Гость
Статьи
Выщипываете ли вы …

Выщипываете ли вы брови или лучше брить ???

Что делать , у кого есть такая проблема ? брови растут с атомной скоростью , очень густые , как у товарища Б . Что лучше , посоветуйте - брить , выщипывать или …

товарищ
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
томбойка

я пару раз подбривала)) потому что спешила, и времени выщипать не было. делала так два раза, не полностью, ясное дело, а так, лишнее. никаких черных точек и усиления роста не заметила. благо, волосы светлые и растут медленно по жизни) но злоупотреблять не советую - полезет щетина, кому она нужна?

Порфирий

Блин! Помогите! Я год назад сбрил брови! Хотел как у товарища Брежнева отрастить. Так они ни фига до сих пор не выросли! Что я только не мазал! И чеснок, и масло, и спирт, и все тщетно... Даже челкой весь этот ужас не прикрыть... Ее у меня просто напросто нет... Я же лысый... Хотел купить парик, но не нашлось нужного размера на мой череп... Он у меня квадратный... Плиз, помогите мне в моей ситуации! Или хотя бы подскажите где в Урюпинске продаются накладные брови???

Надюша

А вот моя история. В детстве у меня были отличные тонкие, серенькие и редкие брови. Но мне они чем-то не понравились и я их состригла. Через несколько месяцев они стали расти как у чурки (над носом), и еще гуще, чернее, толще... через год, так походивши, я сама выщипала лишнее. Но они потом все равно выросли...

Мораль: бесполезно выщипывать брови.

А где-то месяца 2 назад сбрила брови, потому что реально черные как у чурки и реалистично их рисовала. Сейчас они почти отросли. И стали еще больше по площади и гуще!

То есть что я хочу сказать, от толстых бровей надо эпиляцию делать, чем я скоро и займусь(((

Надюша
Порфирий

Сообщение было удалено

Мажь репейным маслом!

Надюша

Никогда, ни за что на свете не состригайте и не сбривайте брови!

Ксения

Лучший способ это выщипать , хоть и больно , но лучше способа я не вижу .

Маша

блин я не могу выщипывать ! это больно ! и я не знаю как сделать что бы не больно было ;( подскажите что мне сделааать !!?!?!?!!?

Анастасия Моряк:*

Я тоже раньше мучилась с этими бровями,они были у меня маленькие да ужасно тонкие,сантиметров 5 было между бровями(мне тогда было 14)И самое главное мне это ещё и нравилось:С

Ну вот подросла посмотрела на свои брови с другой стороны и поняла что это ужасно:(

И я решила что отрежу чёлку и перестану их вообще трогать пока не отрастут как были.

Росли наверно месяца два,два с половиной.

Потом посмотрела множество картинок как нужно сделать хорошую форму для бровей,и вот АЛИЛУЯ у меня просто шикарнейшие брови.Не чего сложного не было:)

Анастасия Моряк:*

Маша

Ну ты кремиком помажь,или мылом:)

Ну лучше иди в парикмахерскую,тебе там сделают отлично аккуратно всё:)А то мало ли что нибудь сделаешь не то:)И ндторого отдашь в пределах 200-250 рублей:)

Айгуль

Люди подскажите у меня брови очень редкие и тонкие. я их вечно крашу, на татуаж не решаюсь. хотелось бы сбрить и читаю ваши отзывы, а вдруг не отрастут еще потом? я еще иногда после коррекции когда мне не нравилась форма мазала касторовое масло и быстро вырастали. ну тут сбрить не решаюсь, но очень хочется свои черные, густые)

Гость

Девчулички,а у меня такая проблема:брови нормальные,но под бровями чёрные точки,не знаю как от этого избавиться,может подскажите????

))
Маша

Сообщение было удалено

Делай примочки с лидокаином на час

Аноним

[quote="Гость"]блин люди , я очень сильно сбрила брови ну на половину , что сделать чтоб они быстрее выросли? ::Ждать...

Муж на ночь
Ужбудьтеуверены!

Сообщение было удалено

Муж на ночь

Девушки мы и так вас по пьяни любим .....

Зара
Марсианка

выщипывать, воском коррекцию делают ( потом меньше растут)..лазером. Ни в коем случае нельзя брить или кремами удалять, будет еще хуже в 10 раз

А что будет если из сбрить?

Гость
Странный

выщипанные и нарисованные брови- это вульгарно

твоя мать гнилая *** вульгарная

Форум: Красота
Всего: 55 326 тем
Новые темы за месяц: 650 тем
Популярные темы за месяц: 29 221 тема