина, вы тоже её об***аете?!!
186 б л я ))))))))))ты опять не угадала,я не юлька)
мисс мосс-смотрите осторожно с этим.вы худая, и худеть больше не надо!)
Франческа.Да,бедра просто ужасные ,твои куда стройнее моих 88см
191-че вы на нее реагируете? все у вас нормально, в отличие от нее)))))
Мисс Мосс какой у вас рости и вес?
У меня рост 169-170, вес 48-49. Я уже не знаю, как поправиться
195-угомонись
194, 173-174 вес летом был 46,7! Но уже не знаю, такое ощущение что 52!
них вы еще худее меня, жуть, я как скелет, а вы так вообще наверное, есть больше надо, хотя не могу никак поправиться даже когда в 12 торты жру. На спорт забила, так как не помогает, еще больше только худеть стала.
кому твои лох нищий нужен,да еще и страшный )))))))))))))))))))))))))))))))))
фу мл, Франческ!!!
Фрсань, так интересно вписалось слово "даже" в твое предложение.. С этого места поподробнее... Прям по Фрэйду)))))))))))))))))))
Франь....
Муха, ты на этом форуме явно не одна. На какой-то ветке писала что высокая, а здесь что 170. Ещё когда-то писала что жених на 10 лет старше, а сегодня я прочитала что ему 27 лет, а тебе 23.
блин ник непраильно написала))))
кузькина мать-а то))) на подсознанке опечтка вышла ))
208 но довольно интересная и вполне обьясняющая, почему Франю взяли в жены и почему она (Франя) страдает неврозом)))))))))
там муж тоже не совсем адекватный..может на прозаке сидит..глаза у них у обоих не нормальные
Мой "нисчий" лох таких как ты десяток может каждый день покупать хе-хе-хе Скока за вареники то заплатила? Скажи деукам хде тебе такую красоту страшную заделали, а то Юлька можа соберецца свою тоненькую верхнюю губу корректировать и напорецца на тваво дохтура Губищева.
Зачем моему мужу на прозаке сидеть, он же не ты. Я бы на твоём месте про глаза вообще молчала, моська лошаки.
если тебя он купил,это еще не значит что и других можно купить,ага))
213 ага , таких как ты конечно не покупають , зачем покупать корову, если молоко бесплатно. хе-хе-хе-
"Вы считаете себя красивой?". А что - надо считать? Я думаю, надо, чтобы тебя другие считали красивой, а ты сомневалась. Вот тогда совсем хорошо. А когда наоборот - плёхо...
У Джули фигура понравилась - и ножки хорошие, и грудь, а особенно попка. Классно! Так держать!
Фотки ваши только посмотрела,дд красивая,мосс тоже очень даже-внешность благородная,жаль муха фотки не выложила,тоже интересно))
Правильно говорить не ДЖули ,а Жули.Пора бы это знать русским.
Везде написано и говорят,например ,Анжелина Жоли,а не ДЖоли!!!!!Julie ; кстати Jolie-взяла себе как псевдоним это в французского -хорошенькая.
Да, и Джульету не надо называть Джульетой! Юлька - имя её
И Джонотана Свифта не фиг звать так! Ионотаном Свифтом (перечитывая Мариэтту Шагинян))))
И Париж не сметь называть!
Пари...
Смотрите больше новости ,но не русском)))Не все правильно,как звучит на русском.
Представьте моего адвоката зовут Луис-Жан Жаанье,а я его назову метр Луис-Джан Джанье -круто??Потому что я русская,он русских обожает,но он приколется и покажет мне свою визитку и скажет,КАК ЕГО ПРАВИЛЬНО ЗОВУТ.
ХОТЯ ВЫ ВСЕ все равно назовете Джули и Джоли))))
Интересно, каков процент таких, как я. У меня хороший вкус, я ценю красоту, и именно поэтому прекрасно понимаю, что мне до красоты, как до звезды. Что накрашенной, что не накрашенной. Когда смотрю на себя в зеркало дома, все понимаю, что не то, что обычная, а скорее страшненькая. Но это вгоняет в кошмарную депрессию, и поэтому... занимаюсь самоубеждением, из разряда, "а в этом ракурсе ничего" или там еще как-то.
Часть из девушек, которые выкладывают свои фотографии (на этом сайте, кстати, на удивление много действительно очень приятных) реально некрасивые, но считают себя королевами. Вполне возможно, что так и надо...
http://topnews.ru/photo_id_3145.html
Папарацци блин! )))
Гость 223 Жаль Франческ = Шерон Стоун, ушла стерев все свои комментарии и фото! Это и вправду шокировало! И даже не сами фото (может сходство и было) А её убеждение, что она её КОПИЯ! А вы все от. . .ой! %)
Я думаю,что Франческу удалили за мат,она столько мата написала,как будто она только матом ра русском разговаривает.
"Правильно говорить не ДЖули ,а Жули.Пора бы это знать русским" По-русски правильно "ДЖули" - пора бы это знать нерусским. Мы пишем на русском форуме кириллицей и используем русские правила написания.
224-))))))) а теперь представь кейт мосс без гримма)))))))))
она там тоже есть!!не заметила...)
227, А мне она всё равно нравится))) В гриме она очень Крута! Ну а без грима. . . *** делает своё дело!)
Красивой никогда себя не считала.. но мужчином нравлюсь.. да и себе.. нормально) хочется конечно.. большего.. но уж как есть) мне хватает)
http://s44.radikal.ru/i104/0902/3a/8798ba66b3c4.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0902/03/dce809289f03.jpg
230, первая фотка неудачная, вторая очень даже -)
Ну Жули-Джули шикарна что и говорить -))
это ж 2 разные....... .Приглядитесь