) думаю смысл ясен - чо дарим то нашим мужчинкам? Все мои девченки дарят носки, хз флешмоб наверно!)) Я все ближе смотрю в сторону духов, че-нить недооргое но вкусное.
но если вы все же ришили, что носки - отличный подарок, то ладно. А мне подскажите, какие чичас ароматы актуальны
Девочки, мне нужен прикольный фартук (не эротический), к завтрашнему дню, подскажите, где в Питере есть?
Девченка, риши чичас и подари своему мужчнике чинку.
З.Ы. А у тебя, чо, мужчинка алкашчинка, чо ты ему вкусные духи дарить собираешься? ***, какой гурман)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне нравятся мужские духи Christian Dior Dior Homme Sport относительно новые
а мой сам себе носков накупил.Чё делать-то?
4.подари ему майки))))
4, трусов ему накупи! Небось парк трусов лет пять не обновлялся у мужика, раз докатился до самостоятельной покупки носков? От носков поди одни резинки оставались? ))
6 это чой-то докатился?он у меня самостоятельный)и трусы есть кой-какие
купила мужу галстук от эрмэ. потратилась, блин))))))
я отцу заказала кружку с его изображением..в фотошопе обработала..девку голую рядом поставила..думаю папа будет доволен)
9)))
Может быть посоветуете что подарить жене на 23 февраля?
11 - сковородку подари!)))
12, один раз уже подарил утюг с турбонаддувом - тем самым "приравнял её к домработнице". Не знал как вину загладить.
ээээ, серый волк, ты не понял юмора)))
Попробуем еще раз - скалку подари!
14, я серьёзно. У меня кризис подарочного жанра.
я ничего не буду дарить..
Серый Волк, жене? На 23 февраля? По всей видимости, у вас в семье мужик - жена? ))
Серый Волк - меня мой муж порадовал очень симпатичной штучкой на шею в виде яблочка на цепочке, украшенным стразами "Сваровски" - женщины обычно любят такие вещички ;-)
Люди, вы че, не поняли??? Серый волк - ***! И жена у него не женщина, а мужчина)))))))))))))))))
блин, я тоже трусники купила и носки хочу - пар 10 всех одинаковых ))
17, 19 Как говорится, глупость - это не отсутствие ума, это ум такой. Название праздника где-нибудь постарайтесь узнать. У меня жена ст. лейтенант медицинской службы, военный хирург по специализации.