Девочки! Кто делал биозавивку волос, поделитесь отзывами. Понравилось ли Вам? Легко ли укладывать волосы в домашних условиях? Насколько стойко держится завивка? Можно ли при этом красить волосы? …
Салон красоты бьянка
Здравствуйте!
Я профессиональный парикмахер, живу и работаю в Москве, мой опыт работы 12 лет. Уже 2 с лишним года делаю Био-завивка Мосса моим клиентам. Я очень и очень довольна и мои клиенты тоже. Могу сказать что Мосса это лучший состав из всех , с какими приходилось работать. Свойства и качества этого итальянского состава действительно делают волосы блестящими и шелковистыми. Это правда. Что касается блондинок, то здесь перед этой процедурой волосы надо хорошо увлажнять и пропитать витаминами и полезными маслами, завивку делать осторожно. Я всегда сначала пробую на 1-ой, 2-ух прядях, а потом уже на все волосы. Если интересно звоните 8 916 617 88 32 Вера Фомина
есть ли в Уфе хороший мастер?
Сообщение было удалено
в клину 15 лет хожу к мастеру-*чудо ручки* Наталье. стрижет в 15ти этажке у макдака.советую
Сообщение было удалено
Добрый вечер посоветуйте пожалуйста мастера по биозавивке, я из Челябинска
Добрый вечер посоветуйте пожалуйста мастера по биозавивке, я из Челябинска
Nadyusha2011@mail.ru
Доброго всем дня!
Делаю карвинг с 2008 года. Для меня, при моих тонких волосах, завивка - это оптимальное решение. Уже привыкла к кудряшкам, и с укладкой нет проблем) Волосы, конечно, становятся суше, со временем истончаются концы, но при грамотном уходе (маски, бальзамы, минимум расчесываний и горячих укладок) их состояние вполне удовлетворительное. Сейчас подумываю о том, чтобы опробовать биозавивку Мосса. Хочу сравнить результат и оценить, насколько изменится состояние волос после биозавивки.
Подскажите, может быть, кто-ниб. знает грамотных и опытных мастеров в Самаре или Тольятти?
Посоветуйте пожалуйста мастера в Краснодаре, а то волосы абы кому доверять ох как не хочутся.
ririkaange@yandex.ru
подскажите, пожалуйста, мастера по биозавивке в Волгограде, Спасибо,Юлия
Сообщение было удалено
, скиньте пожалуйста хорошего мастера в Челябинске. miasolnce23@mail.ru
подкажите мастера по био-завивке в челябинске? tanka259603@mail.ru
Второй месяц пошел как сделала завивку средством STUDIO BIO permanent для ослабленных волос. Завивка неплохая, но запах идет от волос мышиный, ужасно пахнет и ничем не перебьешь, особенно когда мокрые или спотеешь, ведь лето и жара. Что же, вы производители, добавили туда?
Вчера сделала биозавивку elgon. Все очень понравилось! Даже без укладки кудряшки красивые, объем хороший, волосы целы! Жду уже завтрашнего дня чтобы помыть голову и высушить с фиксирующими средствами. Будет как у Каменских;) всем кто хочет сделать Удачи!
Вчера сделала завивку iso. После громадного коливества пенки и диффузора кцдри были, да. Сегодня встала, остались только волны, хотя парижмахер говорила что без укладки кудрей не будет. Но извините, укладка есть, должны держатьмя, по ее же словам до следующего мытья. Стала жать руками и пытаться уложить, толькл разлохматила все, выгляжу как облезлая кошка. Но даэе после таких приключений я все равно не жалею. Волосы такие же, зато объем (ах кпк я о нем мечтала)
Сообщение было удалено
Куда ходите и к кому? Порекомендуйте мастера, пожалуйста))))
Дорогие девушки, порекомендуйте пожалуйста хорошего мастер в Томске! Заранее спасибо! :)
Добрый вечер! Девушки, хочу сделать биозавивку Мосса, подскажите пожалуйста хороший салон или мастера в Санкт-Петербурге??
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста мастера в Челябинске?
Сообщение было удалено
Не могу найти, кто автор сообщения. Если вам порекомендовали мастера, поделитесь пожалуйста.., если он в Челябинске!)
Здравствуйте, все! А я во Владивостоке, посоветуйте к кому пойти. Спасибо.
Вчера сделала биозавивку (волос у меня тонкий, редкий, прямой). Результат устроил, волосы живые, мягкие, волнистые, объем прибавился, послезавтра помою - посмотрю, но пока нравится.
А в Ярославле какой салон можете посоветовать и имя мастера
Девочки подскажите где можно сделать биозавивку в г.Краснодар?
Форумчанки, подскажите пожалуйста телефон хорошего мастера по биозавивке в твери ! Кто делал, какие впечатления?
У меня биозавивка держалась больше года. При ней волосы осветляются приблизительно на один-полтора тона, потому граница биозавивки очень четко становится видна со временем. Для ухода - маски увлажняющие. Делала Estel, сейчас вот подумываю над Mossa. Подружка делала первый раз в обычном салоне красоты - осталась очень довольна. Второй раз - в дорогом салоне - качество и вид ужасные получились.
Попробуйте маски теплые из обогащенного масла Арганы Magic Glance, они питают волос хорошо. Мне безумно понравились. У меня еще термозащита есть - облегченное масло Арганы.
А в Благовещенске кто нибудь знает где можно сделать красивые локоны? Очень мечтаю!
У меня волосы длиной до лопаток "длинные", неповрежденные, никогда раньше ничего не делала, как сказала мастер, тяжелые. Сделала 5 дней назад матричную биозавивку Stealth, сначала выглядело ничего, может быть потому что она еще и уложила, а чем дальше, тем меньше заметно, что что то сделано, практически только на концах что-то осталось, что очень расстроило, деньги немалые. Может быть посоветуете, пожалуйста, как их укладывать, и какой тип биозавивки выбирать в следующий раз?
Недавно сделала "японскую химию" (биозавивку) Голдвел в салоне Маяк на маяковке у Анны. В принципе нравится, хотя получилось не совсем то, что хотела. Просила все-таки более крупные кудри, а не барашка. Но и так вполне симпатично. К тому же со временем они будут распрямляться и станут крупнее. Укладывать не нужно, прическа есть всегда, главное высушить правильно после мытья. С утра встала - и даже расчесываться не надо, очень удобно. Объем появился... Впрочем, так бывало и раньше - я не первый раз делаю химию. Но что радует в этот раз - волосы не выпадают совсем. Раньше лезли конкретно, даже после биозавивки. Я сейчас сделала еще укрепление и восстановление какой-то сывороткой за 600 р, и стрижку горячими ножницами (после завивки) тыщи за три. Купила их проф.шампунь, бальзам и спрей для ухода за вьющимися волосами. Нормальные средства, эффект есть - волосы увлажненные, послушные, не выпадают. В общем и целом довольна. Хотя в самый первый раз, когда я в Киеве делала в обычной парикмахерской за сто баксов, было лучше. Таких красивых кудряшек у меня больше никогда не было, как в том далеком 2007 году... Я тогда делала на убитые, пересушенные, многократно осветленные волосы - взялось божественно. Комплименты сыпались со всех сторон, причем даже от женщин, все были уверены, что кудри настоящие, настолько естественно и красиво они смотрелись. Правда, волосы полгода вываливались клочьями. Слив в ванной забивался ими. Пришлось потом коротко постричься.
За все (вместе с шампунями) отвалила в Маяке 12 тыщ. В салоне попроще можно было сделать и дешевле, конечно, но мне было удобно именно туда пойти - рядом с домом. Еще думала к Звереву сходить, тоже рядом, но почитала отзывы и стреманулась.
Подскажите хорошего мастера по биозавивке. Я живу в Екатеринбурге. Хочется крупный локон, а не пуделя и не эффект мокрых волос.
БИОЗАВИВКА MOSSA ИТАЛИЯ GREEN LIGHT
СТУДИЯ КРАСОТЫ ЖЕРДЕВОЙ ДАРЬИ
г. Кемерово, ул. 50 лет Октября, 11, оф.441, +7 (923) 483-88-08 - НАСТОЯЩАЯ ЗАВИВКА. ОНА НЕ ТРЕБУЕТ ЗАМЕНЫ УХОДА ЗА ВОЛОСАМИ, И КУЧУ УКЛАДОЧНЫХ СРЕДСТВ. Делала прошлым летом и хватило завитков до марта, портом они раскрутились и не видно ни какой границы, даже светлее не стали. волосы у меня не крашеные, тонкие, редкие. этим летом опять сделала, и такой же безупречный результат, волосы до плеч, концы не убитые. Пользуюсь шампунем НАТУРА СИБИРИКА Облепиховый "Максимальный объем" и все ни кондиционера ни пенки. помыла и жду когда сами высохнут, сушить особо нечего. главное их не расчесывать сразу. волосы сами приобретают красивые локоны, если про них забыть.
Девушки/товарищи мастера, подскажите!
15 лет крашу волосы в светлые тона (в том числе миллирование). волосы тонкие, и достаточно сухие (стараюсь ухаживать проф средствами по максимуму). от природы немного кудрявые. Хочу попробовать био завивку (как я поняла она макс безопасна-тк боюсь вообще облысеть). Где найти хорошего мастера в Ростове-на-Дону?Что посоветуете перед завивкой с волосами делать? Буду очень благодарна за ответ))))
Долго решалась на биозавивку, свои волосы длинные, болие или менее густые, но очень мягкие и тонкие, укладку не держат вообще. Каждое утро 1.5 часа уходило что бы придать им хоть какой то вид. К концу дня на голове было что то аля корова языком лизнула. Лет 10 назад делала химию, впечатления остались мягко говоря сомнительные, так что есть с чем сравнить . И вот теперь я счастливая обладательница копны блестящих кудряшек, укладка занимает от силы минут 10 даже без использования спец средств. Волосы совершенно не изменились остались мягкие и приятные на ощупь, даже несмотря на то, что волосы много лет крашенные в темный цвет и по словам мастера труднозавиваемые. На все праздники всегда завивалась на бигуди и на мой взгляд после них кудряшки выглядят более тускло. Считаю, что все в первую очередь зависит от профессионализма мастера. .Делала на японский состав. Спб.
Я сделала био завивку Paul Mitchell, на короткие тонкие жидкие волосы, отдала 3000р. Мастера нашла по отзывам в соц.сетях, очень качественно и внимательно делала, рассказала что и как - чем мыть, чем сушить и т.д. Два дня нельзя было с ними ничего делать, пока идёт «закрепление» что ли. Время покажет, сейчас волосы супер !!!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, где вы делали биозавивку!!!! Очень хочу!!!!
Сообщение было удалено
ГостьГость
Могли бы вы посоветовать мастера????
А в каком городе вы живете? Если в Челябинске, то конечно, могу:) оставляйте мыло или аську - скину вам телефончик:).
Я живу в Челябинске. Скажите к кому обратиться? телефончик скиньте плиз?) мое мыло - aliyabik@rambler.ru
Можете мне тоже мастера в Челябинске написать catjucha@mail.ru
И мне контакты мастера в Челябинске hase-07@mail.ru спасибо)
Делала био завивку мосса на таганке в салоне Мишель. волосы у меня длинные, каскад. даже не пришлось стричь)))) прийду делать мелирование))) большое спасибо салону и персоналу)))))) обстановка супер)))
Подскажите пожалуйста хорошего мастера в Кирове
В мае делала биозавивку препаратом Эстель,пару недель корки с головы сходили и пару месяцев ужасный запах был( Сами кудряшки хорошие получились.Мастер сказала,что через 4 месяца она распрямится,но волосы до сих пор вьются ,причем странно как то-корни сильно отрасли,они прямые,дальше кудри,и концы сантиметра 4 торчат.Очень странное зрелище.Девочки,как у вас концы себя ведут,через пару месяцев?
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, мастера и салон в СПб.
Сообщение было удалено
Поделитесь, пожалуйста, контактами мастера и стоимостью. Спасибо!
Поделитесь, пожалуйста, контактами мастера и стоимостью. Спасибо!
Сообщение было удалено
В салоне биозавивок на малой садовой делают очень хорошо.
У меня всегда были тонкие волосы, без, разумеется, объема. А я любила волнистые волосы. Плойки и бигуди не вариант, потому что мои "фантастические" волосы больше часа даже не держали всей красоты. И смысла делать все это не было, особенно, когда человек обладает такой ленью, как я. Краску мои волосы тоже терпеть не могли, она смывалась через неделю-две. Красила в салоне, профессиональными. В итоге, лет 6 красилась хной, ибо хотела быть рыжей. Волосы после этого были здоровые, прекрасные. Но со временем они стали краснеть, и приобретать какой-то баклажановый оттенок. Мне это не понравилось, потому что желание быть рыжей с годами не прошло. К тому же, моя работа обязывает всегда быть с красивой прической, а терзать волосы плойкой я не люблю. Пошла к отличному мастеру, стали решать. Почти всем известно, что биозавивку на волосы после хны не делают, ибо неизвестно, что получится. Мы с мастером поверили друг в друга, и она мне сделала биозавивку экзо, марки ISO. Вроде так. И теперь я хожу с копной кудряшек) волосы по структуре не изменились, мягкие (хотя мягкость моих волос ничего не меняло в жизни, даже два раза сделанная в один день химия в школе). В общем, те, кто жалуется га пушистость и все такое - просто научитесь ладить с волосами после био. Если уж такой рукожоп, простите, как я, навострилась делать, то и остальные смогут)) кстати, мне еще и волосы покрасили краской той же серии, возвращаемся к рыжему опять, что поделать, влюблена я в этот цвет) и опять же - убедитесь, что ваши волосы перед био здоровы. Потому что это вам не чудо-средство, которое лечит волосы. Всем успехов)
Никому не советую ЭТО делать. Продержалась эта гадость всего два месяца! Сейчас реально волосы намного тоньше, не блестят. Просто пакля. Не верьте тем, кто пишет что "помыла голову, нанесла гель, и вот тебе шикарная шевелюра!". Враньё! Волосы моете, причесываете мокрыми, а потом, жмете и тискаете их вместе со специальной пенкой или гелем для кудряшек. И не расчёсываете до следующего мытья головы! За несколько дней, что Вы волосы не причёсываете, образуются колтуны, кудряшки сваливаются в месиво. И когда волосы моете в следующий раз, очень много выпавших волос вычешете. У меня был нормальный длинный хвост почти до середины спины. То, что осталось после биохимии, это жалкий тонкий узелок сзади головы. (делать хвост просто стыдно). Теперь не знаю чем восстанавливать! Руки опускаются. И не в рядовом салоне делала, а в центре Москвы, специализируются только по химии, заплатила ужас сколько!
Сделала биохимию в салоне на Невском просп. Теперь я кудряшка! Мечта сбылась!
Здравствуйте милые Дамы!!! Я делаю моим клиентам Био-завивку " Мосса" . Я , как мастер, очень довольна этим составом! А я дорожу моими клиентами. Я прочитала Ваши отзывы и понимаю тех, кто остался недоволен этой услугой. Мой Вам совет- всегда просите показать вам коробку с назавнием состава и сам состав с названием!!!! Так бывает , что мастера " говорят , что это Био-завивка" ,но это не всегда правда и в работе используется какой-то другой состав. Важно, для блондинок , которые хотят сделать Био-завивку не полениться и хотя бы неделю попитать волосы увлажняющими масками ( разнести маску на длинну волос, подержать под пищевой пленкой час, потом смыть как обычно). Это защитит волосы . В любой завивке есть три вида состава - для жестких волос, для натуральных, для крашенных. Обязательно спрашивайте об этом мастера. Так же , если волосы обесцвечены, можно нанести ухаживающее масло перед нанесением состава. Спрашивайте мастера об этом! Например ,био-завивка " Мосса" сильно отличается по составу от обычных завивок тем, что в состав входит кератин из овечьей шерсти ( кератин - это твердая частица из которой состоят панцирь, рога, шерсть...) . За счет этого волосы насыщаются этим кератиноми остаются блестящими. Что касается блондированных волос, то здесь за счет кератина волосы не сжигаются и не превращаются в мочалку! А так же хочу Вас попросить,если уж доверились мастеру то будьте с ним честны и поясните какой краской красились, потому что от этого очень завивсит и подбор состава и будущее Ваших волос!!! Желаю Вам успехов!!! Вера