Гость
Статьи
А вы моете уши?

А вы моете уши?

Ну я всегда чищу их палочками, но никогда не мыла с мылом, вообще никогда, а вчера, узнала, что некоторые люди моют их с мылом. У меня сразу возник вопрос, зачем? Ведь если бы мои уши плохо пахли, …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кисанька

а мне так нравится их ногтями сребсти.... такая вот вредная привычка(

Гостюг

и они еще обвиняют мужиов в нечистоплотности

"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с) Ванечка

Мужчина

Поржал, поржал.

Taisya

Уши надо мыть регулярно, и вагину чистить ершиком унитазным.

Клякса

47 - я в европе, тут в аптеках продается, я думаю, у нас тоже есть что-то подобное. Я тоже раньше не знала, для ребенка покупала, обнаружила, что и для взрослых тоже есть.

Живу не в России

Мне было 5 лет, простыла, было воспаление среднего уха, его прокалывали, чтобы выпустить гной... Это все вместе (темература 40, боль, гной и т.д. - просто ад!). Так вот с тех пор, если мне в уши попадает хотя бы капля воды мне больно! Очень больно. И болит долго. Как вы думаете, я мою уши водой? Естестенно, нет! Только спрей и ватные палочки. Мне мытье ушей с мылом только в страшном сне может присниться.

Гость

у меня уши чистые всегда! Хоть мой, хоть не мой. Ненавижу у кого сера желтая фу гадость, есть же такие! Фу гадость! Вот им то и приходиться постоянно мыть с мылом, ковыряться в ушах!

Чужие Ошибки

Люди!!!не мойте внутри ушей=то есть в ушном канале- с мылом! только саму ушную раковину! а внутрь не лазьте! ушная сера предназначена для дезинфекции, и если вы ее смоете мылом и водой,(и если в ухе останется вода) да еще палочкой поковыряетесь-может начаться воспаление уха! у меня так было, и у моего мужа-это очень больно! Так можно и глухим остаться.

чистюня

А я не мою,просто головой аб стенку удараюсь,и весь мусор из ушей вылетает.

А вот моя подруга Taisya ершиком и фейри чистит свой анус

Тэд Банди

злые вы какие ужОс, че накинулись на девушку то. Я вот например тоже родом да годом уши мою, и ниче никто не жалуется. и Муж тоже ушки облизывать любит, не разу не сказал что пахнет чем нибудь. а палочками между прочим пользуюсь регулярно и не надо рассказывать про спрей тебе мама в детсве тоже спреем пшыкала в ухи ? а вот и фигу, не было раньше спрея то никакого потому ватку на спичку наматывала мама и ковырялась у тебя там :Р )) и вообще добрее надо быть , воть ))

Гость

за ушами быстро заваниватеся,если дня 2 не мыть и провести пальцем потереть...

name ан

я тоже не знала как правильно мыть уши))))

а ещё недавно ввела в поисковике: "Как правильно подмываться?" Так вообще офигела,мочалкой,оказывается нельзя,и нужно как младенцев спереди назад-это каким образом так и не поняла!!?? руки должны расти из попы,что бы так умудриться))))

Гость
Кошка Марта

и при чем тут воняют? типа если вы руки не будете месяц мыть, они что будут вонять что ли? зачем вы руки моете?

Откуда вы знаете что она их моет думаю нет

Форум: Красота
Всего: 55 326 тем
Новые темы за месяц: 650 тем
Популярные темы за месяц: 29 221 тема