Девочки! Кто делал биозавивку волос, поделитесь отзывами. Понравилось ли Вам? Легко ли укладывать волосы в домашних условиях? Насколько стойко держится завивка? Можно ли при этом красить волосы? …
Сообщение было удалено
Если не против, то поделюсь ссылкой для всех Казахстанских модниц и модников, офигенный сайт на котором анкеты мастеров и салонов, а так правдивые отзывы, возможность сравнить стоимость услуг, расположение на карте города и многие другой удобные фишки! Вот кстати ссылка непосредственно на мастеров по биозавивке волос https://newme.kz/astana/masters-biozavivka-volos
Девчата, буду благодарна, если поделитесь информацией по мастерам биозавивки в Челябинске. Вдруг кому удалось все-таки найти спеца. Моя почта vika.svet@mail.ru
Всем доброго времени суток!))
Девочки, я парикмахер-стилист!
Честно, я уговариваю клиента не делать завивку, но уговорить ещё никого не смогла, все кто хочет кудри, нацелены на баран:)))
Зато я стригу, крашу, мелирование любое, фольга, шапочка. Навороченные Омбре, шатуш, тоже делаю!
Обращайтесь, буду рада сделать красоту на вашей голове!:)
89162733536
Екатерина
Сообщение было удалено
Где и у какого мастера вы делаете?
Милые Дамы!
Если у Вас есть вопросы относительно щадящей Биозавивки Мосса звоните и спрашивайте! Я профессиональный парикмахер и работаю с этой завивкой долгое время! Я с удовольствием поделюсь с Вами полезной информацией , чтобы развеять Ваши опасения и сомнения по поводу Биозавивки Мосса! Звоните +7 916 617 88 32, пишите verafomina2@mail.ru Москва. Вера Фомина парикмахер
Сообщение было удалено
. Скажите плиз какой состав использовали?
Если интересует мастер по Био-завивке с опытом в Махачкале то вот номер 8928 979 87 37 .
Сообщение было удалено
Звоните!
89162733536 Катя
Добрый вечер! Кого интересует биозавивка Mossa - обращайтесь ! Я - женский мастер с 24 летним стажем . Завивку Mossa делаю 14 лет . Обожаю этот состав ! При качественной накрутке и правильной диагностике волос получаем отличный результат ! Если заинтересует звоните. Москва 9161121074 елена
Сделать инверсионную, спиральную, вертикальную, завивку Olivia Garden, Automatic CurlMatic и многие другие виды завивок можно в Санкт-Петербурге.
https://vk.com/club1272088
тел.: +79117224114
Можно ли зделать биозавивку, на выпрямленые кератином волосы месяц назат?
Сообщение было удалено
ЧТО-ТО ВЫ С 2009 ГОДА В АМАЗОНКАХ БЕГАЕТЕ... НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ВЫ ТО ЖЕ САМОЕ ПИСАЛИ,ТОЛЬКО 7 ЛЕТ НАЗАД БЫЛО))))))
Скажите, пожалуйста, а в Старом Осколе биозавивку делают? И где найти этого чудо-мастера, а то надоело каждый день термобигуди на волосики наматывать
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА..7 ЛЕТ ЗАНИМАЮСЬ ЗАВИВКОЙ БИО..ЭТО ОЧЕНЬ КАПРИЗНЫЕ СОСТАВЫ И ХОРОШИХ ПРЕПАРАТОВ..ООЧЕНЬ МАЛО..
Биозавивка ООЧЕНЬ КАПРИЗНЫЕ СОСТАВЫ И ХОРОШИХ..ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ..
Сообщение было удалено
БИОЗАВИВКА СПБ, м.гостиный двор т.9034257
[quote="Крестовский"]
Ксения, прекратите заниматься саморекламой. Сначала научитесь делать завивки. Уже надоели жалобы на Вашу работу. Могу конкретные случаи привести, когда Ваши клиенты приходили ко-мне переделывать завивку или лечить волосы. Может уже и не помните клиентку Марину. Так она уже 4 раза приходила на лечебные процедуры, после Вашей работы. Вы если уж занимаетесь рекламой, то спокойно, без агрессии на других мастеров. Мои работы может любой человек найти в интернете и посмотреть. А по фотам тоже видно, у кого какое качество волос после процедуры и какой завиток. А Ваших фото нет в интернете... и то, как Вы работаете, только Вы знаете. КРЕСТОВСКИЙ,..Я не занимаюсь саморекламой..я работаю..На днях придет клиентка Мария,которая пришла ко мне несколько лет назад..после вашей биозавивки..и чуть не потеряла все волосы..Она сама вам отпишется..
Я не знаю каким препаратом вы Крестовский работали тогда с ней..Но у нее не было после ваей биозавивки 30-40 процентов волос..выпадение..ломкость..сухость..И на оставшиеся волосы..после долгих уговоров меня,мне пришлось рисковать и делать новую завивку..Слава богу,все прошло хорошо..и по сей день ,она мой клиент..И с ужасом вспоминает слово Крестовский..
Мария-это клиентка блондинка,8 фон осветления,не пользуется плойкой и подобными вещами..Другая пришла клиентка,с темными крашеными волосами..Соженными после вашей биозавивки..и лечению такие волосы не подлежат..только срезанию..И рассказывала,что после того как вы ей сделали завивку и уложили несчасные волосы..заняты были фотоссесией..замучали ее уставшую..после длительной процедуры завивки
Ксения, у меня делают завивки очень много клиентов (и не только завивки). Я не с кем не собираюсь конкурировать и спорить о чем-то и что-то доказывать или объяснять.
Все самые красивые девушки не только Петербурга приезжают ко-мне в салон и потом пишут благодарности. Быть может и бывает кто-то иногда чем-то недоволен, но это единичные случаи и бывают они очень-очень редко (обычно по объективным причинам), на всех не угодишь (особенно когда предлагаю сделать как лучше, а клиент выбирает как дешевле и быстрее). Вам наверное не нравится, что у меня огромное портфолио моих работ? Завидуете? Ну завидуйте... ))
Сообщение было удалено
Оксана "Биозавивка" это не капризные составы. Хочу напомнить о том, что существует очень много разных завивочных препаратов разных фирм (не только "биозавивки" и они имеют разную силу воздействия на волосы и разный химический состав. Называть какие-нибудь препараты "плохими"- это не правильно. Приезжайте ко-мне в салон с любым, по Вашему мнению, "плохим препаратом" и я объясню как этим препаратом работать и какие варианты завивок им делать хорошо, а для каких он не подходит и какие могут быть нюансы его воздействия на волосы разной толщины, длины и качества. Очень важно понимать, что нет препаратов обладающих волшебными свойствами и подобрать химический лосьон для волос- это целая наука. Невозможно каким-то одним препаратом удовлетворить запросы любого клиента. Поэтому у профессионалов обычно в арсенале бывают лосьоны разных видов с разной силой воздействия.
+7(911) 722-41-14 (Санкт-Петербург)
Я делала облегченную химию, фактически, с процедурой прикорневого объема она схожа, только прикорневой объем ,как я поняла, только на корни делается а химия - на всю длину волос, соответственно. В целом, результат мне понравился очень, т.к. времени на укладку не тратишь практически, классно еще, что можно легко сделать эффект влажных кудрей или волн - летом мне вообще супер, собственно, из-за простоты укладки дальнейшей я на химию и решилась)) Единственное, делала с защитным средством Олаплекс завивку, чтобы волосы как можно меньше пострадали. В итоге, вроде, качество волос не ухудшилось, самое главное для меня, что сечься не стали!! Потому что года три назад химию я уже пробовала, но после нее все концы пришлось обрезать(( соответственно, и длину срезать( Вот… А сейчас прямо очень довольна результатом)
[quote="Krestovskiy" message_id="57138911"]Оксана "Биозавивка" это не капризные составы. Хочу напомнить о том, что существует очень много разных завивочных препаратов разных фирм (не только "биозавивки" и они имеют разную силу воздействия на волосы и разный химический состав. Называть какие-нибудь препараты "плохими"- это не правильно. Приезжайте ко-мне в салон с любым, по Вашему мнению, "плохим препаратом" и я объясню как этим препаратом работать и какие варианты завивок им делать хорошо, а для каких он не подходит и какие могут быть нюансы его воздействия на волосы разной толщины, длины и качества. Очень важно понимать, что нет препаратов обладающих волшебными свойствами и подобрать химический лосьон для волос- это целая наука. Невозможно каким-то одним препаратом удовлетворить запросы любого клиента. Поэтому у профессионалов обычно в арсенале бывают лосьоны разных видов с разной силой воздействия.
КРЕСТОВСКИЙ,да прекратите уже..доказывать себе и остальном-свою значимость,спуститесь с табуретки..Смешно..Захвалили себя сами..КОРОНу ,не уроните..
И..НЕ красивых женщин-не существует..И..задача парикмахера-преобразить и подчеркнуть достоинства волос..и..помочь,подсказать-как ухаживать за волосами
Сообщение было удалено
мне тоже скиньте пожалуйста
О
Здравствуйте. Я делаю bio завивка волос в Махачкале и Грозном. Опыт 4 года. Кому интересно посмотреть на мои работы они в *** hairstyles_perm . 8928-979-87-37
А есть кто-нибудь кто делал завивку в Москве и доволен результатом, посоветуйте мастера, пожалуйста
Приглашаю девушек с длинными волосами (ниже лопаток) на процедуру тестирования волос перед биозавивкой или перманентной завивкой. Тестирование + консультация- 2 часа. club1272088
+79117224114 (Санкт-Петербург)
сделала день назад биозавивку,она раскрутилась на следующий день ,очень обидно,волосы были идеальные,очень хорошие,а теперь ***** какое то ,подскажите ,может еще закрутится?????
Сообщение было удалено
Если завивка якобы раскрутилась на следующий день, это еще не показатель того, что волосы плохо завились или вообще не завились. Просто постарайтесь после завивки пару дней не мыть волосы шампунем. А потом помойте и скорей всего удивитесь, своим красивым крупным локонам. Существуют конечно разные нюансы с укладками- но, это все для каждого человека индивидуально.
А на "идеальные волосы" иногда завивку сделать сложнее, чем на много-кратно окрашенные и пористые и в этом нет ничего странного. Если у мастера есть опыт делать завивки, тогда он должен проконсультировать Вас перед процедурой, что-бы после, Вы увидели ожидаемый результат и не пришлось за советом обращаться в интернет на форумы.
У меня очень тонкие и пушащиеся волосы, да ещё и с перманентным выпадением. Корни жирные, концы сухие. В общем, не самые простые волосы в уходе. Я делала биохимию несколько раз. И тут действительно зависит все от мастера. Составы, время и диаметр завивка- полностью её выбор. И мастер должен по6имать что и как лучше сделать. Он должен чувствовать волос. Я всегда делала у одного мастера, но она уехала в отпуск, а мне приспичило - пошла в тот же салон, но к другому мастеру.... И п...ц! Потом три (!!!) Года срезала потихоньку и отращивала. Так что нужно очень аккуратно подходить к выбору мастера, и если своего нет, то только по рекомендации.
Когда мне биохимию делала мне мой мастер, она держалась полгода, волос после неё не лез, и пакли на голове тоже не было. И химия очень сильно облегчает уход, делает волос жестче (что актуально для тех, у кого он слишком мягкий, как у маленького ребенка), практически перестанешь пользоваться феном и укладочными средствами, и голова выглядет ухоженной! Но перед и после химии я всегда делаю по 2-3 сеанса реконструкции волос дома. Так что рекомендую, но только у проверенного мастера!
Девушки, все-таки биозавивка - отличный выход для тех, кто хочет кудри или пышную прическу. Но результат зависит от состава и от мастера! Тут нельзя довериться кому попало. Изучайте фото и отзывы, пытайте кудрявых знакомых, может у них не свои кудри:) Ещё зависит от состояния волос, но тут должен подсказать мастер, можно делать или нет. У меня в своё время были неудачные попытки завиться и я, как и многие, похоронила идею с локонами, пока не увидела новую причёску у коллеги - кудряшечки! Она делала американскую биозавивку ISO. Понаблюдала месяц, убедилась, что волосы на месте, живые, начала пытать где делала и была отправлена) Страшновато было, вспоминая первые попытки, но портфолио студии и волосы коллеги внушали надежду. Рада, что решилась - мечта идиота сбылась! И я стала обладательницей кудрявой гривы! Проблемы с укладкой и ежедневным мытьем ушли. Проснулся - водой сбрызнул и красивый. Так же мне наконец-то рассказали, как правильно ухаживать, укладывать и чем мыть. По совету мыла спец. шампунем и кондиционером iso - волосы все время мягкие, не пушатся, объёмные, в общем никаких проблем. Недавно сделала у них вторую биозавивку, с первой проходила почти год, и все прекрасно! Кому интересны явки-пароли - vk.com/prouslab
Сообщение было удалено
Попробуйте завивку Mild Texture. Для более длительного сохранения завитка - в сочетании с бустером mildbooster. Даже на блонды- превосходный результат и мягкие волосы.
Сообщение было удалено
Студия красоты "Limage" 89193338780 -звоните! Мастера-профессионалы
Здравствуйте, Настя.) Подскажите, удалось вам найти хорошего мастера и сделать биозавивку в Орле???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки посоветуйте мастера в Рязани
Сообщение было удалено
не в Москве случайно?Если да то можно контакт?
В Оренбурге может кто знает хорошего мастера?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста опытного мастера по завивки в Екатеринбурге или салон, где её качественно делают
Сообщение было удалено
В Екатеринбурге есть салон Лакки, на Ленина-Луначарского. Мастер Галина и Юля. Рекомендую!
Сообщение было удалено
Елена, спасибо)
Сообщение было удалено
Вам не моссу сделали, от моссы хорошие волосы, первые две недели точно
Сообщение было удалено
Божееее, какой самовлюбленный Вы, Крестовский...
Сообщение было удалено
Дело не в самовлюблённости! Просто много чести, если каждому любопытствующему высылать ото на электронную почту в то время, когда у большинства мастеров уже давным давно есть свои фотоальбомы работ ВКонтакте, Фейсбуке и Инсте. Учитесь пользоваться поиском.
Сообщение было удалено
Скиньте ваш контакт, хочется сделать био завивку))