Гость
Статьи
краска для волос

краска для волос

посоветуйте краску для волос стойкую, с аммиаком (без аммиака еле еле на месяц)..спасибо большое

наташа
16 ответов
Последний — Перейти
Заглянула

Уж лет 10 крашу волосы. Пробовала разные и дорогие и нет. Остановилась на лондоколоре (темный шатен). Очень довольна, волосы мягкие, прямые, при сушке феном укладываются отлично. Остальные очень портят волосы, они как пакля. Прошу помидорами не кидаться, так как это лично мой опыт общения с хим. промышленностью :)

гостья

Я тоже крашусь лондаколор(зеленая упаковка). Цвет какао. Краска ложиться хорошо и волосы не портит. Только есть один минус, цвет быстро тускнеет. Примерно после 3-4 мытья головы, поэтому если голова моете часто, то быстро потеряете насыщенный цвет.

Жучка

когда в черные оттенки красилась, то лондаколор пользовалась цвет Мокко. из всех красок она более стойкая. на мой вкус и цвет

Н.С

Я на кастинг подсела ( без) действительно на месяц хватает, но волосы не жгет, не портит..

Вам лучше в магазин для профи зайти, там для салонов краски продают и оптом и в розь...

И цвета, и качество, и подберут- что надо....

Тамара

Второй месяц крашусь Лондаколором (тёмно русый) очень довольна - волосы блестят и не выпадают, хорошо закрашивает седые волосы.

Любовь

У меня от Лондоколора начинают выпадать волосы даже если использую окси в 3%. От любых других красок, даже базарных ужасных такого не происходит!

Уляшка

Я в первый раз (после Hair Light'а) попробовала французскую краску Angel (Dancoly). Результат потрясающий! Волосы мягкие, блестящие! Это крем-краска, быстро смешивается и совсем не воняет...от других слезы наворачивались!

Теперь только она!

А цвет баклажан

я крашу лореаль реситаль преферанс-мне очень нравится,волосы мягкие.

Гость

блин а у меня и аммиачных на месяц хватает(((

последний раз красилась шварцкопф диадемин - волосы не пожгла

Ирина

вернулась к Лонда колор для упрямой седины номер 36+ легкий золот.коричневый.Седые волосы все закрасила, посмотрим сколько продержится.безамиачные совсем не закрашивают.Я думаю, что на краски очень влияет срок годности.

Не подскажите, где в Москве можно купить краску для волос L'oreal preference или Majarel, но чтобы поставки были из Франции?

Ума ни приложу, где можно это купить или заказать...

Манюня

Я уже года три пользуюсь ЛондаКолор Оттенок Мокко. Офигенный цвет! Ну у одной марки такого цвета не получалось. И держится очень долго,только корни подкрашиваю. Блестят изумительно,и шелковистые такие, Все замечают(не сглазить бы:)) только теперь новая какая-то появилась фишка у марки-технология смешения цветов. Что-то цвет на коробке мне не нравится,черный какой-то. Боюсь пробовать,а прежней не могу найти:( Вот ломаю голову уже месяц...где найти мою любимую краску с прежними оттенками

краска для волос

Крашу тоже Лореаль реситаль ... довольна очень. Я блондинка. Никакой желтезны, оттенок как на картинке выходит.

А почему аммиачные? Попробуйте безаммиачные CHI или BioGlitz. Цвет держится долго, волосы не портятся, после окрашивания выглядят просто шикарно.

Можно про них тут почитать: farouk.ru

Лично мне очень нравится CHI Ionic. Правда дома не покрасишься - т.к. средства профессиональные. Но ведь можно в салоне - это даже лучше :)

Людмила

Пользуюсь лондой Мокко уже лет 7.Сначала обычной,а сейчас техн.смеш. Цвет не отличается.Такой же темный с коричневый отливом.Без желтизны и рыжены!Волосы от этой краски мягкие и шелковистые,кончики не становятся жесткими, как от гарниер и палетто.У меня тонкий волос,мне отлично подходит эта краска.

Анатолий3000

Из краски экзотичных цветов могу порекомендовать Manic Panic. Легко можно купить по интернету, например, здесь: http://vk.com/club44847979

Форум: Красота
Всего: 57 875 тем
Новые темы за месяц: 494 темы
Популярные темы за месяц: 30 411 тем