Сколько у вас уходит банок шампуня в месяц?
Волосы не жалко?
Пэ. Эс. Мою голову раз в 5 дней и не парюсь. И вот думаю - какая экономия)))
Автор, современные шампуни достаточно концентрированные. И нужно совсем не много, чтобы вспенить его и промыть волосы. У меня волосы ниже плеч, достаточно густые. 1 банка в месяц. +1банка кондиционера. Просто люблю чистые волосы.
автор, а представляете, если волосы вообще не мыть? да и самой до кучи не мыться. экономия - зашибись!
а зачем автору знать сколько банок... барби.. все понятно
3. Сейчас кризис, мне приятно думать о том сколько денег я сэкономила)) Мне например банки шампуня на 2-3 месяца хватает
3245 баночек с шампуниками , плюс- 1246577 скляночек с кремиками .. достаточно?
Барби, мне тоже хватает на 2-3 месяца, если не больше. При том что я мою голову КАЖДЫЙ ДЕНЬ)))
блин да зависит от длины волос сколько раз моют волосы..причем тут банки
Правда это касается профессиональных шампуней)
Барби, на чем еще экономите?)))
я покупаю сразу треxлитровими баночками.. економия...........................
видимо на мозге
6 +1
пара месяцев стандартная бутылочка. Мою каждое утро. Автор, дура вы, а не экономная, раз в пять дней полбутылки выливаете?
а я вот мою волосы раз в месяц, и они у меня не салятся и не пачкаются. Шампунями ВООБЩЕ не ползуюсь. Могу вам сказат, что шампуни специально сделаны так, чтобы волосы салились быстро. Я раньше мыла каждый день, и волосы быстро салились. Отучала волосы от шампуня месяца 3-4 (т.е. ходила с сальными волосами), а потом все нормализовалось, и сейчас даже если мне приплачивать предложат, шампунем пользоваться не буду. Предпочитаю проверенные народные средства.
а банка ревивора так вообще уже полгода не кончается, каждое утро бальзам наношу..
Только не врите, утверждая, что волосы не воняют. Ни за что не поверю.
16 - у меня не воняют, потому что волосы способны самоочищаться.
ты еще и пезду мыть перестань... съэкономишь...
Вот вам ссылочка: http://www.doctor-travel.ru/articles/index.php?article=1229
"Существует достаточно экстравагантный способ избавления от перхоти и даже выпадения волос. Не мыть их. Первые шесть-семь недель вид головы будет ужасен, а потом состояние улучшится. Дело в том, что у волос существует свой собственный природный баланс и в дикой природе в их ╚программу╩ заложено самоочищение. "
Правда, я не пользуюсь средствами для укладки, лаками и прочей химией. Волосы до попы.
13. У меня просто волосы густые и достаточно длинные(ниже лопаток) вот на них много и уходит, около 1
банки в 3 месяца, если бы я мыла каждый день, а не раз в 5 дней, уходило бы денег в 5 раз больше следовательно
Еще я тушь, когда она высыхает, разбавляю тоником( не сама придумала)
Еще если корни чуть видны, а краски нет, сыплю на корни мукой и растираю расческой.
Еще гель от целлюлита наношу на лицо, кожа таакая гладенькая становится))))))
16. В том то и дело, что не воняют))) По моим волосам никто не скажет, что они грязные, да они и не грязные!! Сейчас в лицо всем своим знакомым чистюлям и своему парню, который моет голову каждый день, говорю да я мою волосы раз в 5дней!!! и ничего, все завистливо молчат
млин.. и все же .. где хоть шампуни банками продаются???? я только во флаконах видела ...
У меня кстати совершенно нет перхоти и волосы пышные
23. Ну это я так сказала)) Флаконами конечно
21- а я ваше не покупаю косметику- я за натуральную красоту! и голову не буду тоже мить! и миться тоже не xочу.. пустая трата времени.. к вечеру все равно грязная... лучше я в wомане посижу
Автор наверное живет в какой-то деревне, потому как в Москве раз в 5 дней голову помыть - это роскошь... особенно зимой, столько грязи, машин много и все это на голову, мне даже чисто из гигиенических побуждений неприятно будет мыть голову раз в 5 дней, я вечером моюсь и смываю всю грязь и спится хорошо, и на потраченные деньги на гигиену мне как-то не жалко!! Я лучше поем меньше...
27, вот именно. Может и не жирные волосы, но уличная грязь-то на них оседает,кроме того, они впитывают различные запахи.
У меня волосы после сна всегда дыбом стоят (они короткие), мою каждое утро. 400 мл шампуня на 3 месяца хватает. Барби, а мука волосы окрашивает, что ли?
Во блин. А я шампунь покупаю раз в неделю наверное. Если не чаще). И ополаскиватель тоже. По 200 мл. Кажен день мою голову. Норм. Но у меня подвыводок пользователей моих шампунек, еще 2 барышни:(
1. Один флакон 400 мл на 2- 3 месяца. Они же все концентрированные, совсем немного надо.
2. Не жалко. Сейчас же не совковое застойное время, есть специальные шампуни для частого мытья, тем более если тебе рекомендует твоя парикмахер.
Волосы ниже лопаток, мою каждый день, не ленюсь, иногда через день. Москва, негигиенично длинные волосы не мыть. Подружка раз в 3 дня моет (тоже длинные волосы) и ходит довольная типа чисто и хорошо, хотя видно, что сальные и неопрятные. А расход у меня 200 мл 1,5 месяца в среднем.
Гость [236535007] а волосы не портятся от ежедневного мытья? И как вы их укладываете?
при чем жалко или не жалко волосы, автор? с грязными что ли ходить?
я даже в выходные мою, не могу что-то делать с грязной головой. Настроения нет. Когда сессия была - даже два раза в день мыла, учиться со свежей головой веселее. Как можно с грязными ходить неделю, не представляю
Тиxий ужасссс......чуть не блеванула. Душ ежедневно, уж если и економить, то не на средстваx личной гигиени.
А если не писить и не какать, то сколько туалетной бумаги можно сэкономить, ой-ой-ой...
19, в дикой природе волосы сваливались и были с такими колтунами, как дреды. или видели у персов например если их долго не чесать что будет с шерстью? вот так и сваляется. а еще они под дождь попадали и плавали - это вообще-то тоже мытье. так что не надо ля-ля
Автор, вы бомжуете? я не представляю КАК плохо надо жить, чтобы так начать экономить на шампуне
и что мешает, если нет например денег, купить шампунь подешевле, рублей за 100 какой-нибудь хербал ессенсес? хороший шампунь, есть экономная упаковка где его 500 мл
мойтесь *** почаще
а то от таких в общественном транспорте не знаешь куда спрятаться
Если бы я жила в эпохе- любой- до 19 века - то я бы мыла волосы не чаще раза в неделю. Или раз в 2 недели. И то отваром трав или простым хоз.мылом.
А сейчас, при теперешней экологии- мою проф.шампунями, раз в 2 или 3 дня(3 день терплю). Потому что иначе они пахнут "городскими дУхами". бензином или еще чем-то. А как не вымыть после кафе- там всегда прокурено, я этого не выношу.
Мне 250 гр шампуны на месяц хватает, использую Чистую линию, она не дорогая и хорошая, мне нра. Мою через день или раз в 2 дня. А вот в юности мыла раз в неделю))
Барби, сколько мы уже узнали о вас благодаря этому форуму - оргазма вы не исптываете, партнеру во время секса не подмахиваете... Теперь знаем, что голова у вас сальная и грязная. Вопрос - на кой нам все эти подробности вашей личной биографии?
38. Нет, я не бомжую, хорошо выгляжу и хорошо одеваюсь. Но мне искренне лень мыть волосы каждый день, тем более на внешнем виде это не отражается, у меня вьющиеся волосы. А сегодня подумала, так этож еще экономия!!!))
27. Живу не в Москве, но и не в деревне, в крупном городе.
36. Душ принимаю чаще, но не каждый день
Кисанька, вот-вот. Со мной работает пара девушек, которые считают, что лучше всего естественность, а часто мыть голову вредно, и поэтому моют ее раз в несколько дней. Рядом с ними стоять просто не могу - задерживаю дыхание и терплю, сколько получается. Заметила, кстати, что мужчины, когда к нашим "красавицам" подходят, тоже морщатся))))
42. Отвечу на любые вопросы)
44. У меня все друзья и мой МЧ с повышенным обанянием, со мной бы не общались при малейшем плохом запахе точно вам говорю, можете не верить, но я всегда хорошо пахну
42 Хе-хе. ПуЕж намекает, что в сексе подмахивает, получая множественные оргазмы, а все благодаря постоянно тщательной вымытой голове ;-))
Гриб, и к чему был этот ***? Умом и сообразительностью поблистать захотел? Не получилось. В очередной раз лишь болезненные фантазии)))
вы еще напишите, что ваш пот не пахнет и одно и то же вы можете носить не снимая неделями ))... уже была такая тема, знаем, сколько здесь людей с приветом.
Вообще поражаюсь этим темам, народ и впрямь, как в 19 веке....голову мукой посыпать!!! Правда, тут по тв одна советовала тальком, если корни жирные, а вымыть времени нет, а потом феном - и готово, эффект свежевымытых волос, :))) Елки, вот уж правда, потом от таких в транспорте и на работе и не знаешь, куда дется, дыхание задерживаешь. Народ душ не принимает, голову не моет, уши не моет....дремучесть какая...Ну ладно, раньше воды у людей дома не было, но теперь-то какие проблемы??