НЕLР!!! Крашусь в светлые оттенки, от природы волосы рыжие, поэтому предпочитаю золотистый светлый, отросли корни, купила краску, всегда брала лореаль, но коробочки не запоминаю, в этот раз снова лореаль,но видимо не этот тон, покрасила корни,потом на всю длину, смываю...а там....серебристо-синий!!! с веснушками это смотрится просто шикарно!! Девочки, помогите!! Закрасится ли это золотистым оттенком краски или получится зеленый?? Что делать, парикмахера нормального нету...
пробуйте, может и закраситься. А зачем вы краску на всю длинну наносите? Красти корни и ВСЕ!!!! Я тоже раньше остатки краски вымазывала по всей длинне, пока не сожгла волосы ПОЛНОСТЬЮ. Они у меня как паутинка были. С тех пор больше не покупаю краску, которую в магазинах продают (уверена что подделка).
ой а скажите пожалуйста название оттенка или номер..мне нужен такой цвет, чтобы желтизну перебить...
а обычно синий оттенок самый не стойкий он смоется через несколько помывок и будут у вас не желтые пряди а белые...
уже отправила сестру за золотистым..
а эта краска (пепельная) называется Loreal preferance 03 Светло-светло русый пепельный, на упаковке блондинка с короткой стрижкой, но не сильный пепел, просто блондин без желтизны, а получилась я серая(((
На всю наношу, потому что мне кажется цвет ровнее получается, а то слишком переходы видны, да и на красках так пишут.
спасибо большое...
не наносите на пепел золото! если вы действительно серая не делайте этого будет зеленый!
я уже покрасилась...получился..даже не знаю как объяснить, грязный светло русый)) некрасиво совсем, но лучше,чем пепельно-голубой.. похожу, пару недель, а потом еще раз золотым..
Девченки скажите, а скандинавский блондин к пепельным оттенкам относится? Я золотистая блондинка решила покрасить волосы в скандинавский блондин,но после прочитанного кажется передумала. На коробочке не то пепельнйй, не то нет. А если даже пепельный - я что тоже зеленая получусь???
Девочки, как можно так краситься в блонд?
Вариант - "крашу корни, а потом на всю длину" или "только корни" для блонда не годиться совсем. Нужно красить корни, а потом смывать и на всю длину (либо на сухой либо на мокрый волос- зависит от краски) нансить только тон. Я в шоке.
Автор, где Вы живете, что нету нормального парикмахера?
Tata, если волосы сами по себе высветлены, как у меня, то могут и серыми получится..
Пани Барбара, в Москве, я, но парикмахера и здесь найти нелегко,хорошего в смысле, однажды за окрашивание отдала 11 тыс. рублей, не скажу, что было что-то красивое, обычные осветленые волосы и ВСЁ, ни переливов, никакого красивого оттенка, такие в общем-то могу и сама дома покрасить( до вот этого печального случая получалось), кроме того, в салоне мои корни предпочитают осветлять супрой, а потом тонировать,что ооочень сказывается на их состоянии, после пары недель тонировка смывается и получается мочалка на голове. Зачем эти жертвы, если я могу осветлить их и краской для домашнего использования.
http://i044.radikal.ru/0804/0c/818a168a7c15.jpg
Тата, вот нашла какой моя девушка на коробке была, 03 тон, она и не серая совсем) если ваш скандинавский похож, то я не советовала бы..
Светлячоок, спасибо большое!!! Наши цвета действительно похожи.
Гм...а я бы смывку сделала.Это все таки безопасней нежели ВЫ покрасились два раза подряд и еще раз планируете.
Девчонки, а где можно приобрести фиолетовый шампунь и какой он бывает марки?
Тата, мне сестра говорила, что у бонакура есть хороший, посмотрите в магазинах с проф. косметикой для волос
Доминика, я смывку ни разу не делала, как это делают? действительно не сильно вредит?
смывка, ооочень вредит..Волосы как солома,востанавливать ихпридется либо состригать постепенно. Тем более некоторые мастера смывкой называют-обесцвечивание супрой))))
я шампунь ирида беру - пепельный или плптиновый, он сам по себе фиолетовый, стоит копейки, продается везде - капли тои на пару литров воды, ну может чуть больше, чтоб вода сиреневатая была, и ополаскиваю волосы)всё!
Автор, вы можете просто промыть раз 5 шампунем волосы и синева смоется! вечных красок нет!
смывка не такая уж и вредная, если кислотная estel color off
крашусь с салоне блондером велловским (Blonder, Wella), получается очень естественно и волосы живы. Свой цвет русый с золотистыми прядями, многие краски и осветлитили давали рыжину. Но сейчас все супер. Надо мастера подобрать хорошего, тогда даже из рыжих волос можно сделать блонд при желании.
Всем добрый вечер! Отлично, что многие испробовали на себе самую лучшую краску для волос CHI и убедились, что лучше ее нет ничего на сегодняшний день. Сама теперь пользуюсь только ей - просто потрясающий эффект: блеск, стойкость цвета на шелковистых ЗДОРОВЫХ волосах!! Никакого вреда для волос!! Качество волос улучшается с каждым окрашиванием!!! Вы могли это ожидать от обычной краски??? Конечно, нет!! Только CHI!!! И все прекрасно знают, что окрашивание такой краской в салонах стоит очень дорого - 5 - 15 тыс. руб.. В условиях кризиса это становится непозволительной роскошью.. Могу предложить краску CHI любых оттенков и в любых количествах под заказ (100% оригинал - заказ напрямую из Америки) по цене хорошей профессиональной краски для волос (но вы только попробуете CHI и почувствуете разницу!)..Также могу предложить любые средства по уходу за волосами CHI (цена намного ниже, чем в интернет-магазинах). Если есть заинтересованность - пишите! Olga200209@yandex.ru
Продаю продукцию CHI, прайс вышлю, пишите на адрес cossmo@list.ru. Выпрямление кудрявых волос CHI - аналог перманентного выпрямления волос от Goldwell.