У меня крепкие не слоящиеся ногти. Одна проблема: отросшая часть ногтя на указательных и средних пальцах начинает искривляться. Блин, правильно ли объяснила?
появляется бугорочек?
Нет. Пошарилась на форуме, такую тему уже поднимали, но реальных советов никто не дал. Видимо, бесполезно. Там девушка написала, что ногти как бы скручиваются и распрямляются только после водных процедур, а потом снова скручиваются. У меня так же. Помоешь посуду без перчаток, ногти прямые, через час смотришь, опять кривятся. Так, главное, не все! На безымянных, мизинцах и больших любо-дорого смотреть.
Ничего не сделаете,это слабые связки.Связки которые держат ноготь.Крепкие связки на всех ногтях бывают у людей крайне редко.Это,так называемые модельные ногти.Обычно,дорастая до определённой длины ноглть загибается в одну или другую сторону и чем длина больше,тем хуже.Пост 2 ,от воды ногтевая пластина расширяется,а при высыхании сужается,поэтому эффект ровного ногтя держится очень недолго.Света,если вам это доставляет дискомфорт,наращивайте эти 2 ногтя.
у меня тоже самое,после принятия ванны ноготки прелесть все пряменькие такие,как "застынут" так скручиваются да и кривятся при этом =(
а я бы посоветовала просто не отрвщивать их слишком длинными!
у самой такая же проблема :)