Девочки! Кто делал биозавивку волос, поделитесь отзывами. Понравилось ли Вам? Легко ли укладывать волосы в домашних условиях? Насколько стойко держится завивка? Можно ли при этом красить волосы? Сильно ли портится структура?
Делала. Кудряшки красивые, выглядит естественно, никакого барана. Укладывать легко, на мокрые волосы нанести несмываемый бальзам и помять волосы руками снизу вверх. Можно так и оставить, получится эффект мокрых волос, можно и расчесать, но только когда высохнут, тогда получатся пышные слегка волнистые волосы. Волосы портит, как бы вас не уверяли реклама и парикмахер. Делать только на здоровые, не выпадающие, не пересушенные волосы. Лучше если волосы жирные, тогда меньше пересушатся и избавятся от лишней жирности. У меня держалась полгода, но у кого то больше, у кого то меньше. Когда сходит то границы с отросшими волосами не видно. Красить можно, но опять же если волосы здоровые, через месяц после завивки.
Сделала 2 дня назад биозавивку Mossa, только сейчас помыла и высушила волосы. Я в шоке. Нашла оч.крутой салон (Инфанта-Spa), разрекламированного мастера, взяли 12 т.р., результат - сухие волосы, пушистые топорщатся в разные стороны, хуже чем в косички на ночь заплетать. Были тонкие, крашеные, но блестящие волосы, а сейчас - кошмар. :(((((
Девочки, чем теперь лечить? Или стричь?
в мае 2008 года делала завивку когда можно делать следующую
Делала, фигня полная, не понравилась. Обещали клятвенно, что через 3-4 месяца сама разойдется, а не как химия - только состригать. Дудки, до сих пор концы пушатся. Единственный плюс - волосы на месте, но качество пострадало, стали пористыми.
Девочки! Не химия виновата, а мозги мастера, вернее их отсутствие. Надо точно расчитать время выдержки и крепость состава. Да и за БИО-химию могли выдать просто современные составы химзавивки, а не кислотную, т.к. она дороже в закупке.
Впринципе нормально.Прошло 4 месяца,волосы отросли,а завивка как помою голову ещё что-то слабое осталось,на следующидь день как проснусь, расчешусь,то волосы прямые становятся.А вобще мне парикмахерша сказала зависит всё от структуры волос,есть волосы мягкие,жёсткие,упрямые,слабые...У каждого по своему раствор берётся,я просидела с этой биозавивкой в парикмахерской не 20 мин.,а 2:30 и взялось слабо...
не советую никому никогда делать биозавивку,сделала вчера, продержалась она у меня часа 4 , теперь ровные помятые волосы и пересушеные к тому же , это всё просто лохотрон, никакого эффекта локонов- максимум лёгкая волна как после косичек, это ***.
Я лично прошла обучение по использованию биопрепаратов,практикую в своем салоне биозавивку,могу сказать одно,только очень грамотный мастер может ее качественно выполнить,это очень сложный процесс.прежде чем соглашаться на завивку убедитесь в компитентности мастера,он должен иметь подтверждающий документ о том,что умеет работать с этими препаратами.Еще очень важное условие-необходимо сделать хотя бы три раза реконструкцию волос,а если волосы слабенькие,то все шесть.Естественно,это стоит немалых денег,как впрочем и сама биозавивка.И еще очень важный момент-грамотно подобрать номер состава и время выдержки.А уход и сам еффект ничем особенно не отличаеться от привычной для нас химии
от привычной
Я сделала биозавивку в хорошем салоне, на следующий день волосы снова стали прямые, приехала туда через неделю - мне переделали - но результат тот же, через 1-2 дня волосы распрямляются! Слава богу, что волосы не испортили (вроде бы). Теперь меня жаба душит, что немаленькие (для меня) деньги отдала за просто так. Не знаете-салон не обязан вернуть деньги, все таки обещали что будет держаться минимум 4 месяца, а держалась 2 дня?
Я читала, что основным действующим компонентом биозавивки является биологический белок цистин, аналогичный по структуре цистину, входящему в состав человеческого волоса. В результате завивки волосы не подвергаются разрушениям, а, наоборот, наполняется белком, укрепляется, улучшает свою структуру и внешний вид. ЭТО ПРАВДА???Потому что во всех отзывах, что я видела все говорят, что волосы еще как портяться!Или это опять-таки все зависит от мастера?
Делаю биозавивку постоянно в течении уже лет четырех. Результат зависит исключительно от профессионализма мастера. ну, иногда и от его настроения:) результатами очень давольна! даже кончики волос перестали так сильно сечься! при этом волосы у меня тонкие, не очень густые, достаточно проблемные сами по себе - а с биозавивкой смогла нормально отрастить и поддерживать нормальный венешний вид! волосы в отличном состоянии. кстати, биозавивка вообще не сходит - как только отрастают сильно корни, иду делать опять - с периодичностью раз в пол года примерно. главное - найти хорошего спеца.
да, забыла сказать об укладке - каждое утро мою волосы с использованием бальзама, затем тщательно промакиваю их полотенцем, наклонив голову вниз. потом беру любое средство для укладки волос, растираю его между ладонями и, опять наклонив голову вниз, как-бы "проминаю" средством волосы, начиная с кончиков. главная ошибка - все пытаются расчесать волосы:) не надо этого делать - нанесли средство на волосы и все, пусть сохнут:) результат - обалденный!!! четыре года вообще никаких проблем с укладкой и уходом за волосами.
Я делала биозавивку прошлым летом. Мне понравилось: волосы пышные, объемные, естественные локоны. Парикмахерша говорила, что сойдет через 2-3 месяца, но у меня держалась дольше. Волосы, действительно, не надо расчесывать после мытья. Но у меня лично волосы стали светлее, хотя говорят, что структура волос не меняется.Опять хочу на лето сделать.
Давно хочу биозавивку, но т.к. несколько раз мне портили волосы - боюсь, посоветуйте пожалуйста в какой салон обратиться, к какому мастеру
Сообщение было удалено
Могли бы вы посоветовать мастера????
Сообщение было удалено
А в каком городе вы живете? Если в Челябинске, то конечно, могу:) оставляйте мыло или аську - скину вам телефончик:)
16, я в челябинске. Посоветуйте, к кому пойти!
И еще: какая завивка нужна, чтобы волосы не тощими спиральками висели вниз, а от корней пышно и крупно, толстыми прядями кудрявились?
Сообщение было удалено
я делала биозавивку составом PAUL MITCHELL. Очень понравилось. Портит, конечно, но не значительно. Кудряшки упругие, в первоначальном виде держались месяца 3, а полностью перестали виться через 1,5 года
На суд бы подала. По закону обязаны деньги вернуть. За моральный ущерб плюс.
Сообщение было удалено
Привет! У меня такая же проблема. После этой завивки волосы просто ужас. Попробуй репейное масло и маску укрепляющую из корпорации "Сибирское здоровье". Этой маской я вернула волосам здоровье.
Гость 16, аська 239 658 300
Отзовитесь! хочу на днях сделать завивку
ДЕВЧАТА, А КОМУ ПОНРАВИЛАСЬ КАКИМИ СОСТАВАМИ ВЫ ДЕЛАЛИ???ХОЧУ НА ДНЯХ СДЕЛАТЬ,ДА ТОЛЬКО СТРАШНО ПОСЛЕ ТАКИХ ОТЗОВОВ...
Делала карвинг почти два года назад, волосы не состригала, а наоборот даже отростила. если сделать биозавивку думаете волосы совсем осыпятся?
Сообщение было удалено
.
Я живу в Челябинске. Скажите к кому обратиться? телефончик скиньте плиз?) мое мыло - aliyabik@rambler.ru
Хочу сделать биозавивку на выходных, но боюсь.Сам волос у меня прямой не раз не крашенный, длинный и здоровый, боюсь что спорчу. Посоветуйте сильно волос портиться
Подскажите пожалуйста хорошего мастера. Хочу сделать биозавивку. Живу в г.Екатеринбурге. И вообще стоит ли. У меня длинные волосы.
Здравствуйте! Очень порадовали Ваши отзывы о биозавивке. В каком салоне Вы её делаете и какого мастера можете порекомендовать ? Спасибо
Сообщение было удалено
Скиньте, пожалуйста, и мне!! На почту ajne_n@mail.ru
Хочу сделать, уже записалась в салон,но почитала отзывы, что-то засомневалась в профессионализме мастера..
Буду очень Вам благодарна!!!
Сообщение было удалено
Ой, неправильно написала почту) Jane_n@mail.ru
Бывает..))
Сообщение было удалено
Девочки,не делайте эту гадость!!!Я вот месяца 3 назад сделала,да локоны до этих пор есть,но волосы мои стали выпадать и ломаться. просто берегите свои волосы.
Девочки, подскажите где можно в Краснодаре сделать биозавивку???
У меня с рождения волос прямой, решила сделать химию, но подруги отговорили, говорят биозавивка безопаснее, но нужно найти хорошего мастера, Где найти такого в Барнауле? Подскажите пожалуйста, а то не очень то хочется потом лысой ходить.
В салоне "Ирины Скляр" в ТЦ "Космос"
В Барнауле в ТЦ "Космос"
Делала летом биозавивку кончики распрямились на второй день... сделала два дня назад и тот же эффект у корней барашек а кончики прямые. прям не знаю что делать. волосы вроде нормально. посоветуйте мастера в новосибе
Уже 2 недели хожу после биозавивки как амазонская красавица!!! Сразу стали смотреть особо, особенно мужчины. Волосы блестят!!! И никуда ничего не торчит. Только жаль что локоны не такие крупные, как хотелось бы (лицо у меня широкое). В салоне сказали, что крупные долго не продержатся на длинных волосах((((
Волос был оч мягким, стал чуть пожестче стал, но И у корней стал суше - теперь мою волосы не каждый, а через 1-2 дня))))
Ищите, девочки, проверенного завивщика!!))))))))) И будьте прекрасны!!!!!
Девчёнки, скинте, плиз, номерок салона с хорошим спецом в области биозавивок в Челябинске. Вся измучилась - надоело каждый день да через день укладываться феном...icq 364 423 979
Сообщение было удалено
Пожалуйста подскажите салон и мастера у которого вы делаете завивку. brendi.05@mail.ru
Посоветуйте где лучше чделаьб биозавивку, я живу в Новосибирске. И каким составом лучше?
Девушки, а в Москве может кто-нибудь мастера или салон проверенный посоветовать для биозавивки?
Гость
Гость
Делаю биозавивку постоянно в течении уже лет четырех. Результат зависит исключительно от профессионализма мастера. ну, иногда и от его настроения:) результатами очень давольна! даже кончики волос перестали так сильно сечься! при этом волосы у меня тонкие, не очень густые, достаточно проблемные сами по себе - а с биозавивкой смогла нормально отрастить и поддерживать нормальный венешний вид! волосы в отличном состоянии. кстати, биозавивка вообще не сходит - как только отрастают сильно корни, иду делать опять - с периодичностью раз в пол года примерно. главное - найти хорошего спеца.
подскажите пожалуйста в каком салоне вы делаете и у какого мастера 4baks4@mail.ru
долго собиралась с духом и наконец-то решила сделать!
основная проблема-найти мастера в Санкт-Петербурге!может кто подскажет??хочется на Новый Год затмить всех!!))
marusya1987@bk.ru
вы нашли хорошего спеца в области биозавивок в Челябинске. напишите адрес салона,телефон
Сообщение было удалено
Мария, как ваши успехи с поиском мастера с Санкт-петербурге? Я тоже сейчас занимаюсь этим вопросом, подскажите, пожалуйста, к кому обратиться.
nikandrova_n@mail.ru
Тех, кто хочет сделать биозавивку, приглашаю на бесплатную консультацию ко-мне в салон.
Санкт-Петербург.рядом с метро Владимирская.
89117224114
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать биозавивку в г.Челябинске. Очень хочу сделать, но начала сомневаться.
Спасибо.
подскажите пожалуйста где в москве можносделать био завивку.тел.и имя мастера.заранее спасибо
Девчонки подскажите где можно в Старом Осколе можно хорошего , проверенного мастера найти по биозавивки???