Что делать , у кого есть такая проблема ? брови растут с атомной скоростью , очень густые , как у товарища Б . Что лучше , посоветуйте - брить , выщипывать или лучше вообще их не трогать ? тогда на кого я буду похожа ?
выщипывать!
Лазерная эпиляция
кто то не знает как отрастить .. кто то наоборот как вывести )))
Я дергаю восковыми полосками для лица, которые еще для точности режу поперек на тонкие полоски - и довольна, потому что пушок под бровью пинцетом задолбёшься выщипывать.
мне кажется, если брить, они быстрее расти будут, я выщипываю, конечно процедура не из приятных...
Выщипываю, все жду, когда же они у меня уже перестанут расти в тех местах, где выщипываю, а то они действительно, очень быстро растут.
выщипывать, воском коррекцию делают ( потом меньше растут)..лазером. Ни в коем случае нельзя брить или кремами удалять, будет еще хуже в 10 раз
Везёт автору, а у меня не растут((( Автор, а как вы за бровями ухаживаете, чем мажете?
выщипанные и нарисованные брови- это вульгарно
я делала полгода электроэпиляцию, до этого тоже с приличной скоростью росли! теперь "лишние" брови уже на растут! редко когда вырастет что-то...фигня...
так что советую, только это больно канешна! но я ОЧЕНь довольна
кстати делала раз в две недели!!!! получила отличный результат!
ВСЕМ СПАСИБО .
Ни за что в жизни не брейте брови!!!!!
Их же видно будет в тот же день...такие черные точечки
Фигасе брить )))
выщипывать, однозначно! В местах щипки через год перестанут расти, проверено на себе!!
выщипываю с 14 лет, растут заразы по сей день, уже 15 лет)))))
вчера бысто собиралась на свиданку,крашусья перед зеркалом при свете дневном, обратила внимание на маленький пушок бод бровями выщипывать некогда я взяла и побрила...до вечера было все ок, а утром встала у меня брови опухшие, пошло раздражение и появилась щетинка черный точек, еще и болит.Девушки не повторяйте моих ошибок.посоветуйте что теперь делать??
Сообщение было удалено
блин.....как я вас понимаю....у самой такая проблема.....мучаюсь уже4года.....и не знаю как быть....растут сволочи не по дням а по часам!!!!!!!!!!
ЛЮДИ ДОБРЫЕ КАК БЫТЬ???ЧТО ДЕЛАТЬ???
да ужас, товарищи
нам суждено мучаться !
лучше их топором рубить, с мясом и кожей.
Раз е*анутые и у самих всё хорошо, так не *** писать сюда всякую ***! Иди себе сам(а) топором отруби брови. А лучше сразу башку!
у мужа брови как у Брежнева, а может и хуже даже, растут с бешеной скоростью ...раньше мучилась-выщипывала,занимало много времени,да ещё какие-то чёрные точки появлялись, которые надо было выдавливать, мужу всё это конечно не нравилось, но меня сильно бесили его брови!Но потом я додумалась использовать восковые полоски, а те волоски, которые не досягаемые,выщипывала пинцетом...супер, так всё быстренько и чистенько...только полоски надо нарезать тонко, сами понимаете зачем...пробовали также выщипывать ниточками, только это делала конечна не я, а в салоне за границей, в Москве тоже вроде некоторые салоны практикуют...Удачи!
я побрил бровь
это опять я. меня замучала проблема с бровью! дело в том что она у меня так заросла,что вместо двух получилась одна.я не знал че с ней делать,моя немытая челка её не прикрывала. поэтому я решил её побрить,ну а че? меня все спалили что я её побрил по еврейски.я и сам то ервей,и на месте бритья,у меня теперь торчат пни,так что я её регулярно брею теперь.
А я брею брови. Все ровно и аккуратно... и незаметно
блин люди , я очень сильно сбрила брови ну на половину , что сделать чтоб они быстрее выросли?(
Чесно скажу что я брила брови только по тому что хотела тоненькие теперь мучуюсь что эти точки видны аж за километр и друзьявсе спрашивают ты че бреешь брови? Я саветую тем кто уже зделал такую глупость подождите пока не много отрастут а потом выщипывайте с низу а чтоб не больно было мылом помажта
если честно мне кажется надо вырастить длинную челку ну так что бы брови закрывала и всё) ну это мое мнение))
аааааааааааааааааа дегенераты, брить брови для создания формы.....аааааааааа)))) я уссусь ща))))
нет, ну ладно неформалы бреют брови потому что сами рисуют сверху, но вы...)))))))))))))))))))))
У мя подруга побрила...теперь у ней точки черные!!! да еще и прыщи....фуууу
ээээ , не вздумайте брить,прыщики выросли, болючие ужасно :(
Сбрила!! Плакала очень!! )) Помучалась немного пока отрастали!! Красила черными тенями!! А сейчас все супер!! Такие брови как хотела!! Сейчас не жалею, что сбрила!!
У младшей сестры брови были маленькие и очень светлые, выглядело так как буд-то их вообще нет! Слышала что если побрить вырастают темные и побольше:)) Сбрила ей их, вот уже неделю нифига не растут!!!!Что делать????
Девчёнки я подурости сбрила кончики бровей и получилась такая картина,что они тольстые и короткие на сову похожа была.
сейчас выщипаваю и очень красивая стала форма.
НЕ БРЕЙ!!
Сообщение было удалено
Ваш текст соглассна!!!!
не брейте брови!зарастеет потом как в джунглях будет.пощипайте лучше,кремом намажте и вперед.так будет лучше.а я оч редко брею их,а просто у меня длинная челка прикрывающая мои брови
Я по глупости выщипала половину бровей((( они быстро растут? и как на данный момент это можно замаскировать?
Юлия,растут не быстро!замаскировать...либо челку отрастите ,либо карандашем темным подмазывайте,расти будут как минимум месяц.
вчера сбрила брови
но не все,а по краям:D
получилось конечно не очень аккуратно,благо челка прикрывает все)))
и сегодня утром смотрю,а они уже начинают отрастать!Оо
это возможно,что они могут отрастить за две недели?
вечером я подумала, что надо выщипать брови. но было ужасно лень. и я решила побрить. теперь у меня одна хорошая, другой почти нет. я лох, да? вот вы тут говорите быстро растут, кто-то говорит, медленно. мне нужна достоверная информация!!!
скорость роста зависит только от особенностей организма)
насчет крема, после него еще гуще не станут?
не охото было выщиповать, решила сбрить лишнее... цеперь хожу с царапинами под бровями, т.к. на скорую руку, выщипала без средств и плюс еще к тому же сухой бритвой.
Я КОНЧИКИ СВОИХ БРОВЕЙ ПОБРИЛА!ОНИ ОТРАСТУТ?
igorek_dzhioev@mail.ru
как мне достали эти брови...ну просто невыносиму...выщипываю их практически мне 14 лет ,каждый день..выщипываю, на следующее день опять((как то отрастаю т эти волосинки быстро....((
а брить я вобще боюсь.мало ли что там будет..бррр...
.лучше уже с пинцетом мучаться буду)
репейное масло 30 г, витамин а и е ..по 10 капель от каждого, касторовой 30 г и мендальное 30 г.. все вырастет..внезависимости от того от чнго именно вы их лешились(если только это не из_за гармонов) ..сама как их только не мучаю..однако растут..
Сообщение было удалено
Ну что же вы сестре внешность портите. светлые брови можно легко подкрасить) под цвет волос или на 1-2 тона темнее. так же есть специальная пудра для бровей, которая сделает брови больше, если они слишком маленькие или тонкие.
Если брови густые или растут быстро, то можно все исправить косметическим лазером в салоне. пусть профессионал это сделает разок. а дальше просто коррктируйте сделанную форму, просто аккуратненько выщипывая их))
2 дня назад побрила брови ...(ужасно жалею они стали такими узинькими теперь сматрю на чужые и завидую начинают проризатся волоск надеюсь что скоро отрастут пока хожу с чёлкой...)