Кто-нибудь еще крутит обруч на талии, кручу уже неделю, стал болеть живот, но не сам пресс, а как перед месячными крутит...У кого-нибудь такое же было после обруча.. Помогите разобраться, а то уже думаю, может это не обруч, а беременность((((((
ага, вы от обруча залетели
вибрация и давление на внутренние органы... можете спровоцировать опухоли или кровотечения если есть хронические заболевания
у меня не болит от него, мышцы болели только когда первый раз крутила
у меня то же самое, но я все равно кручу
4. Правда??? Именно не пресс, а крутит внутри??? Ответьте пожалуйста, очень волнуюсь, как бы не беременность
у меня точно не беременность
А тест сделать не судьба или к врачу идите, вместо того, чтобы трястись
тест сделайте или к врачу идите. У меня во время беременности живот не крутило. Сейчас тоже кручу обруч железный, ничего не болит. Только синяки огромные на тазобедренных костях
7. Для теста еще рано, секс был неделю назад
Автор идтиотка, от беременности живот не крутит, а вот то,что от усердия внутренности потшибать могли это да!Осторожно надо с этими обручами начитаються всякой фигни и на себе эксперемнтируют и кровотечение может открыться и почки опуститься и на ногах вены могут вылезти от нагрузки!
Avtor, a podolgy krutite?
Ya tozhe krutit obruch stala, tozhe zhivot bolit, no ne silno..
а по моему автор решила похвалится что у нее секс неделю назат был:)
чем хвалиться? у меня каждый день секс утром и вечером обязательно.
13-мне как то совершенно неинтересно сколько у вас секса!!
Ну незнаю,крутит-не крутит живот от беременности.Я когда только забеременела,и был маленький срок,то при испытывании оргазма у меня начинало крутить живот.
Кручу уже почти год тяжелый обруч - все нормально. Объясните мне, как им можно поотшибать себе внутренности??? По-моему, для этого надо с разбегу об стену биться - и то не с первого раза получится.
Меня радует, что не только у меня от него синяки бывают. А то думала, что одна такая несчастная.
Я кручу,нечего норма....мдаа
Вот у меня тоже живот заболел, К. Д.кончились день назад. И я параллельно обруч кручу. А боли так с месячных не проходят.
###
Автор идтиотка, от беременности живот не крутит, а вот то,что от усердия внутренности потшибать могли это да!Осторожно надо с этими обручами начитаються всякой фигни и на себе эксперемнтируют и кровотечение может открыться и почки опуститься и на ногах вены могут вылезти от нагрузки!
Слышь ты, с такими словами можешь идти на *** от сюда. С чего это ты оскорбляешь автора? С чего ты вообще тут пишешь, если твою чушь нельзя назвать ответом? И кстати, когда я была первый раз беременна, то первый признак был как раз то, что у меня ужасно болел живот. Ты несёшь *** при этом оскорбляя незнакомого тебе человека.
У меня сейчас тоже начал болеть живот хотя точно не беременна, надеюсь как бы не что то серьезное