Ну я всегда чищу их палочками, но никогда не мыла с мылом, вообще никогда, а вчера, узнала, что некоторые люди моют их с мылом. У меня сразу возник вопрос, зачем? Ведь если бы мои уши плохо пахли, …
а мне так нравится их ногтями сребсти.... такая вот вредная привычка(
и они еще обвиняют мужиов в нечистоплотности
"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с) Ванечка
Поржал, поржал.
Уши надо мыть регулярно, и вагину чистить ершиком унитазным.
47 - я в европе, тут в аптеках продается, я думаю, у нас тоже есть что-то подобное. Я тоже раньше не знала, для ребенка покупала, обнаружила, что и для взрослых тоже есть.
Мне было 5 лет, простыла, было воспаление среднего уха, его прокалывали, чтобы выпустить гной... Это все вместе (темература 40, боль, гной и т.д. - просто ад!). Так вот с тех пор, если мне в уши попадает хотя бы капля воды мне больно! Очень больно. И болит долго. Как вы думаете, я мою уши водой? Естестенно, нет! Только спрей и ватные палочки. Мне мытье ушей с мылом только в страшном сне может присниться.
у меня уши чистые всегда! Хоть мой, хоть не мой. Ненавижу у кого сера желтая фу гадость, есть же такие! Фу гадость! Вот им то и приходиться постоянно мыть с мылом, ковыряться в ушах!
Люди!!!не мойте внутри ушей=то есть в ушном канале- с мылом! только саму ушную раковину! а внутрь не лазьте! ушная сера предназначена для дезинфекции, и если вы ее смоете мылом и водой,(и если в ухе останется вода) да еще палочкой поковыряетесь-может начаться воспаление уха! у меня так было, и у моего мужа-это очень больно! Так можно и глухим остаться.
А я не мою,просто головой аб стенку удараюсь,и весь мусор из ушей вылетает.
А вот моя подруга Taisya ершиком и фейри чистит свой анус
злые вы какие ужОс, че накинулись на девушку то. Я вот например тоже родом да годом уши мою, и ниче никто не жалуется. и Муж тоже ушки облизывать любит, не разу не сказал что пахнет чем нибудь. а палочками между прочим пользуюсь регулярно и не надо рассказывать про спрей тебе мама в детсве тоже спреем пшыкала в ухи ? а вот и фигу, не было раньше спрея то никакого потому ватку на спичку наматывала мама и ковырялась у тебя там :Р )) и вообще добрее надо быть , воть ))
за ушами быстро заваниватеся,если дня 2 не мыть и провести пальцем потереть...
я тоже не знала как правильно мыть уши))))
а ещё недавно ввела в поисковике: "Как правильно подмываться?" Так вообще офигела,мочалкой,оказывается нельзя,и нужно как младенцев спереди назад-это каким образом так и не поняла!!?? руки должны расти из попы,что бы так умудриться))))